Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 2 6
2 URU Уругвай 2 6
3 EGY Египет 2 0
4 KSA Сауд. Аравия 2 0
Опросы Архив
А вы боитесь остаться в нищете к старости?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
25.05.2018

ОАО «РЖД» расторгло договор с одним из операторов по продаже билетов на автовокзале Челнов

На автовокзале Челнов разъяснили ситуацию, которая возникла с обслуживанием пассажиров. По словам горожан, пожаловавшихся в соцсетях, некоторые автобусы сажают людей не с платформы, а с «пятачка» вдоль дороги. Как сообщили «БИЗНЕС Online» на автовокзале, ситуация возникла в связи с тем, что РЖД, который является владельцем участка, где расположена посадочная платформа, в одностороннем порядке расторг договор с ООО «Даль-Кама». Компания осуществляла продажу билетов на междугородные рейсы в здании железнодорожного вокзала, а перевозчики, работающие с «Даль-Камой», забирали пассажиров с платформы.

«Теперь они нас перегородили, к нашим кассам не пускают. Мы открыли другую кассу кассу и пока работаем. Вчера мы были у Зуева (Илья Зуев — первый замруководителя исполкома — прим. ред.), были в приемной мэра. Ситуация очень интересная. У нас многие перевозчики работают и с конкурентами тоже, поэтому часть автобусов отправляются с платформы, а часть — с пятачка у дороги», — пояснила администратор ООО «Даль-Кама» Ирина Волочко.

Напомним, что автор поста в соцсети рассказал о том, что контролеры провожают пассажиров до автобуса на пятачке и там и сажают в неприглядных условиях. «Такие маршруты, как Набережные Челны — Мензелинск, Набережные Челны — Ижевск и так далее. Хотя совсем недавно эти маршруты нормально уезжали с автовокзала, прямо с посадочных платформ, как и положено, а теперь <…> забирают пассажиров вдоль дороги или стоянки авто, — сообщил челнинец. —  Ей богу, надоели эти извечные казусы с междугородними перевозками в Челнах на протяжении многих лет. Стыдно и грустно эти видеть в полумиллионном, современном городе. Кто-то скажет, мол, „Бла-бла-кар“ есть, не нойте и ездите на такси, но почему-то именно в нашем городе такой бардак постоянно» — писал автор.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.05.2018 11:35

    правильно, интересы местного рынка надо отстаивать!

  • Анонимно
    25.05.2018 20:39

    Вот и доигралась "Даль-Кама"...Сколько беспредела и огрехов на их совести? Не сосчитать. Как они переманивали всех к себе, не исключено, что перевозчиков они и разводили по полной...Но сейчас всё меняется местами...Ларгусы с челнинского автовокзала это под крылом "Даль-Камы" же разводили бардак. Но молодцы в исполкоме, их быстро приземлили.
    Но одно можно сказать 100%, перевозчики, кто ныне работает с "Даль-Камой", особенно челнинские перевозчики ТЭК "Ак Барс Трансфер" и ГК "Альтекс", ни за что больше не уйдут к "Трансфергрупп". Видать Фазлеев крепко челнинских перевозчиков особенно на пристяж под себя взял...Но что будет дальше? Раз "Даль-Каме" на вокзале перекрыли кислород и их рейсы теперь за вокзалом в гадюшнике сажают, надо же это как-то решить, верно? Не будет наверно долго такой беспредел в виде посадки на проспекте вместо автовокзала.

  • Анонимно
    26.05.2018 20:17

    Я что-то не в домёк, там что, некоторые перевозчики одновременно работают с "Трансфергрупп" и "Даль-Камой"?

  • Анонимно
    27.05.2018 01:19

    Было бы хорошо тогда, если ныне работающие с "Даль-Камой" и с "Трансфергрупп" работали бы тоже. Ибо людям нужны нормальные посадочные места.

  • Анонимно
    28.05.2018 16:25

    Ак барс трансфер и Альтекс сами являются учредителями Даль-Камы и всячески ее поддерживают.Позиция Акбарс трансфера понятна-у них нет маршрутных карт и с Трансфергрупп им не по пути.А Альтекс ,имея законные маршруты мог бы
    и заключить договор с Трансфергрупп и нормально сотрудничать с вокзала.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль