Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Мая
Опросы Архив
Хотите, чтобы ваши дети и внуки стали предпринимателями?
26%Да, безусловно
21%Конечно, нет
2%Они уже ими стали
45%Да, но только не в России
6%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
27.04.2018

Жители Казани смогут провести выездные регистрации браков в двух городских парках

Центральный парк культуры и отдыха им. Горького и Горкинско-Ометьевский лес стали доступны для проведения выездных регистраций браков жителей Казани. Об этом сообщает портал мэрии столицы Татарстана.

Чтобы организовать церемонию, нужно подать заявление в загс, после чего согласованием мест ее проведения займется дирекция парков и скверов исполкома города. В Горкинско-Ометьевском лесу молодоженам готовы предоставить зону белой перголы, лесные массивы и зону «зеленого пляжа» недалеко от контейнерного центра. В парке им. Горького торжество можно будет провести на территории, где расположен арт-объект «Мэхэббэт», либо на центральной площадке с газоном и в лесу.

Помимо парков, зарегистрировать свои отношения молодожены смогут в обновленном ЦКС «Московский», расположенном в парке им. Урицкого. Напомним, вместо центра семьи «Казан», где в связи с чемпионатом мира по футболу регистрации проходить не будут, казанцам предложили два выставочных зала «Казанской ярмарки» — «Казань» и «Свияжск», где церемонии будут проводиться до 28 июля. Выездные регистрации доступны и в Казанской ратуше, НКЦ «Казань», на территории зимнего сада Национального музея РТ и других площадках города.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.04.2018 13:56

    Сын друга решил провести церемонию бракосочетания на территории Центра гребных вида спорта на берегу озера Средений Кабан, говорит, что по бюджету молодоженов проходит экономичней и парковая зона поинтересней других площадок)))) Договорились взять белый моторный катамаран в аренду вместо парусника, чтоб красивая фотосессия получилась

    • Анонимно
      27.04.2018 16:28

      Выездная регистрация зависит от места проведения, его цена. А вообще гораздо интересней, чем просто ЗАГС,

  • Анонимно
    27.04.2018 14:47

    Наконец и для дирекции парков и скверов исполкома нашлось важное занятие - согласовывать места проведения церемоний регистрации брака. Можно начинать писать Положение о Дирекции.

    • Gulfiya Cabirovna
      27.04.2018 18:44

      А Фаттахову с Фишман делать нечего совсем видать. Теперь и в парках мороженое можно продавать с их особого разрешения и в особой форме. А если что не так, то отберут оборудование и крупный штраф. В прошлом году так уже было в парке черное озеро. Теперь так будет везде!!! Хотя, в 90-ые так уже было везде, возвращаются времена. Свидетельства о собственности и регистрация как ИП, для них ни что.

  • Казанский Кремль, странно, что не упомянули. Там очень красивое место для выездных регистраций на смотровой площадке. И усадьба Сандецкого.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль