Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 2 6
2 URU Уругвай 2 6
3 EGY Египет 2 0
4 KSA Сауд. Аравия 2 0
Опросы Архив
А вам нравится, как проходит ЧМ-2018 в Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
22.05.2018

Бинбанк, «Открытие» и Промсвязьбанк подали заявления по признакам вывода активов на 239 млрд рублей

Временные администрации санируемых Бинбанка, Промсвязьбанка и «Открытия» подали в правоохранительные органы заявления по сделкам с признаками вывода активов на общую сумму 239 млрд рублей. Об этом сегодня в Госдуме заявил зампред Центробанка РФ Василий Поздышев.

«Временными администрациями были поданы заявления с признаками вывода активов… Эта работа продолжается, на сегодняшний день общий объем активов в рамках этих заявлений 239 миллиардов рублей», — цитирует слова Поздышева «Интерфакс».

Напомним, о санации Бинбанка через фонд консолидации банковского сектора ЦБ объявил 21 сентября. Регулятор использует ту же схему, что и с банком «Открытие»: Банк России становится основным инвестором, мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится. В течение этого года Бинбанк и «Открытие» объединят. План участия по предупреждению банкротства Промсвязьбанка Центробанк утвердил 15 декабря. Он ввел временную администрацию и объявил о его санации силами ФКБС. В феврале этого года Промсвязьбанк подал иск против ЦБ.

Согласно отчету Банка России, в случае краха этих трех банков экономика России потеряла бы 2,6 трлн рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.05.2018 17:41

    239 млрд. РУБЛЕЙ? То же мне... Разве это деньги? Из РФ за эти годы минимум 550 млрд. ДОЛЛАРОВ вывели. И ничего! На Олимпиаду и ЧМ по футболу 2,6 триллиона рублей потратили. Как раз столько, сколько якобы могла потерять страна от краха этих трех банков. Россия воистину очень богатая страна. Раз может позволить себе вывод таких ГРОМАДНЫХ СРЕДСТВ за границу, платить миллионы рублей каждый день ТОП-менеджеру Роснефти и в течение вот уже 2,5 лет вести операцию в Сирии.

    • Анонимно
      22.05.2018 18:40

      В маштабах всей России деньги может и не слишком большие. А для кучки барыг из числа бывших ТОП менеджеров этих банков очень неплохой навар, исчисляемый в млрд. долларов.

  • Анонимно
    22.05.2018 18:20

    враки про потери экономики и вывод средств. Санкции нам только на пользу. Я каждый день слышу как загнивающий запад и обнищавшее загнанное в долги население Евросоюза смешит наши Искандеры. Хлеб за рубли покупаю, путинская шестилетка триумфально входит в нашу жизнь и Духовность на столах россиян наполняет их и без того роскошное беззаботное существование ещё большим смыслом

  • Анонимно
    23.05.2018 09:20

    один из топ-менеджеров банка Открытие сейчас работает топ-менеджером в Ак барс банке. надолго спрятался?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль