Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Мая
Опросы Архив
Хотите, чтобы ваши дети и внуки стали предпринимателями?
26%Да, безусловно
21%Конечно, нет
2%Они уже ими стали
45%Да, но только не в России
6%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
14.05.2018

На территории ТАНЕКО со строительных лесов упал рабочий

Сегодня на территории объекта строительства нижнекамского комплекса НП и НХЗ произошел несчастный случай. Работник подрядной организации ООО ГСИ ВФ «НЗМ» Константин Карпушкин упал со строительных лесов с высоты 4 метров. Как сообщили «БИЗНЕС Online» в пресс-службе комплекса, инцидент произошел во время перемещения сотрудника при производстве строительно-монтажных работ.

Фото: vk.com/nizhnekamsk_vk

«Прибывшая на место бригада медиков оказала пострадавшему 1983 года рождения медицинскую помощь в необходимом объеме. Затем работник был госпитализирован в травматологическое отделение ГАУЗ „НЦРМБ“. По данному факту создана комиссия по расследованию причин несчастного случая», — прокомментировали в компании.

Напомним, что 25 апреля на территории строящегося объекта ТАНЕКО погиб рабочий подрядной организации ООО «Модуль-НК». Мужчина 1968 года рождения получил травму головы шлифовальной машинкой и скончался.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.05.2018 17:33

    Завали ненужными бумагами бригадиров и прорабов.Охрана труда обеспечивается только одним способом: Стоишь и контролируешь лично на месте не отлучаясь ни на минуту.Чуть отошел жди беды.Нужно убрать все бумаги вплоть до нарядов- допусков.Если работаешь каждый лень олно и тоже, ведь знаешь как организовать все на самом деле.Как то спросил разработчика интегрального менеджмента для чего менеджмен.Так и прямо ответил, что бы закрыть попу начальству и все.Не тем путем опять нас запад увел.

    • Анонимно
      14.05.2018 17:45

      Ну уж без наряда- допуска никак. Вообще-то в нём расписываются рабочие за проведение инструктажа. Только инструктаж должен быть реальный. Это хоть какая-то зацепка чтобы мастер или бригадир за несоблюдение работниками ТБ ответственности не нёс в случае ЧП по их неосторожности.

  • Анонимно
    14.05.2018 17:56

    Но не человеческий

    • Анонимно
      14.05.2018 18:07

      Ну а как иначе мастер или бригадир докажет что предупредил работников об опасных факторах, ознакомил с инструкцией? Горе- героев среди работяг тоже хватает, не поставишь же над каждым соглядатая.

  • Анонимно
    14.05.2018 18:18

    Вот видите, система направлена на то что бы прикрыть одно место начальству, а не обеспечить реальную охрану труда и технику безопасности.

  • Анонимно
    14.05.2018 18:20

    На западе сам рабочий отвечает за соблюдение тб при работах.У нас нянечная система организации работ.Да и денег жалко на подлинную организацию безопасных работ.

  • Анонимно
    14.05.2018 19:01

    Сейчас везде, главное бумажками закрыться, иначе заклюют.

  • Анонимно
    14.05.2018 20:15

    90% бригад КРС просто встанут, если соблюдать всю технику безопасности. И об этом все руководство прекрасно знает! Но в технику никто вкладываться не собирается. Работы идут? Идут! За нефть миллионы капают? Капают! А уж на здоровье работяг им точно по барабану

  • Анонимно
    14.05.2018 20:34

    Был на танеко в день строителя, поздравил с днем строителя рядом работающих бетонщиков, они сказали сказали мы не строители. Я спрашиваю а кто вы тогда, они ответили мы строители по неволе. Это как я спросил? Они сказали колхоза нет,работы нет, стажа до пенсии не хватает вот и приходиться ездить на работу за 50км из деревни. Вот он ответ почему люди травмируються.каждый должен заниматься тем что у него лучше получаеться. Местные почему то на стройку особо не стремяться не считая ИТР.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль