Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Октября
Опросы Архив
Как вам удобнее было бы смотреть программы «Шаян ТВ»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
3.05.2018

Суд отказался закрыть скандальный мусорный полигон в Волоколамске

Волоколамский городской суд отказался закрыть полигон «Ядрово» в Волоколамске и отстранить его управляющую компанию. С соответствующими исками к нему обратились жители города, сообщает РАПСИ.

Истцы указывали на режим чрезвычайной ситуации, введенный на полигоне, и загрязнение окружающей среды. Мэрия Волоколамска и минэкологии Московской области просили суд отказать в удовлетворении исков.

Напомним, на «Ядрово» в начале весны произошел очередной выброс свалочных газов. Тогда в городе ввели режим повышенной готовности, а людям начали раздавать респираторные маски. Жители выходили на многотысячные митинги, и потребовали в общей сумме 800 тыс. рублей компенсации. Губернатор Московской области Андрей Воробьев говорил, что «Ядрово» планируют закрыть в 2018–2019 годах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.05.2018 23:57

    раз суд готов убить жителей города ради спокойствия мелких правящих чиновников, которых почему-то в России ассоциируют лично с ВВП, значит нужно привлекать внимание его лично.
    Носить 2 респираторные маски, например. Попадет в Сеть. Да и скрытых лиц у нас боятся.

    • Анонимно
      4.05.2018 00:34

      бред. суд лишь не идет на поводу некоей группке авантюристов, предлагающих "тут закроем, а там-сям хоть трава не расти". Закон сохранения вещества. Ознакомьтесь, очень рекомендую. вкратце: закрыть полигон Ядрово вовсе не значит избавить людей от мусора-его лишь "вручат" жителям иного поселка,в Подмосковье их полно. Вы мусор выбрасываете ведь- Каждый день небось? почему же решили что те,чей мусор всегда свозили в Ядрово, перестанут вдруг это делать?! Тянуть одеяло на себя как в Осиново(т.н."бузотеры" против МСЗ) и Ядрово конечно можно, но со стороны посмешище. "давайте убирайте отсюда куда хотите, но только не сюда! почему?-да потому что хотелка наша такая!!! требуем выполнять наши хотелки немедля!!" И таких недалеких "активистов" естественно никто слушать не намерен. И правильно!

  • Анонимно
    4.05.2018 00:12

    Нормальная схема: привезли мусор, создали опасную ситуацию, объявили чрезвычайное положение и запретили закрывать свалку в связи с чрезвычайным положением)

  • Анонимно
    4.05.2018 08:29

    В Голливуде лет 30 назад был снят фильм о борьбе маленького американского посёлка с химзаводом, сбрасывающим отходы в озеро.Главным борцом там был шериф, персонаж Стивена Сигала. "Фильм" в Волоколаиске подрамматичнее будет

  • Значит суд не легитимен!

  • Анонимно
    4.05.2018 10:51

    А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забыты́х газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen