Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Октября
Опросы Архив
Как вам удобнее было бы смотреть программы «Шаян ТВ»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
8.05.2018

В Тукаевском районе избили депутата Ильшата Вильданова

Сегодня в селе Малая Шильна Тукаевского района было совершено нападение на Ильшата Вильданова — депутата совета поселения, заместителя директора ПК «Камский». Мужчина утверждает, что ходе инцидента несколько ударов по лицу ему нанес родственник главы Малошильнинского сельского поселения.

«Я сегодня сидел в машине возле здания своей столовой, когда на двух машинах подъехали два зятя и водитель Геннадия Харитонова — главы Малошильнинского сельского поселения. Машины перекрыли выезд от здания, и один из них направился к моему автомобилю, я вышел ему навстречу, и он мне сразу, без разговоров нанес по лицу три удара. Удары сильные, они меня, конечно, сотрясли, но я не стал отвечать ему тем же, я обошел его сзади и обхватил со спины. Говорю: „Успокойся, что ты творишь-то?“ А он меня локтями начинает по животу бить, — рассказал Вильданов и сообщил, что у одного из нападавших еще до драки на лице была размазана кровь. — А в это время 6 человек, все люди Харитонова и его водитель, начинают снимать этот инцидент на видео и преподносить это так, будто бы это я на зятя Харитонова сам напал. Они пытались меня спровоцировать. Все, как и в случае с Вагановым Романом Николаевичем, хотят сделать, якобы депутат поселения участвовал в драке».

Кроме того, как утверждает Вильданов, один из участников потасовки ездил за его машиной целый день. «Таким образом, тоже спровоцировать, наверное, меня пытался. Везде, куда бы я ни ехал, сопровождал меня. Целый день за мной охотились. Я даже на видео эту слежку за собой заснял», — рассказал депутат, добавив, что после инцидента он сразу вызвал полицию, а затем его коллеги повезли Вильданова в БСМП на медицинское освидетельствование. После того как травмы будут зафиксированы, депутат планирует поехать в отдел полиции, чтобы написать заявление о нападении на себя.

«Недавно я зафиксировал на видео и фото, как глава поселения Харитонов вываливал мусор в лесополосе возле национального парка „Нижняя Кама“. Ему это, видимо, очень сильно не понравилось. И сейчас началась просто открытая война», — заявил депутат.

«БИЗНЕС Online» готов предоставить слово второй стороне конфликта.

Напомним, ранее произошла потасовка с участием другого депутата Малошильнинского поселения — Романа Ваганова. В результате глава поселения Харитонов написал заявление в минюст РТ с просьбой лишить Ваганова статуса адвоката. В защиту депутата выступили его коллеги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (49) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.05.2018 17:33

Все районы превратили в кущевку!

  • Анонимно
    8.05.2018 17:33

    Все районы превратили в кущевку!

    • Анонимно
      8.05.2018 20:28

      Почему все? Только Шильнинская Харитоновка гремит третий год.

  • OPEN
    8.05.2018 17:36

    Хорошая новость.Один чиновник побил второго.

    • Анонимно
      8.05.2018 20:17

      Прежде чем писать узнайте о чем речь. Ни нападавший, ни потерпевший не чиновники. Второй, сельский депутат, на общественных началах.

  • Анонимно
    8.05.2018 17:40

    Глава куда смотрет?

  • Анонимно
    8.05.2018 17:46

    Не глава поселения а просто главарь? Похоже ему законы не писаны.

  • Анонимно
    8.05.2018 17:47

    Ощинь паказательна. Депутат всем сельчанам брат.

  • Анонимно
    8.05.2018 17:50

    Глава Камаев эту ситуацию знает четыре месяца. Что он совсем не может ничего делать?

  • Анонимно
    8.05.2018 17:52

    тукаевский партизан

  • Анонимно
    8.05.2018 17:56

    А вы говорите девяностые закончились

  • Анонимно
    8.05.2018 18:00

    весела жизнь в колхозе

  • Анонимно
    8.05.2018 18:06

    Борьба за власть? Даже без баррикад? Не по фэн-шую))))

  • ПанАлекс
    8.05.2018 18:08

    А там кровь на лице была харитоновских или кетчуп?

  • ПанАлекс
    8.05.2018 18:15

    Уже судья готов принимать лжесвидетельства!
    Вот вам пример беспредела и коррупции в особо крупном: факты покупки на деньги бюджета поселения, трудоустройства "мертвых душ" и прочие нарушения подтверждены, но той же комиссией Бадрутдинова а также правоохранительными органами никаких нарушений не обнаружено!
    Так что уже ясно, что "все схвачено" и очередного неугодного депутата лишат депутатства!

  • Анонимно
    8.05.2018 18:30

    Да вот Харитонов и начал раскачивать ситуацию , ведь все у него схвачено . Проковатор этот Харитонов . Все ему сходит с рук

  • Анонимно
    8.05.2018 18:42

    А вообще грустно все это. Люди избраны населением возомнили себя хозяевами жизни, ведут себя как прыщавые подростки....Грустно.

  • Анонимно
    8.05.2018 19:32

    Сменить всех глав и всё. Оставить только тех кто не больше года на месте, а вновь назначенных пригласить из других районов, и так рокировать каждый срок или два, в зависимости от результатов работы.

  • Анонимно
    8.05.2018 19:58

    ну что ж, демократические меры не действуют...

  • Анонимно
    8.05.2018 20:15

    надо всех убрать и депутатов и главу. Ни от этих депутатов толку нет и ни от главы. Выбрать других , которые которые будут думать не только о себе.

  • Анонимно
    8.05.2018 20:18

    Ну и бред. Получил три удара по лицу,но решил не отвечать,а обошёл нападавшего(как-будто это травмай) и обхватил его руками.При этом у нападавшего лицо было измазано кровью. Ему бы только рассказы писать.

  • Анонимно
    8.05.2018 22:27

    Шах- Али

    Что делим "Ребята"?

    • Анонимно
      9.05.2018 08:06

      УВилданова спросите.Видимо от безделья мучается.Не одного депутата из аппозиции Г.Н. на подготовке к празднику не видел.Харитонов сам мыл бордюры и красили.А где борцы за народ.?За их лучшее будущее?Сидят в соц.сетях и жалуются на главу какой он кор ыстный и плохой человек.Позорище.Как их земля носит.

  • Анонимно
    8.05.2018 22:30

    Харитонов нашел, или ему подсказали, как "бороться" с неугодными. Не удивлюсь, если начнут подставлять жителей, которые поддерживают этих депутатов. перебор уже!!!

  • Анонимно
    9.05.2018 07:00

    Этот Вилданов он всегда себя так ведет,даже когда и депутатом не был .Им с его братом Ильдаром пофиг кто перед ними стар или млад они руки распускают.Много уже пострадало людей от них.Там родители не знают,сто с ними делать?

  • Анонимно
    9.05.2018 08:12

    Житель Малой Шильны Шакиров Азат из-за преследований со стороны Харитонова даже трёх своих детей перевёл в городскую школу в Набережных Челнах. Вот такая у нас власть в селе,которая днём и ночью умеет только пакостить людям которые не поддерживают Харитонова.

  • Анонимно
    9.05.2018 09:02

    "Глава Малошильнинского сельского поселения Геннадий Харитонов опроверг информацию о нападении на местного депутата Ильшата Вилданова. Депутат, напомним, обвинил родственника главы в том, что тот дважды ударил его по лицу.
    По словам Геннадия Харитонова, на самом деле избит был его зять, который сейчас находится в БСМП, а сам он в этот момент находился в другом месте, на генеральной репетиции мероприятий к 9 мая.
    – Человек сто видели меня. К инциденту я не имею никакого отношения, о произошедшем знаю только с чужих слов и поэтому не могу комментировать, что стало причиной конфликта, и что именно произошло, – рассказал Chelny-biz.ru Харитонов. – Насколько мне известно, трое – депутат Вилданов, его главный бухгалтер и водитель – избили моего родственника, мужа моей племянницы. Есть видео. А Вилданов хочет таким образом защититься – выставить так, как будто напали на него. На самом деле никакого нападения на депутата не было. Как мой зять мог один на троих напасть? В настоящее время он находится в БСМП, проходит обследование, его опрашивают следователь и участковый.
    Люди, которые, по словам Вилданова, подбежали с камерами, – это, как следует из слов Харитонова, рабочие производственного цеха, который находится рядом с местом происшествия. Они, увидели, как трое избивают одного человека, выбежали, чтобы остановить и сняли видео".
    То есть Вильданов, утверждая что сам глава поселения Харитонов присутствовал при этой драке, заведомо лжёт. Соответственно нет доверия и остальным его словам

    • Анонимно
      9.05.2018 10:17

      Как может доказать Вилданов,что Г.Н.там присутствовал.И вообще что депутаты взбесились? Ваганов на Белоусе дерется,аВилданов в Малой Шильне. весеннее обострение

      • Анонимно
        9.05.2018 18:48

        Действительно какое то обострение что ли?Ко всему этому 05. Мая 2018г на базе отдыха,,Лесная сказка,, депутат Крапивин Анатолий Александрович учинил драку.Вот и наши депутаты кто нас прославил на всю страну.Что творится? Позор.Не даром говорят,,С кем поведешься,того и наберешся,,С такими как Вилданов и Ваганов далеко пойдете.

        • Анонимно
          10.05.2018 11:44

          Да вы что?это уже третий депутат из опозиции Харитонова.Я так думаю там он не присутствовал?А то везде провокация.Да это просто собрались люди безвольные,с ненормальной психикой.Не ищите нигде виноватых научитесь отвечать за все свои поступки сами.

  • Анонимно
    9.05.2018 09:12

    В сети появилось видео, несколько человек окружили депутата, некоторые в капюшонах.

    • Анонимно
      9.05.2018 10:26

      Где такое видео? Может вам это ночью приснилось.Ночь далеко не спокойной была.Не стыдно врать?

  • Анонимно
    9.05.2018 12:28

    Это не депутаты, а торгаши с рынка, всех убрать и набрать людей которые занялись реальной работой, независимых и добросовестных,а не поливанием фекалий друг на друга, опозорились на всю республику, один власть отдавать не хочет , другим не хватает. Всех разогнать.

    • Анонимно
      9.05.2018 13:04

      А почему Харитонов должен уходить?он один поселение вытягивает.Вы хоть где нибудь видели чтоб Ваганов, В ильданов,Федоров,Крапивин,Морозов участвовали в какой то работе.Сидят только гадости про главу пишут.Вот сегодня был праздник в деревне где избранники народа?Кроме Харитонова и его команды никого.

      • Анонимно
        9.05.2018 14:00

        Проведение праздника это прямые обязанности Харитонова. Или глава Камаев должен все праздники проводить в поселении по вашему? Если уж праздники в тягость проводить,то пусть уходит. Из за Харитонова район прославился на всю страну.

        • Анонимно
          10.05.2018 22:23

          Не проводить а хотя бы подготовка должна быть совместная! А они показали своё принебрнжение к Камаеву вот и все

  • Анонимно
    9.05.2018 18:07

    Бред не несите.Свои обязанности знаете?Выводы будут из за кого мы терпим позор.Люди ведь не слепые и не глухие

  • Анонимно
    10.05.2018 09:56


    Что- то верится с трудом . Во- первых Харитонов заинтересованное лицо , во- вторых откуда вдруг взялись рабочие снимающие происходящее на видео? Больше похоже на провокацию - сначала в отношении Ваганова , сейчас в отношении Вилданова ! Что делал зять главы на частной территории у частного здания, принадлежащего Вилданову? Как там в рабочее время оказался водитель главы, когда глава, с его слов, был на репетиции?

    • Анонимно
      10.05.2018 12:04

      А Крапивин А.А. дебош устроил.Что тоже провокация?Вы вообще о чём?

    • Анонимно
      10.05.2018 13:53

      Там земли вильдановской нет, если не знаете не пишите... проверяйте информацию прежде чем рот открывать. Просто так оговорить много ума не надо

    • Анонимно
      10.05.2018 22:28

      Что территория что здание не в частной собственности вилдановых , на этой же территории есть рабочие вот они и прибежали на крик , и так получилось что там выясняют отношения эти двое ( точнее вилданов со своими дружками их было 2 и сам Ильшат и Ожегов Алексей ) кто кого провоцировал не знаю съемка началась только после потасовки

  • Анонимно
    10.05.2018 16:19

    Два зятя главы, личный водитель на служебке "случайно" оказались на месте происшествия? А за неделю Вильданов давал интервью про незаконную свалку, где он застал главу командующего выгрузкой мусора. Верите в случайност?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen