Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
Нужен ли Татарстану «Рубин»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
16.05.2018

«Камский Бекон» построит возле Челнов четыре свинарника

ООО «Камский Бекон» планирует построить в поселке Сосновый Бор Тукаевского района четыре свинарника-откормочника. Как указано в заявке на сайте компании, работы начнутся 30 мая и завершатся к концу сентября.

Все четыре свинарника разместятся на одной площадке в едином комплексе по подключению инженерных сетей и подъездных путей. Мощность одного здания по скотоместам составит 3024 головы.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал о планах «Камского Бекона» построить в Мензелинском районе свинокомплекс, против которого выступили местные жители.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.05.2018 10:38

    Здравствуйте, свинки!

  • Анонимно
    16.05.2018 10:53

    Мензелинск смог отстоять свой воздух, Тукаевский район ляжет под КБ...

  • Анонимно
    16.05.2018 11:00

    Уже в 2000 годах экологи предупреждали , что этот свинокомплекс может привести к экологической катастрофе , похуже Черноболя . Смысл катастрофы в том, что жижа из мочи и фекалий собираются в определённом месте, который был построен в далёкие советские времена. Яма представляет собой резервуар или амбары в земле, жижа может прорвать минеральный слой земли и защитный слой, который уже прохудился. Затем жижа из мочи и фекалий может попасть в подземные воды( реки), что следовательно приведёт к экологической катастрофе. Вы представляете, что будет? Ключи будут бить мочёй. Это не фантастика.

    • Анонимно
      16.05.2018 11:41

      Это реальность лет через 1000

      • Анонимно
        16.05.2018 12:43

        Вы похоже не живете в в Сосновом бору Тукаевского района где повсюду воняет фикалиями свиней, этот запах въелся в кожу живущих там людей, они даже после бани воняют, а живете в Сосновом бору Лаишевского райна , где рядом река Волга сосновый бор, а на столе хамон, вам всё равно

    • Анонимно
      16.05.2018 12:33

      В Сосновом Бору в колодцах вода кристальная? Сомневаюсь. Все давно до грунтовых вод дошло. Не испарились же млн тонн фекальной жижи, произведенной за столько лет.

    • Анонимно
      16.05.2018 13:32

      Свиньи меньше загрязняют природу, чем человек, и их фекалии разлагаются в отличии от того пластика и полиэтилена который ежеминутно штампуют и покупают люди.

  • Анонимно
    16.05.2018 12:40

    Хороший «подарок» от галяутдинова к месяцу Рамадан...

    • Анонимно
      16.05.2018 13:29

      Какое двуличие со стороны людей, сами же только и делаете что едите колбасы, карбонады и шашлыки свинные, а свиньи что теперь должны выращиваться искуственно? Это вам не сказочная реклама где свинки и коровки бегают по лужку, это жизнь

      • Анонимно
        16.05.2018 15:40

        Дело не в двухличии людей, нужно делать очистные сооружения , чтоб людям жилось комфортно, дополнительные фермы добьют этот посёлок, свинину ем только домашнюю

  • Анонимно
    18.05.2018 12:57

    Если плохо пахнет то нужно поступать радикально: закрыть предприятие, уволить 800 человек и покупать мясо из Бразилии, им же деньги нужнее. Вообще конечно нужно перебираться ближе к Нижнекамску и Менделеевску, их выбросы не пахнут.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen