Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Мая
Опросы Архив
Хотите, чтобы ваши дети и внуки стали предпринимателями?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
15.05.2018

Порошенко высказался резко против открытия Крымского моста

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал открытие Крымского моста, высказав резко негативное мнение относительно его строительства. По словам президента, возведение моста стало очередным доказательством того, что Россия пренебрегает международным правом. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

Петр ПорошенкоФото: president.gov.ua

«Однако, несмотря на тщетные попытки Москвы легитимизировать временную оккупацию Крымского полуострова, последовательные решения целого ряда международных судебных инстанций подтверждают: бремя совершенного международного преступления для России будет только расти», — заявил Порошенко.

Украинский лидер добавил, что намерен и дальше отстаивать принадлежность Крыма. Он напомнил, что поручил подать ходатайство в арбитражный трибунал Конвенции ООН по морскому праву о защите суверенных интересов Украины «в связи с противоправным возведением Керченского моста».

Порошенко выразил уверенность, что Россия понесет полную ответственность за строительство моста. «А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», — написал президент Украины.

Напомним, сегодня движение по Крымскому мосту открылось с участием президента России Владимира Путина, который проехал по нему на грузовике «КАМАЗ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
15.05.2018 16:31

Поздняк метаться...)))

  • Анонимно
    15.05.2018 16:31

    Поздняк метаться...)))

    • Анонимно
      15.05.2018 17:48

      теперь платим. Рублем из нищих карманов. Вот бензин поднимают цены как обещали на дороги в Крыму.

  • Panda
    15.05.2018 16:34

    Профукали Крым, думали международное сообщество поможет.

    Международное сообщество, как гости за столом, поели и ушли, а ты убирайся...

  • Анонимно
    15.05.2018 16:47

    "Смешно было бы ,если бы не было так грустно" Порошенко

  • Я думаю не прав Порошенко! Когда Украина снова вступит в союз с Россией украинцы по нему будут ездить на своих авто в Сочи отдыхать! Время все расставит на места!

  • Анонимно
    15.05.2018 16:56

    А как же его граждане на "оккупированной" территории? Он же, с большой любовью к ним, отрубил в Крым электричество, воду и не пускал через свои пропускные пункты "своих" в Украину. После этого скорее Украина присоединится к Крыму, чем наоборот.

  • mad big
    15.05.2018 17:02

    Так резко выразился, что в отместку с помпой медпункт открыл а деревне, недалеко от Киева.

  • ПанАлекс
    15.05.2018 17:09

    Запутался и заврался - вхождение Крыма в РФ не признано ПОЛИТИЧЕСКИ. Если бы действительно было нарушено Международное право, то уже давно были бы выиграны десятки исков в пользу Государства Украина. Почему то что выиграно - это по имуществу частных компаний. Но права государства Украины на землю, недра и имущество Крыма почему то никто не признает. Хотя и понятно - поскольку ООН официально признал Украину самопровозглашенным государством, поскольку Крымская АССР не провела собственный референдум о независимости (статья конституции СССР), то есть не является правоприемницей Украинской СССР, да и регистрация и демаркация границ Украины не существует, то и прав в международном праве на Крымскую АССР у нее нет...

  • Анонимно
    15.05.2018 17:10

    Судя по комментам все всем довольны))))
    Тогда зачем в других дискуссиях ругаете власть??
    Непоследовательны вы комментаторы

    • Анонимно
      15.05.2018 17:21

      Доволен ,некого не ругаю ))

    • Анонимно
      15.05.2018 17:36

      Есть плохие дела за которые следует ругать и мы ругаем , а есть дела, за которые искренне рад. За хорошее дело приятно и хвалить.

    • Анонимно
      15.05.2018 18:50

      Прекрасная логика.

  • Анонимно
    15.05.2018 17:38

    мне тут подумалось, а не устроить ли нам ежегодное празднование в честь открытия моста...правильнее его стоило бы назвать Таманским, именно здесь располагалась столица Великой Болгарии Таматарха (на месте греческой Фанагории)! все это символично до мозга костей...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль