Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Мая
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
15.05.2018

Новое расследование Навального называется «Путинский пропагандист в Булонском лесу» и посвящено Габрелянову

В новом расследовании оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что нашел у владельца Lifenews Арама Габрелянова квартиру в Париже, наличие которой тот отрицал.

Арам ГабреляновФото: Okras, «Викимедиа»

Квартира, якобы принадлежащая Габрелянову, имеет площадь 149 кв. м и покупалась 2009 году за 1 878 910 евро (85 миллионов рублей по курсу в то время). На сегодня ее оценочная стоимость — 2,1 млн евро.

«Располагается квартира по адресу 74 Boulevard Maurice Barrès. Номеров квартиры там нет, но вы можете легко ее найти, поднявшись на 3-й (4-й по-нашему) этаж и постучав во вторую дверь слева от лифта. Я специально подробно описываю вам маршрут, чтобы, если вы решите проведать Габреляновых в Париже, вам не понадобилось подкупать участкового или консьержа», — подчеркивает Навальный.

Особое внимание Навальный уделяет тому факту, что Габрелянов ранее отрицал владение недвижимостью за рубежом в своем «Твиттере».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • балабол по чеснаку получается

  • Анонимно
    15.05.2018 15:30

    Главная черта провластных пропагандонов это цинизм и как говорят с. в глаза все божья роса. У одного вилла в Италии у другого квартира во Франции у третьего еще где то на Западе.И это при том шо уровень павтриотизма у них здеся образно говоря зашкаливает. Видимо у них нутро такое говорить одно,думать другое а делать третье.

  • Анонимно
    15.05.2018 15:33

    Сегодня депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, по которому (когда он станет законом, разумеется, - ориентировочно через неделю) Навального посадят.

    • Анонимно
      15.05.2018 16:30

      Пояснение: пост выше - это просто информация. Так сказать, новости из Госдумы.
      В том посте нет личного отношения к происходящему - это просто констатация (практически) факта.

  • Анонимно
    15.05.2018 15:42

    ну и что ? смысл этого расследования ? отработка бабок ?

    • Анонимно
      15.05.2018 16:24

      навальный сам креатура сурковских. стало быть да, отработка. Алексей сидит на зарплате и усиленно изображает видимость кипучей деятельности. Это выражается в том что он как бы прыскает на коррупционеров и "Кровавый режым" водой из распылителя, а потом уверяет окружающих что вот она борьба, режым под нашими ударами трещит и стонет)) толпы кучкуются под сенью навальной борьбы, наиболее буйных Алексей технично подставляет под лупцевание омоном и под УК, выполняя задание. Все они т.о. подсчитаны учтены и легко контролируются, выпускается пар недовольства. свисток борьбы деловито свистит в никуда, всем спасибо все довольны. кремлю плевать на габрелянова, на то что его типа "разоблачили" - Пинай его,Лексей, мы не против

  • Анонимно
    15.05.2018 17:06

    А когда Навальный расскажет про свою виллу в Черногории и виноградники жены во Франции?

    • Анонимно
      15.05.2018 17:19

      Когда купит, тогда и расскажет, видимо.
      Если было бы что - давно бы нашли.

  • Анонимно
    15.05.2018 18:07

    ну есть у Габриэляна квартира в "Булонском лесу", а как иначе? сегодня власть его холит, а завтра он в опале... логически все верно...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль