Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А как изменилось ваше материальное благополучие за последний год?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
5.05.2018

В Нижнем Новгороде неизвестный открыл огонь при проверке документов – трое полицейских ранены, преступник ликвидирован

В Нижнем Новгороде сотрудники спецназа ФСБ России ликвидировали мужчину, который открыл огонь при проверке документов. Об этом сообщает центр общественных связей ФСБ.

Инцидент произошел накануне, 4 мая. После нападения на сотрудников правоохранительных органов мужчина скрылся в подъезде жилого дома и забаррикадировался в одной из квартир.

«С учетом опасности ситуации адрес был блокирован сотрудниками спецназа ФСБ России и органами полиции, жильцы эвакуированы», — говорится в сообщении. Преступник отказался сложить оружие и открыл огонь, и в результате завязавшегося боестолкновения он был нейтрализован. Трое сотрудников получили ранения.

Личность мужчины устанавливается, проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.05.2018 13:59

    Ещё одного гражданина довели. Узнаем ли правду?

  • Анонимно
    5.05.2018 14:21

    Хорошо,что бандита напавшего на силовиков пристрелили.Но три раненых сотрудника, при ликвидации одного преступника, говорит о недостаточной подготовке группы захвата.

  • Анонимно
    5.05.2018 14:32

    14:21 истина тогда , когда узнаем правду ! Не пиши ересь .

    • Анонимно
      5.05.2018 15:03

      Правда в вашем понятии это когда он все на камеру записывает, признается что совершил преступление, объясняет свои действия и все происходящее транслируется онлайн в интернете. В противном случае у вашего «компетентного» брата включается - «невиновник».
      Так что ересь пишете вы.

  • Анонимно
    5.05.2018 14:48

    Похоже профи- троих уложить.

  • Анонимно
    5.05.2018 14:57

    Наши не готовы стрелять первыми. Боятся дальнейших разбирательств, видимо.

  • Анонимно
    5.05.2018 15:03

    зачем они вообще документы проверяют

  • Анонимно
    5.05.2018 15:18

    Посмотрел видео штурма. Нормально он так сопротивление оказал - не с каким нибудь охотничьем ружьем, а с автоматом. Что то на записи в квартире что то про гранату прозвучало, но неразборчиво.
    Хорошо хоть без потерь мужики уничтожили гада.

  • Анонимно
    5.05.2018 15:42

    Люди не забывайте дома паспорт!

  • Анонимно
    5.05.2018 17:55

    Мурат Сиразин!
    Сегодня тоже ехал в автобусе Сенгели - Казань и на дороге не на посту останавливает гаишная машина автобус на кольце Верхнего Услона и начинают проверять пристегнутые ремни или нет и несколько пассажиров не пристегнутых вывели на улицу и один гаишник на каждого начал и на водителя составлять протоколы по очереди! Женщина одна говорит я на поезд опаздываю из за вас,нельзя быстрее ? Я тоже вышел и попросил представится младшего лейтенанта и он предъявил удостоверение на имя Хусаинова! Я его спрашиваю почему стоите и болтаете с пассажирами нарушителями ,а не помогаете составлять протоколы быстрей вдвоем? На что он ответил у меня есть начальство свое и вы Пассажиры мне не указ что мне делать и я Без вас все знаю! Грубить начал типа Кто вы Такой ? Как хочу так и работаю! Я показал удостоверение обозревателя БО,но он так и не приступил к оформлению протоколов и задержал автобус на 15 минут! Мне кажется начальство должно инструктировать ,что все должно делаться быстро или набирать в Гаи интеллигентных сотрудников и при остановке автобуса рейсового хотя бы извинятся перед пассажирами за доставленные неудобства при задержке и не
    волокитеть оформление протоколов! В Данном случае в Нижнем Новгороде не понятно как это при проверке документов он ранил 3 полицейских и скрылся? Вы видели в
    кино как в полиции США проверяют документы и что происходит с теми кто пытается вытащить оружие и тем более КАЛАШ? В случае с Хусаиновым я думаю если бы в автобусе был террорист он бы обоих сотрудников разоружил
    и взял бы в Плен и увез бы в СИРИЮ! Полная разхлябанность ! Я помню в Германии мы зашли в подземный переход,а там на двух выходах ремонт идет и рядовые полицейские ,когда мы к ним подошли,Оба отдали честь ,представились и на английском языке объяснили куда идти !А почему у нас набирают не понятно откуда?!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen