Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Мая
Опросы Архив
Хотите, чтобы ваши дети и внуки стали предпринимателями?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
14.05.2018

В Иерусалиме официально открыли посольство США

В Иерусалиме официально открыли посольство США. Покрывало с таблички сняли дочь и помощник президента США Иванка Трамп и министр финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин. Церемонию открытия транслирует канцелярия премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в «Фейсбуке».

Фото: guide-israel.ru

В эти минуты к жителям Израиля обращается Нетаньяху. Он поблагодарил Дональда Трампа за перенос посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля. Вместе с тем он подчеркнул, что власти США желают, чтобы и Палестина, и Израиль жили мирно в одном государстве. Такое решение Трампа получило осуждение со стороны лидеров ряда стран и привело к массовым беспорядкам в Палестине.

Генассамблея ООН 21 декабря приняла резолюцию с призывом не признавать Иерусалим столицей Израиля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.05.2018 17:14

    Трамп сдержал предвыборное обещание. Молодец!

  • Анонимно
    14.05.2018 17:24

    40 палестинцев сегодня расстреляли (если верить различным СМИ) в ходе протестов.
    Интересно американским президентам, когда они конфликты, революции и войны по всему миру развязывают кровавые мальчики по ночам не снятся и как им там на небе?

  • Я вот не понимаю зачем это надо и Трампу и Израилю? Это тоже самое Казань сделать не третьей столицей России,а взять и сделать первой и Путина поселить в Салават купере перед заводом МСЗ рядом с домом сына Метшина!

  • Анонимно
    14.05.2018 18:10

    Очень жаль погибших палестинцев... Грустно, что на этой священной земле проливается кровь...

  • Фидарис
    14.05.2018 18:52

    Это, конечно же, попрание всех международных норм.

    Как мне кажется, Трамп страдает крайней формой нарциссизма, его нарочитое позерство кажется признаком развивающейся мании величия.
    Все же, что это - свидетельство его психического заболевания или поведение, характеризующее новую, неприкрыто-хамскую политику "мирового правительства"? Политику, которую оно осуществляет через выкрутасы эксцентричного американского президента.
    Я не верю тому, что в США можно занять пост главы страны без решения ее реальных хозяев."Клоун" Трамп оказался очень кстати - теперь нет необходимости строить разные показные комбинации для сохранения "лица". Теперь можно сказать: что вы хотите - в Америке демократия, вот у нас вот такой президент. Ну, да - он принимает такие решения и берет на себя ответственность. При этом можно бурно имитировать свое несогласие, но - демократия выше всего.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль