Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 2 6
2 URU Уругвай 2 6
3 EGY Египет 2 0
4 KSA Сауд. Аравия 2 0
Опросы Архив
А вы боитесь остаться в нищете к старости?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
19.05.2018

Логотипом ТОСЭР «Нижнекамск» стала парящая чайка

ТОСЭР «Нижнекамск» запустил свой сайт, на котором размещена информация о мерах поддержки МСБ, условиях размещения бизнеса в Нижнекамске на льготных условиях и пр.

На сайте представлены разделы об инфраструктуре ТОСЭРа — трех промпарках Нижнекамского района, о программах поддержки МСБ, о самом городе, а также раздел с новостями. Доступна версия на английском языке. Интересно, что эмблемой ТОСЭР «Нижнекамск» стал альбатрос.

Напомним, что Нижнекамск получил статус ТОСЭРа в последних числах декабря 2017 года. Первым официальным резидентом стала китайская компания «Камасталь», которая занимается окраской рулонной стали. Статус резидента фирма получила 4 мая 2018 года. Производство по плану должно стартовать в августе 2018-го.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.05.2018 09:15

    Чайка же!

  • Анонимно
    19.05.2018 11:03

    как в театре МХАТ, что в Москве.

  • Анонимно
    19.05.2018 19:33

    почему как в театре, это и есть театр, в которой будет идти спектакль о развитии МСБ, а в реалии в деле будут только крупняки, а МСБ так и будет торговать ширпотребом и делать причеси с маникюром, и уж ни как не перерабатывать продукцию местных нефтехимиков, потому что не для своих это табу

  • Анонимно
    31.05.2018 10:58

    Символ ТОСЭР «Нижнекамск» — ЧАЙКА. Это образ лёгкого и успешного бизнеса, который запускается на территории опережающего социально-экономического развития г. Нижнекамск.

    Любой бизнес это всегда риск и мечты и мечты о лёгком запуске и безоблачном бизнес-полёте воплотились в графической концепции нового бренда ТОСЭР «Нижнекамск».

    К тому же, образ чайки, часто используемый символ в Нижнекамске, но теперь, это образ нового, современного бизнеса, который получает всестороннюю помощь от государства.

    Товарный знак ТОСЭР «Нижнекамск» комбинированный, включает в себя символ и фирменное написание. Разработан на двух языках — русский и английский.

    Разработкой бренда ТОСЭР «Нижнекамск» занималась компания BusinessGun, г.Казань, обладатель двукратного титула «Лучшее решение в брендинге» по Поволжью в 2016-2017 гг. по версии «Волга Бренд», г.Самара.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль