Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
19.05.2018

На съезде сторонников Навального в Москве учредили новую партию

Сторонники Алексея Навального на учредительном съезде в Москве приняли решение о создании партии с названием «Россия будущего». Об этом сообщает «Интерфакс».

На съезде присутствовали 124 делегата из 60 регионов РФ (по закону для регистрации партии на съезде должны присутствовать по два делегата не менее чем от половины российских субъектов). Юрист ФБК Иван Жданов сообщил, что на съезде ждали сотрудников минюста РФ, однако они не пришли. Сам Навальный участия также не принимал — в соответствии с решением суда от 15 мая, он отбывает 30 суток административного ареста.

На съезде было принято решение о создании партии и ее региональных отделений, а также утвержден устав. Председателя партии съезд избирать не стал. Юрист ФБК Любовь Соболь заявила, что цель партии — добиться «реальных» перемен и реформ в стране, результатом которых станет борьба с коррупцией и объективные суды.

Агентство отмечает, что Навальный пытался зарегистрировать Партию прогресса с 2014 года, однако в 2015-м минюст отказал в регистрации. В начале текущего года Навальный снова возобновил попытки зарегистрировать партию с таким названием, но в марте это название «занял» его бывший соратник. После этого оппозиционер подал уведомление о проведении учредительного съезда партии «Рабочее название» — такое наименование, по его словам, было выбрано, чтобы название до съезда никто не «украл».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (35) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.05.2018 15:28

У России нет будущего пока народ бездействует, но так вечно продолжаться не может.

  • Анонимно
    19.05.2018 15:17

    у России нет будущего, поэтому очередной новый квазипроект навального можно смело именовать "Партия лжецов и демагогов"

    • Анонимно
      19.05.2018 15:28

      У России нет будущего пока народ бездействует, но так вечно продолжаться не может.

      • Анонимно
        19.05.2018 15:40

        15.28 С какого перепугу Вы тут о безмолвном народе заявляете? Народ недвусмысленно высказался за действующего Президента В.Путина. Тем самым высказался и по отношению к таким субчикам как навальный. Что еще вам надо? Как народ должен еще высказываться. С вами на ваши кричалки ходить? Один раз народ уже выходил. Только не на болотную, а как раз против нее: на Поклонную. Тогда ваши заткнулись очень быстренько.. Хотите чтобы еще раз вышел..?

        • Анонимно
          19.05.2018 15:45

          Видно же это провокатор. Наподобие тех кто на митингах зовёт не подчиняться полиции, только интернет - провокатор. С ними говорить бесполезно.

    • Анонимно
      19.05.2018 16:35

      партия лжецов и демагогов сейчас во власти

      • Анонимно
        19.05.2018 16:48

        Набежала школота.. Сегодня марафон в Казани. Идите на улицу..

      • Анонимно
        19.05.2018 18:47

        согласен. об этом прямо не писал но это следует из первой фразы моего комментария,"нет будущего". но Навальный-это лишь цепной пес тех кто у власти, дрессированный "оппозиционер"(хотя конечно никакая он не оппозиция

      • Во Власти всегда будут лжецы,жулики и демагоги с той лишь разницой левацкой,либеральной,Демократической идеологией! Реформы никому не нужны и тем более Власти не нужны не суды честные,а только карманные,а какой дурак еще будет бороться с коррупцией,которая основа наживы чиновников! Не Навальному,не Медведеву,не Зюганову не верю,а Грудинину верю и знаю что он бы с Путиным тандемом бы и реформы начал и Бабаевцы .и Ваксельберги бы давно бы уже бегали и спрашивали куда сдавать нахапанные заводы и земли! А народ бы начал работать на заводах,фабриках и на земле! И в России реформы пойдут только тогда,когда будет установлена либерально державная диктатура с социальной направленностью типа Пиночета .Ликуена,Чон ту Хвана!

    • Анонимно
      19.05.2018 16:44

      Такое ощущение, что о Навальном слышали только из зомбоящика. Можно почитать и посмотреть более объективную информацию в интернете. Я не все действия Навального поощряю, но в то же время понимаю, что в тех ограниченных властью условиях по-другому он выступать и привлекать внимание не может. А все его расследования - огонь. Просто чистейший компромат действующей власти. И никто на него в суд не подаёт, т.к. рыльцо в пушку.

      • Анонимно
        19.05.2018 17:27

        16.44 не надоело про "зомбоящик"? Не надоело в зомбосекте своей получать информацию? Люди знают о Навальном достаточно , чтобы сделать выводы для себя. И выводы наш мудрый народ делает.. Так что название новой партии - неудачное. Никогда у вас не будет будущего в России. Во всяком случае такого какого вы хотите

        • Анонимно
          19.05.2018 20:20

          Диагноз ясен.
          Вопросов больше не имеем.

        • Анонимно
          20.05.2018 19:54

          Что же вы так Россию не любите. Будет у неё будущее.
          Не всегда такие как вы будут у власти.

  • Анонимно
    19.05.2018 15:42

    С ЕР будущего нет однозначно

  • Анонимно
    19.05.2018 16:20

    Отличная новость!

  • Анонимно
    19.05.2018 16:43

    Я бы назвал этот балаган на аглицкий манер фейк - парти.Трусливый и подловатый жулик отбывает адм арест.А его друганы дмонстрируют новы симулякр.

  • Анонимно
    19.05.2018 17:13

    Все новое тяжело приживается. Пока люди учатся. Не у всех получается. Кому злоба мешает, кто то с детства с головой не дружит. Но основная масса способна освоить азы экономики и политики. И тогда слова независимость судов, борьба с коррупцией, преодоление изоляции от внешнего мира, обеспечение равных условий конкуренции, защита прав собственности станут понятными всем. После этого начнется подъем и процветание Татарстана.

    • Анонимно
      19.05.2018 17:53

      Почему только Татарстана? а России что, вечно с этими ненасытными жуликами и лжецами жить?

      • Анонимно
        19.05.2018 20:50

        Вы проедьте по России,хотя бы километров 200,поймёте.По областям.Рутины и жирики Татарстан тоже в это хотят превратить.

  • Анонимно
    19.05.2018 17:48

    этой партии нужно усиление
    в виде неприглашённых в правительство персон..
    пусть идут в оппозицию..это мировой тренд..
    хватит из оппозиции устраивать балаган бульварный..
    "хипстеризм головного мозга",не лучший советник в политике.

  • Низами
    19.05.2018 18:18

    В России 67 официально зарегистрированных политических партий, большинство которых неизвестны широкой публике даже как т.н. «третьи партии».
    На сколько мне известно, больше только в Индии.
    И что изменится, если еще одна появится?
    Необходимо создание коалиций, объединение партий с одинаковой идеологией... Только такая новая партия сможет "подвинуть" ЕР, сможет на равных с "партией власти" иметь своих представителей в органах власти...

    • Анонимно
      19.05.2018 19:06

      Почему тогда не дают регистрировать?

      • Анонимно
        19.05.2018 19:36

        Потому что ненужна вероятно никому. Полтора землекопа на всю Россию не считаются. Щас каждый городской сумасшедшинка будет партию регистрировать их наплодят, что сами запутаются. Кому это надо.

        • Анонимно
          19.05.2018 20:37

          Нас сумасшедших что то все больше становится, вы похоже это тоже заметили... А как только пенсии у нас отберут, ух .....

  • Анонимно
    19.05.2018 21:21

    Навальный и его соратника,хоть как то пытаются противостоять этой лживой проваровавшейся власти,совсем неуважаемого свой зомбированный народ и все его разоблачения истинная правда,а то бы давно посадили,даже Бурханыч грозил судом,а потом сказал тьфу на тебя Навальный.Побольше бы таких как Навальных и мы бы имели нормальную власть ,парламент,независимые суды и т.д.

  • Анонимно
    19.05.2018 22:43

    Не ссорьтесь Господа, ради Бога ! Если у вас цель одна - процветание и благополучие России - то надо стремиться выстраивать единую систему взаимодействия. Надо понимать сакральность связи первого лица государства и избравшего его народа. И то, что самый главный выбор делается самим Всевышним. Служение Государю, служение народу верой и правдой - самая высокая честь и долг для каждого. Важно понять и побороть в себе все ложные сомнения. Важно научиться не лгать самому себе. Большинство людей способно видеть лжецов, предателей, глупцов, что называется, за версту, для этого вовсе не нужно быть экстросенсом. Поэтому важно, своевременно соизмерив свою позицию по отношению к власти и к обществу, соизмерив свой потенциал ответить самому себе лишь на один вопрос - остаться или, найти в себе мужество уйти с политической сцены. Но уход с политической сцены не обозначает, что вы будете в жёсткой оппозиции по отношению к власти. Уход, ради одной лишь только цели - найти, возможно, гораздо более достойное направление деятельности на пользу общества.
    Leo.

  • Анонимно
    20.05.2018 01:17

    Нафальный - это МММ - 2

  • Анонимно
    20.05.2018 04:45

    Посмотрите на биографию Навального и его сидящего за мошениичество его братца и все станет ясным. Этого жулика , имеющего, два условно отсроченных приговора за воровство леса в Кирове давно надо сажать.Полез, для отмазки от уголовного наказания в политику, попытался вывести подростков на протестные митинги и шествия, а сам сбежал.Навальный, это провокатор, поп Гапон 21 века, и кончит он плохо.

  • Анонимно
    20.05.2018 08:38

    НАЗВАНИЕ БЕЗДАРНО И БАНАЛЬНО ОТДАЕТ ОЧЕРЕДНЫМ РАЗВОДИЛОВЫМ!!! :-))

    • Анонимно
      20.05.2018 09:29

      А чем они вас разводят,может нынешняя власть вам разводит и не только вас.У любой цивилизованной страны есть оппозиция.Дай бог ,что она и нас будет и кончится этот беспредел..

  • Анонимно
    20.05.2018 16:08

    Оппозиционеров и так ужо много, в лице хотябы Явлинского, Жириновского, Зюганова, да и других, хорошо известных политиков. Зачем же постоянно сотрясать общество в поисках сомнительных «спасителей» России ?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль