Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 2 6
2 URU Уругвай 2 6
3 EGY Египет 2 0
4 KSA Сауд. Аравия 2 0
Опросы Архив
А вы боитесь остаться в нищете к старости?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
23.05.2018

«Америка может быть врагом»: газета Ротшильдов предупредила Трампа, что в Европе недовольны его политикой

Газета The Economist, которая принадлежит британской ветви семьи олигархов Ротшильдов, предупредила президента США Дональда Трампа о возможности разрыва партнерских отношений с Европой.

«Помните фильм „Реальная любовь“? В разгар иракского кризиса британцев воодушевила сцена с Хью Грантом в роли премьер-министра, который публично посрамил хулиганистого американского президента. В 2018 году решение Трампа выйти из ядерной сделки с Ираном вдохновляет европейцев на их собственные моменты Грантовского высокомерия», — пишет газета.

В издании отмечают, что сделка с Ираном имеет большое значение для Европы — она уменьшает угрозу безопасности, увеличивает мультикультурализм и укрепляет трансатлантические связи.

«Европа богатая и дееспособная. Возможно, пришло время признать, что Америка может быть врагом точно так же, как и партнером», — пишет The Economist.

Также газета отмечает, что, если введенные Трампом пошлины на импорт стали и алюминия дадут негативный эффект для европейской экономики, «Европа должна нанести ответный удар».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.05.2018 11:11

    Америка тоже не скрывает своей враждебности к России, которая сместила её с контроля над ближним востоком и двигает дальше в мировой политике.
    Даже не стесняются нахалы.

    CNBC: «Забудьте об Иране. Реальная угроза для США на Ближнем Востоке — Россия»

    «... Россия сосредоточилась на Ближнем Востоке, потому что ее не отвлекают напористые и агрессивные государства-сателлиты. Соединенным Штатам и союзникам пора снова начать оказывать поддержку этим государствам-сателлитам, как мы это делали в период холодной войны...»

    https://inosmi.ru/politic/20180523/242291604.html

  • Анонимно
    23.05.2018 11:13

    Восточное полушарие богаче, чем западное.

    • Анонимно
      23.05.2018 12:31

      Что толку в том, что у тебя в огороде есть полезные ископаемые, если технологии по добыче и переработке у соседа?

  • Анонимно
    23.05.2018 11:45

    Россия - как центр, как лидер антиамериканизма - это очень перспективная идея, которая находит понимание, одобрение, присоединение во всем мире.
    Осталось только от словесной риторики перейти к экономике: выводу российской государственной заначки из юрисдикции США.

  • Анонимно
    23.05.2018 13:21

    Очень хочется верить в самостоятельность и не зависимость Европы. Но не получается...Когда происходит бунт на корабле, в лучшем случае - удаётся всё наладить, в худшем случае - или бунт жестоко подавляется, или бунтари всётаки одержав победу, швыряют капитана заборт. Но в ситуации с Европой, капитан то находиться вовсе не на судне даже - а далеко за океаном, и в принципе не плохо манипулирует своим про американским лобби в Европе. Для Европы, как в сказке - куда не пойди, - везде одна погибель. А все эти байки ротшильдов, они нацелены на то, что бы убедить весь мир, что Европа всё-таки обладает некой независимостью, что вот не стоит всё время говорить о США, как о мировом жандарме, что у США нет и никогда небыло никаких имперских интересов.
    Leo.

  • Анонимно
    23.05.2018 14:41

    А что думают Рокфеллеры?

    • Анонимно
      23.05.2018 22:04

      Щас позвоню узнаю потом тебе скажу что думает Рокфеллери

  • Анонимно
    23.05.2018 22:20

    Я Вас умоляю, это всего-лишь тактический ход ЕС. Он кратковременный. Сейчас Трамп так же легко скорректирует свою политику и ЕС продолжит свое братство с США. Слишком много у них совместных проектов, врагов и фондов! В один момент такое не разрушить.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль