Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Октября
Опросы Архив
Что должны сделать власти в ответ на жалобы перевозчиков?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
28.04.2018

Прокуратура РТ сообщила о росте числа тяжких преступлений в Советском районе Казани и 22 районах республики

В 23 муниципальных образованиях Татарстана в первом квартале 2018 года отмечается увеличение числа зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сообщили на совещании в прокуратуре РТ.

Наибольшие темпы роста количества тяжких преступлений наблюдаются в Аксубаевском, Бавлинском, Лаишевском районах, а также Советском районе Казани. На фоне общего снижения количества убийств значительный их рост произошел в Набережных Челнах и Нижнекамске.

В целом криминогенная обстановка на территории республики по итогам первого квартала характеризуется снижением количества зарегистрированных преступлений на 5,4%. При этом обратная динамика наблюдается в 26 муниципальных образованиях РТ.

Наибольшее количество совершенных преступлений относится к категории имущественных, при этом в их структуре преобладают кражи, рост которых составил 1,4%. Также прокуратура сообщила о негативной динамике по вымогательствам и квартирным грабежам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.04.2018 15:09

    Что это такое? Азино и Дербышки снова вернулись в 90ые?

  • Анонимно
    28.04.2018 15:34

    Этих преступников если поймали пожизненно надо сажать вон убил пьяный за рулем БМВ сотрудника ДПС двое детей сиротами остались с него не будет уже человека через семь лет выйдет убьет еще кого нибудь.

  • Анонимно
    28.04.2018 15:34

    Человек должен кушать хотя бы 1 раз в день. Плюс надо одеваться. У нас северная, холодная не пригодная для жизни страна. От этого кушать хочется еще сильнее чем в Сан-Франциско. На все это нужны деньги. На 16 тыс рублей невозможно прожить. Рост краж в республике достигнет 30% и более.

    • Анонимно
      28.04.2018 16:19

      не в республике, а в стране в целом. Всей страной идем на дно. На днище.

  • Анонимно
    28.04.2018 16:14

    В Советском районе много неблагополучных поселков. Почему -то администрация района и исполком города обращает на них мало внимания. Зимой даже снег почти не чистили. Общественный транспорт не достаточен. Поликлиники далеко. Как будто в поселках люди второго сорта. Все эти социальные проблемы влияют на рост преступлений.
    Да, оказывать транспортные, медицинские, образовательные услуги в поселках не выгодно. И снег вывозить не выгодно. Ну так получайте рост преступности.

    • Анонимно
      28.04.2018 16:50

      Да я тоже так думаю, если местному контингенту не давать чистить снег и работать на транспорте, то пойдёшь в криминал , другой дороги нет

  • Анонимно
    28.04.2018 16:47

    АЗИНО три топора только и слышу везде, вот в чем дело

  • Анонимно
    29.04.2018 06:17

    Возбуждают дела против людей, хотя на деле гражданско- правовые отношения Потому что нет индивидуальной ответственности оперов, следователей, прокуроров и судей за свои действия

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen