Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Мая
Опросы Архив
А вы готовы ради более высокой зарплаты уехать из Татарстана в Москву или другой регион?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
14.05.2018

Украинские депутаты предложили запретить показ ЧМ-2018 в стране

Группа депутатов фракции «Радикальной партии» Олега Ляшко внесла на рассмотрение законопроект «О недопущении трансляции в Украине мероприятий, которые будут проходить на территории Российской Федерации, если трансляции нарушают законные права и интересы граждан Украины».

В пояснительной записке к документу говорится, что на трансляцию матчей чемпионата мира должен быть наложен запрет, чтобы не допустить «популяризации в Украине страны-агрессора».

«В этих мероприятиях примут участие первые лица России, а СМИ страны-агрессора используют такую возможность для различной популяризации РФ на международной арене, несмотря на осуждение миром агрессивной политики России и санкций против России», — говорится в записке на официальном сайте Верховной рады Украины.

Ранее глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что телекомпания не будет транслировать ЧМ-2018. Он также сообщал, что ведет переговоры о перепродаже прав на показ матчей с несколькими украинскими телеканалами.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.05.2018 22:29

    У нас бы ещё запретили

  • В советское время в 70 годы я был в Болгарии и там играла Болгарская главная команда и Динамо Киев! Мы пошли втроем на футбол ,купив самые дешевые билеты и оказались в фан секторе молодежи болгарской команды! Решили по русски не разговаривать,а только по татарски и никак не реагировать на игру чтобы не получить фаерами по голове! К нам с рацией подсел полковник и внимательно слушал и пытался понять что за мы иностранцы! И наши (КИЕВСКОЕ ДИНАМО БЛОХИН забивает гол и я не выдержал и вскочил с места и закричал УРА! Полковник объявил тревогу,к нам со Щитами побежал омон и нас повели на центральную трибуну,и стадион хлопал нашему мужеству и фаны нам протягивали руки! Такое уважение к России и русским там было везде! Помню автобусом поехали на Шипку! Там была огромная очередь туристов со всего мира! И диктор объявляет по громкой связи Подъехал автобус из России и проходите без очереди вы потомки наших освободителей! И вся очередь хлопала пока мы шли! Смотрел концерт посвященный 9 мая по каналу Интер из Киева в этом году и понял в Украине не все укрофашисты и даже Атошник сегодня Попрошенке не подал руки! И думаю все равно мы будем болеть и за Киевское Динамо и за Украину! Тем более украинцы это те же как и мы тюрки ,потомки берендеев и половцев с хохлами на голове!

  • Анонимно
    14.05.2018 23:50

    на отличненько

  • Анонимно
    15.05.2018 06:17

    как можно пчел от меда заставить отказаться? В РОССИИ будет праздник футбола, будет феерия красивых игр, красивых городов, красивых стадионов, непредсказуемых спортивных результатов- победы и поражения, слезы радости и огорчения. ЕГО величество ФУТБОЛ на целый месяц завладеет сердцами людей со всего мира! Кто-то не приедет и будет смотреть матчи по телевизору, а кто-то приедет и лично будет созерцать красоту футбола вживую-рев трибун и запах воздуха, пробовать вкусняшки национальных изысков кухни РОССИИ, в музеи сходит, друзей новых обретут....
    Радоваться и гордится надо что у ВЕЛИКОГО соседа ЧМ 2018! Приезжайте в гости ! Добро Пожаловать! Порадуемся и насладимся ФУТБОЛОМ ВМЕСТЕ! Никто разочарованным не останется. АЙДА К НАМ В ГОСТИ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!ФАНА

  • Анонимно
    15.05.2018 06:31

    Постить новость маргинальной партии из Украины, зачем? Наши депутаты таааааакое иногда предлагают что волосы дыбом встают.

  • Анонимно
    15.05.2018 06:37

    Читаю сегодняшний номер американского Bloomberg. В опросах на пост президента лидирует юморист Зеленский (если кто помнит продюсер Сватов и других фильмов). Петя и даже Юля далеко позади.
    Надо им нашего кого нибудь в президенты задвинуть. Например Петросяна или ещё кого.

  • Анонимно
    15.05.2018 08:37

    политика и спорт не совместимы!

  • Анонимно
    15.05.2018 10:45

    Весьма правильное предложение.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль