Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
Назначение Радия Хабирова повлияет на отношения между Татарстаном и Башкортостаном?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
24.04.2018

Страны G7 пригрозили ужесточением антироссийских санкций, обвинив Россию в дестабилизации ситуации в мире

Страны «Большой семерки» могут ввести новые санкции в отношении России в связи с ее политикой в Донбассе. Об этом говорится в совместном заявлении глав внешнеполитических ведомств G7 по итогам встречи в Торонто.

«Мы готовы принять дополнительные ограничительные меры, если этого потребуют действия России», — отмечается в итоговом коммюнике глав МИДов.

Политики заявили, что «Большая семерка» полностью поддерживает Украину и выступает за ее территориальную целостность. Отмечается, что санкции могут быть сняты, если Россия выполнит свои обязательства в соответствии с минскими договоренностями.

Страны G7 обвиняют Россию в дестабилизации ситуации в мире, но выражают готовность к сотрудничеству с Москвой. «Мы привержены защите и продвижению международной системы, основанной на правилах. Она выступает против безответственного и дестабилизирующего поведения России, в том числе против ее вмешательства в демократические системы других стран, — говорится в заявлении. — Несмотря на это, мы будем продолжать сотрудничать с Россией в решении региональных кризисов и глобальных проблем».

Министры G7 одобрили нанесение США и союзниками авиаудара по Сирии, а также поддержали позицию Лондона по «делу Скрипалей».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.04.2018 07:26

    а что Россия в ответ? ввоз лекарств запретит?

  • Анонимно
    24.04.2018 08:37

    забавные они))) санкции вводят, а с другой стороны их фирмы всё больше стараются вернуться на наш рынок. Скорей всего это заявление для американского руководства сделано.)))

    • Анонимно
      24.04.2018 09:17

      Вы не путайте бизнес и политику.
      Эту у нас все в одном флаконе.
      А у них, несмотря на всю нашу пропаганду, на первом месте права человека и достигнутое таким трудом и жертвами более-менее справедливое мироустройство, отход от которого грозит новыми переделами, войнами и аннексиями. И если кто-то нарушает эти договоренности, он должен за это нести ответственность в той или иной форме.
      Что в общем сейчас и происходит. И мы это уже почувствовали, и это только начало.
      Так что их бизнес подумает-подумает, да и свалит отсюда, благо мир большой и на одной полусумасшедшей (особенно заметно это по парламенту) бензоколонке с ржавыми ракетами свет клином не сошёлся.

  • Анонимно
    24.04.2018 09:14

    санкционные меры имеют действие на нашу экономику. После множества попыток, западники все таки нашли способ воздействия. Что скажет Россия относительно ДНР и ЛНР. Мы там увязли очень плотно. Любое решение, которое примет наша сторона будет иметь негативные последствия. А глобально, мое мнение, что вот так просто какому-то региону и приобрести суверенитет со всеми атрибутами самостоятельного государства - это не законно и конечно официальная власть будет принимать все возможные меры для недопущения. Я ни чего не понимаю в политических пристрастиях украины, но их стремление сохранить целостность страны законно. Мы же не захотели отделения наших Кавказских рубежей.

    • Анонимно
      24.04.2018 17:12

      там вроде украина увязла со своим западными парнерами(хозяевами)...со стороны это так выглядит

  • Анонимно
    24.04.2018 13:25

    Россия всецело зависит от G7, потому сказать то ей нечего!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen