Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Октября
Опросы Архив
Нужен ли Татарстану «Рубин»?
38%Да, это наша гордость и международный бренд. Неужели столько вложили и зря?
59%Нет, пора перестать тратить деньги на футбол
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
11.05.2018

Блогер из Нижнекамска прошлась по городу с флагом ЛГБТ, чтобы проверить реакцию жителей

Блогер из Нижнекамска Диана Саламандра выложила в сеть видео под названием «Просто прогулка с флагом ЛГБТ в г. Нижнекамск». Девушка решила проверить реакцию людей на «радужный флаг». Во время прогулки с флагом ничего не произошло, однако девушка отметила, что чувствовала себя неуютно.

«Мне было очень не по себе, потому что люди очень странно на меня смотрели», — сообщила о впечатлениях блогер и пообещала снять следующее подобное видео в магазине.

Ранее мы сообщали, что в прошлом году ЛГБТ-активистам отказали в проведении акции в Набережных Челнах, Нижнекамске, Чистополе и Казани, где планировались шествия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
11.05.2018 14:01

Никто и не понял наверное , что это за флаг))) У людей других проблем хватает. Флаг Сейшел тоже такой же яркий и разноцветный.

  • Анонимно
    11.05.2018 14:01

    Никто и не понял наверное , что это за флаг))) У людей других проблем хватает. Флаг Сейшел тоже такой же яркий и разноцветный.

    • mad big
      11.05.2018 19:20

      Дитё решило хайпануть, а ее никто и не понял. А дитё ждало чего то особенного. Гопота уже не та.
      И кто после этого будет говорить, что толерантности в России нет?

  • Анонимно
    11.05.2018 14:07

    Странно с чего бы это?

  • Анонимно
    11.05.2018 14:23

    Чем меньше на таких полудурков обращают внимание и говорят о них, тем их меньше. Бизнес-онлайн, лучше проведите расследование по загрязнению воды в р. Зай - вот молодцы будете!

  • Анонимно
    11.05.2018 14:33

    и что же, ей была не по себе нормальная реакция жителей?

  • Анонимно
    11.05.2018 14:48

    неуютно ей было))) ты для опыта девочка сперва прошла бы с флагом России))) я тебя уверяю тебе бы тоже было бы неуютно, и вопрос не в флаге а вопрос во внимании привлекаемом. А ЛГБТ флаг никому не интересен, есть чем людям заняться, вместо блога можно тоже чем-нибудь общественно полезным заняться, клоуном например нарядится и в детдом сходить детей повеселить, волонтером можно в весту записаться или еще что-нибудь полезнее придумать

  • Анонимно
    11.05.2018 14:52

    На тебе пахать надо, от безделья ерундой занимаетесь

  • Анонимно
    11.05.2018 15:16

    Шах-Али

    не нужно таким людям обращать внимание даже если голыми с флагом будут бегать игнор только игнор! и не в коем разе не давать им свои парады и прочие пикеты устраивать жестко "прессовать".. как это умеют "доблестные" которым скоро опять повысят зар. плату.. согласно майским указам.

    • Анонимно
      11.05.2018 16:04

      Шах-Али

      минус ставят понятно кто?! которым предлагаю запрещать парадировать)))

  • Анонимно
    11.05.2018 15:31

    У нас ментальность другая,и ни когда такого рода мероприятия у нас не приживутся! У нас основные ценности это семья, любовь к Родине, вера в бога или всевышнего так как Республика много национальная, а людям желающим выразить свою не традиционную орентацию лутчше это делать в Европе и Америке, там это нормально!

    • Анонимно
      11.05.2018 16:08

      Семейный ценности настолько сильны, что Россия находится на втором месте в мире по числу разводов, а детей сирот в разы больше чем в "нетрадиционных" странах Европы и Америки.

      • Анонимно
        11.05.2018 16:52

        Так Ваши друзья из "нетрадиционных" стран всеми силами и методами развалили для начала нашу огромную страну , а теперь её просто хотят потихонечку добить навязывая однополую любовь среди наших граждан, и массой других методов по телевидению, интернету

        • Анонимно
          11.05.2018 16:59

          наши друзья здесь не при чем)))....огромная страна сама себя развалила))

          • Анонимно
            11.05.2018 17:11

            Именно Ваши друзья этому поспособствовали кому то навешав лапши, кому то видимо пообещав каких то преференций, тогдашним руководителям. К сожалению пути и развитие нашей странны были выбраны совершенно не правильные, можно было и реформы в стране проводить оставляя всё самое лучшее от советского строя и одновременно избавляясь от негативных моментов!

  • Анонимно
    11.05.2018 16:45

    Страшненькая, даже перевоспитывать не хочется)

  • Анонимно
    11.05.2018 18:09

    Несанкционированный одиночный пикет, пропагандирующий гомосексуализм... Что ей там положено, юристы должны подсказать...

  • Анонимно
    11.05.2018 18:11

    Там в этой деревне не знают что такое ЛГБТ могут перепутать с НКНХ или с ЛДПР

  • Алексей К.
    11.05.2018 18:14

    Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (действующая редакция)

    1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

    2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

    влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток

  • Анонимно
    11.05.2018 18:50

    Никто на неё и не смотрел, честно говоря. Нуль реакции.

  • Анонимно
    13.05.2018 20:35

    Забавные комментаторы. Россияне бросают детей пачками, не хотят жить семьями, но топят за традиционные ценности. А виноваты во всем Америка и Европа.

  • Анонимно
    13.05.2018 20:42

    В следующий раз она пойдет голой и будет наигранно удивляться, что все странно на неё смотрят.А вообще, грустно, что такие ценности у маладежжжи....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen