Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 2 6
2 URU Уругвай 2 6
3 EGY Египет 2 0
4 KSA Сауд. Аравия 2 0
Опросы Архив
А вы верите, что торги имуществом ТФБ пройдут открыто и честно?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
24.05.2018

В Апатитах похоронили онкобольную Дарью Старикову, которая пожаловалась президенту на местную медицину

Сегодня в Апатитах Мурманской области похоронили онкобольную Дарью Старикову, которая в прошлом году в ходе «Прямой линии» пожаловалась президенту России Владимиру Путину на местную медицину. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, Старикова, у которой диагностировали последнюю стадию рака, в прошлом году сообщила Путину, что сначала врачи лечили ее от остеохондроза и время было упущено. На следующий день после прямой линии девушка была госпитализирована в клинику Мурманска, а позже ее спецбортом МЧС доставили в Москву. Накануне она скончалась от рака в НИИ онкологии им. Герцена в Москве. Позже Путину сообщили о ее смерти.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
25.05.2018 08:22

Вот и реальный уровень медицины. Гражданину нужно дозвониться до 1-го лица страны, чтобы он был госпитализирован в областную клинику.

  • Анонимно
    25.05.2018 00:14

    искренние соболезнования, очень жаль девушку.
    Татар

  • Анонимно
    25.05.2018 08:22

    Вот и реальный уровень медицины. Гражданину нужно дозвониться до 1-го лица страны, чтобы он был госпитализирован в областную клинику.

  • Анонимно
    25.05.2018 08:25

    Ситуация с медициной по онкологии как в Апатитах во многих регионах страны.И не только в лечении но и в том что людей образно говоря вынуждают на то чтобы те деньги давали .

  • Анонимно
    25.05.2018 08:25

    и я живу в этой стране...
    сожаления семье погибшей...

  • Анонимно
    25.05.2018 09:23

    Онкология стремительно пожирает и молодых. У врачей просто не выработана онконасторожность на все возрастные группы населения. И у населения тоже к сожалению. А все это последствия рыночной экономики - жизни и работы без соблюдения человеческих возможностей .

  • Анонимно
    25.05.2018 09:25

    При всех достижениях медицины на сегодня статистика выздоровления от онкозаболеваний очень мала. - 2% оздоровления и то, не благодаря медицине, а вопреки.
    Сегодняшнее лечение онкологии не является научно подтвержденным. Пациенты умирают от химии терапии, но не от рака... - Выдержки из научных статей"Гридмединнфо", крупнейших медицинских архивов. Онкологии конечно очень удобно считать рак неизлечимым заболеванием. - Супер доходная скважина Минздрава..
    Для лечения онко заболеваний выделяются квоты,
    миллиарды долларов туда бросают и врачи ни за что не отвечают!
    В нескольких городах как Новосибирске, Ижевске уже начали лечить по системе Немывайкина и Симончини, но особой поддержки к ним нет со стороны...

  • Анонимно
    25.05.2018 10:44

    Прошу о личной встрече с Путиным Владимиром Владимировичем! Мы против рака!

    Уважаемый Владимир Владимирович! 1-го марта 2018 года в обращении к Федеральному Собранию Вы сказали то, что предлагаете программу по лечению рака. Я сам бывший онкологически больной и знаю проблему изнутри со стороны пациента, т. к. прошёл все "круги ада". Прочитав статистику по лечению онкологии, я понял, что с моим заболеванием спасения нет. Поэтому я решил взять ответственность на себя и занялся самолечением. И у меня это получилось. Я живу полноценной жизнью уже 5-й год. Всё, что я использовал при лечении рака, продаётся в аптеках. При правильном формировании протокола лечения есть положительный эффект. В 2014 году я поделился своим опытом лечения на местном телевидении. Люди стали звонить мне и просить поделиться с ними своим опытом лечения рака. И я стал делиться. Эта методика начала помогать не только мне. Более того, в 2015 году у меня случился рецидив. Уже без участия врачей я лечился по тому же протоколу,что и в первый раз. Поэтому, я ещё живой. Скажу больше, такая методика лечения привела к ремиссии болезни тех людей, от которых отказались врачи . Реакция докторов на таких людей была следующая: "ОШИБОЧНЫЙ ДИАГНОЗ" или "ПРОСТО ПОВЕЗЛО". А то, что эти люди боролись за свою жизнь без помощи медиков, никого не интересует.

    Лично пройдя через всё это и понимая бессилие родственников перед этой болезнью, я создал "Благотворительный фонд "Лузай Владимира". Фонд не занимается сбором денег на убийственную методику лечения. Фонд занимается просветительской деятельностью. Передвигаясь по стране, мы снимаем фильмы про тех людей, которые бросили вызов раку и побеждают его не прибегая к традиционным убийственным методам лечения. Так же проводим конференции на темы: "Как справляться с раком, не убивая свой организм".

    Выскажу своё мнение на проблему рака: Нашей коммерческой медицине не выгодно что-либо менять, т.к. кто-то защитил диссертации и имеет учёную степень. Кто-то сидит на денежных потоках, т.к. на онкологию выделяются государством огромные финансовые средства. Кто-то выкачивает деньги из родственников больных. Целые институты работают над этой проблемой. В общем, все при деле. Только о больных никто не думает, т.к. больные-это возможность для обогащения. Однако, не хочу "мазать" всех врачей одной краской. Есть врачи, которые действительно хотят помогать онкобольным от всей души.

    Уважаемый Владимир Владимирович, однажды на встрече с участниками ОНФ Вы сказали приблизительно следующее по смыслу: "Критиковать может кто угодно! А Вы конкретно придите, изложите своё предложение, и там будем принимать решение!"

    Я, Лузай Владимир Васильевич, директор "Благотворительного фонда Лузай Владимира" прошу Вас выделить мне час Вашего времени для изложения новой концепции лечения рака и предложения по реализации данного проекта.

    P.S. Приблизительно я представляю интересы 10% онкобольных нашей страны, т.к. в соц.сетях мои ролики просмотрели более 30 000 000 человек. Каждый подписант поддерживает мою просьбу о встречи с Вами.

  • Анонимно
    25.05.2018 13:11

    Главный онколог Алтайского края посчитал случай излечения жителя Новоалтайска Лузай Владимира от рака содой - ошибочно поставленным диагнозом.
    «На сегодняшний день из 10 тысяч больных с поставленным диагнозом «рак» у примерно тысячи он является неподтвержденным», - рассказал Лазарев.

  • Анонимно
    25.05.2018 13:20

    Владимир, как сказочный русский персонаж безвозмездно и с удовольствием делится своим секретом лечения со всеми, выкладывает в YouTube, предварительно испытав на себе все лекарства и методики лечения по Неумывайкину, Симончини и другими известными лекарями - натуропатами. Главной задачей их методики является понижение уровня кислотной среды в организме, которая способствует разрастанию раковых клеток, с помощью соды.
    Но бизнес, он и Африке бизнес, хоть и кровавый.
    Здравомыслящие врачи быстренько переобувшись, начали открывать свои лечебные клиники по методам натуропатов Неумывакина и Симончини. .Их консультации по скайпу в десятки тысяч рублей. На курс лечения в некоторых из клиник надо выложить 270 тыс. рублей. Таких курсов четыре. Квоты от Государства на эти клиники не выделяются, так что выражение "за деньги здоровье не купишь" стало под сомнением.
    Ну а те, кто не имеет таких денег, благодаря бескорыстному Лузаю лечатся по его рекомендациям.

    • Анонимно
      26.05.2018 18:54

      К горячей линии Лузая подтянулись много народа. Среди них и те, что козыряют тем, что тоже как Лузай вылечили себя сами и предлагают обращаться к ним за какой помощью и советом. На деле же все они заточены на деньги. Консультации по скайпу у них платные... Вот уж поистине: - на одного Лузая с сошкой, семеро с ложкой.

  • Анонимно
    25.05.2018 14:04

    Нам с детства внушают, что рак - неизлечимая болезнь, но от чего возникает рак не говорят особо.
    По доктору Симончини, рак возникает из-за СТРЕССА, ПЛОХОГО ПИТАНИЯ И ЗАКИСЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА!
    Лечится устранением причин возникновения.

  • Анонимно
    25.05.2018 14:23

    Рак излечим 5!!! Полная и подробная версия лечения. http://bezb.info/

  • Анонимно
    25.05.2018 14:40

    Рак у натуропатов лечится также восстановлением ослабленного иммунитета. Он способен сам "разобраться" с раковыми клетками. Химия же, наоборот убивает иммунитет.

  • Анонимно
    25.05.2018 17:07


    В редакцию "Прямого эфира" позвонила телезрительница Оксана и умоляла ей помочь. Несколько лет она боролась с раком груди. Оксана обещала прийти на программу и рассказать о том, как врачебная ошибка стоила ей здоровья. Не успела, умерла. Рак груди - одна из главных мировых фобий. Страх перед ним настолько силен, что некоторые предпочитают заранее удалить молочные железы, чтобы не заболеть. Жительница Орла, Галина Михайловна Зайцева, всю жизнь боялась столкнуться с этим недугом. Она регулярно проверялась у врачей, поэтому, не задумываясь, легла под нож, когда ей сказали, что у нее рак. Галина Михайловна не могла даже предположить, что на ее страхе будут просто зарабатывать и сделают ее инвалидом.

  • Анонимно
    25.05.2018 17:11

    Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

    Знаменитый российский кардиохирург Лео Бокерия выступил против классической схемы здорового питания . Он признается, что свой рацион позаимствовал у западных коллег, которые утром выпивают чашку кофе, в обед съедают бутерброд, а полноценно едят только вечером. После этого - спорт. По мнению Бокерии, в странах, где люди долго живут, питаются именно так.

  • Анонимно
    25.05.2018 19:43

    Искренне жаль, что эта девушка не встретилась с информацией о других методах лечения рака и доверилась химиотерапии. Может быть, что все было бы по другому.

  • Анонимно
    25.05.2018 20:31

    Закрытая как бы информация, но поделиться надо, все по теме...
    У близких нам людей родился младенец. Через несколько месяцев, на приеме у детского врача обнаружили какую то непонятную опухоль. После сдачи кучи анализов дали предварительный диагноз на наличие рака и отправляют на доп обследование в центральный детский онкологический центр Москвы. Там также ПОДТВЕРЖДАЮТ предварительный страшный диагноз.(подробности опускаю)... Предложили операцию, после чего грудной ребенок больше чем на 50/50 может стать инвалидом. С нашими врачами близкие не согласились сотрудничать, стали искать другие варианты и заранее деньги на лечение. Под чужим "ником"(клянчить деньги стыдно было), но точными данными и счетами родителей заболевшего ребенка стали писать через интернет всем олигархам, известным, людям, политическим и партийным лидерам, крупным организациям... Ответили только с КПРФ и то с обвинениями в обмане и жалобой, что сами ищут того, кто им подаст. С ТАИФ тоже нам позвонили, но когда выяснили что это чужой регион положили трубку и больше на связь не выходили. В итоге все таки близкие сами назанимали везде денег и выехали в клинику Германии на лечение. После сдачи кучи анализов там, немецкие специалисты дали заключение, резко противоположное Москве. - Ребенок абсолютно ЗДОРОВ!!! Шум по этому поводу поднимать не стали, зато обрыдались все от счастья. Спустя какое то время, теперь близкие и мы сами дошли до онкологии от прошлых переживаний за дитя.
    Немцы, которых мы когда то победили, практически спасли нашего ребенка, не отработанные деньги все вернули!

    • Анонимно
      25.05.2018 21:33

      Как акционер бывшего и действующего по настоящее время ОАО фонда"Образование" обращался за помощью по спасению ребенка и к Семину АВ, который стоял у истоков своего лохотрона, но он не ответил на мои просьбы о помощи. Нашими данными фонд продолжает манипулировать и по настоящее время, что видно из ежегодных отчетов в интернет...

  • Анонимно
    25.05.2018 20:46

    То, что делают сегодня врачи… Они сначала делают из человека хроника, из хроника делают неизлечимого больного хроника, а дальше он благополучно умирает. Вот сегодня достижение официальной медицины (2008г.)

    Неумывакин Иван Павлович
    вице президент Российской ассоциации народной медицины(РАНМ)
    Народный целитель России.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль