Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Мая
Опросы Архив
А вы обращаете внимание на наружную рекламу?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Загородная недвижимость Казани: pro et contra

Обзор «БИЗНЕС Online»: экспресс-лайфхак покупки участка, подводные камни казанского девелопмента и экспансия европейских трендов

Актуально в сети

Новости
8.05.2018

«Ни уха, ни рыла»: Зюганов раскритиковал предложение Медведева назначить Мутко куратором строительства

Глава КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал предложение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева назначить Виталия Мутко вице-премьером, курирующим строительство.

«Когда мне сказали, что у вас вице-премьером будет человек, который в стройке-то ни уха ни рыла… Стройка — это великое дело… Что ж мы его собираемся?» — сказал Зюганов, выступая сегодня в Госдуме.

Напомним, КПРФ и «Справедливая Россия» решили не поддерживать кандидатуру Медведева на пост премьер-министра РФ, при этом большинство депутатов Госдумы проголосовали за это назначение.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (27) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.05.2018 18:27

И Зюганов прав,и Миронов прав.Только что от этого толку.Богатые богатеют,бедные беднеют.Только если придет война не дай бог,за кого воевать?За олигархов что ли?

  • Анонимно
    8.05.2018 18:20

    Куда катимся...

    • Анонимно
      8.05.2018 19:50

      Зюганов сам ни ухом,ни рядом не чесал все эти годы в Думе!!!Пускай в зеркало посмотрит,кого он там увидит

    • Анонимно
      8.05.2018 20:32

      Вперед к дикому капитализму!

  • Да мне кажется просто с многочисленными спортивными стройками по стране, которыми так или иначе приходилось заниматься НЕ ПРОФИЛЬНО Мутко, у него так или иначе скопилось много информации по строительной сфере и завязались много личностных связей и контактов. А строительством спорт объектов, как известно, занимались лучшие фирмы, которые у нас есть, то есть обладающим полным спектром инноваций, технологий и ноу-хау.
    Горизонтальные связи, особенности в нашей стране, не менее, мне кажется важны, чем вертикальные.
    Именно поэтому и назначили, думается, Мутко. Знает, где что лежит, откуда что взять и кто что может делать. Только и всего.
    Не надо поэтому драматизировать. На месте Медведева я бы тоже так попробовал сделать. Вон был Мень, профессиональный казалось бы строитель- а толку?

    • Анонимно
      8.05.2018 18:34

      Габдель Юссон у Вас не ум а УМИЩЕ выстроили такую логическую цепочку .

      • Анонимно
        8.05.2018 20:30

        У Мутко точно скопилось много информации - как пилить бюджет строек . Больше в строительстве он ничего не понимает . Министр строительства - Мень вообще ничего не понимает в строительстве , и в том как пилить . Он назначен чтобы развалить строительную отрасль . А теперь слушаем Путина - он сказал что нужен рывок в экономике , причем рывок в технологичных отраслях ! Так , а кто будет все это воплощать в жизнь - Мутко и Мень ? Два человека на букву М . Да что же творится то у нас - кого ставят на основопологающие отрасли ? И для чего ? Может чтобы завалить новые майские указы сразу безповоротно ??!! Ну поймите же наконец , что не могут руководить основополагающей отраслью - строительством люди ни дня не проработавшие на стройке !! Люди без профильного образования !!! Это же даже в допусках в СРО прописано ! А чем руководители , которые руководят этой отраслью отличаются от руководителей строительных предприятий ? Ни чего себе , как же так - министром строительства может быть человек без профильного образования , а руководителем строительной организации - нет !? Это что за двойные стандарты !? А может это - предательсво на государственном уровне ? Заранее спланированное ? Похоже на то ...

  • Анонимно
    8.05.2018 18:26

    "Нью конструкшен - ноу криминалити" (В.Мутко)

  • Анонимно
    8.05.2018 18:27

    И Зюганов прав,и Миронов прав.Только что от этого толку.Богатые богатеют,бедные беднеют.Только если придет война не дай бог,за кого воевать?За олигархов что ли?

    • Анонимно
      8.05.2018 18:34

      Пусть дети и внуки чиновников и миллионеров воюют, они в армии не служили пусть учатся.

    • Анонимно
      8.05.2018 18:53

      Зюганов похоже единственный политик в стране, кто точно понимает, что страна скатывается

      • Анонимно
        8.05.2018 22:34

        а вариант с тем, что всё это спектакль вами вообще рассматривается?

    • Анонимно
      9.05.2018 15:37

      Воевать в наше время за кого то вообще глупо.

  • Анонимно
    8.05.2018 18:27

    Ноу проблем , ноу криминалити...))
    Новый виток истории в грабеже России наечинается ....))
    Студент оптимист

  • Анонимно
    8.05.2018 18:27

    один говорить надо дороги сужать , сейчас , этот скажет ширину домов сужать надо и высоту потолков сделать 2 м итд. одни специалисты у нас

  • Анонимно
    8.05.2018 18:52

    После министра Мень строительства в глубокой яме. Так что если Мутко уже ничего делать не надо.

  • Юрист и в министры строительства. Вообще берегов не видит.

  • Анонимно
    8.05.2018 19:57

    Полный провал! Абсурд продолжался, народ держался без денег!

  • Анонимно
    8.05.2018 20:08

    Строительной отрасли поможет только допинг !!

  • Анонимно
    8.05.2018 21:46

    Вот из-за таких чиновников мы потриотизм теряем.

  • Анонимно
    9.05.2018 00:54

    Катастрофические решения. Необратимый процесс ускорился. Еще держимся. Наше безграничное терпение - вот в чем наша беда. Трагедии в истории уже были, теперь очередь фарса

  • Анонимно
    9.05.2018 04:53

    Патриотизм остался в эпохе социалного равенства. При таком огромном расслоении, когда два диаметрально противоположных сословия в стране, патриотизм вырождается. Сытый голодному не товарищ. Офшорники должны носить звание патриотов страны, именно она их кормушка.

  • Анонимно
    9.05.2018 21:07

    Куда страна катится? Мы в этом автобусе как пассажиры!

  • Анонимно
    10.05.2018 10:33

    Что же вы, правители, только местами на шахматной доске меняетесь??? А кто вам до этого мешал восстановить Россию, люди ведь те же? Ни Мудко, ни Медведев не пользуются популярностью у народа , они только подрывают авторитет президента. Мало вериться, что что-либо измениться со старой командой.. А где-же молодёжь, новые силы, светлые умы, яркие таланты? Нафталином попахивают наши 'герои' Как Мутко, Жуков защищали наших спортсменов и российский спорт? - никак, позор, только ходили- виновато улыбались. Нужны новые люди в политике, эти уже себя показали, одни мигранты из Азии, демография катится по наклонной, нищета и невозможность найти работу - и это при повышении возраста ухода на пенсию. Какой же это работник с деменцией и кучей болезней в таком возрасте? Нет всё равно продвигают этот новый закон, назло народу! Кто захочет работать и , главное, сможет - итак будет работать. Умных в правительство, а не зажравшихся и ленивых от ожирения..

  • Анонимно
    10.05.2018 20:06

    дорвались до власти надолго

  • Анонимно
    12.05.2018 12:39

    получается голосовали за мутко, силуанова, кудрина...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль