Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 10 Декабря
Опросы Архив
Считаете ли вы надежными инвестиции в недвижимость?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
25.05.2018

УФАС по РТ возбудило дело в отношении перевозчика из Челнов

УФАС по РТ возбудило дело в отношении челнинского перевозчика ТЭК «Ак Барс Трансфер». Ведомство заподозрило компанию в нарушении Закона о защите конкуренции.

По данным антимонопольного органа, «Ак Барс Трансфер» осуществлял перевозки пассажиров по маршрутам, входящим в транспортную сеть Татарстана, без соответствующего свидетельства и минуя конкурсные процедуры.

Дело рассмотрит специальная комиссия.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что ОАО «РЖД» расторгло договор с одним из операторов по продаже билетов на автовокзале Челнов — ООО «Даль-Кама». Компания осуществляла продажу билетов на междугородные рейсы в здании железнодорожного вокзала, а перевозчики, работающие с «Даль-Камой», забирали людей с платформы. Теперь пассажиров некоторых автобусов сажают не с платформы, а с «пятачка» вдоль дороги. Жалобу челнинцы озвучили в соцсетях.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.06.2018 22:52

    У "Ак Барс Трансфера" один странный и довольно подозрительный казус в последние дни появился, связанный с онлайн-продажой билеты на свои рейсы на сайтах. Дело в том, что билеты на несколько рейсов "Набережные Челны - Казань" от ТЭК "Ак Барс Трансфера" теперь можно купить на busfor.ru, но цена больно космическая и написано, якобы с автовокзала Челнов едет. Странно, потому что "Даль-Кама", с кем и работает ТЭК, не запускает и не запустит ни за что продажу онлайн билетов на свои рейсы.
    А вот на bilet.do, как ни странно, билетов на этот рейс нет...(возможно это даже и правильно, ибо возможен "брак"). Ну и не будет, видать ТЭК решил продавать свои билеты только на busfor.

    • Анонимно
      4.07.2018 10:54

      Busfor это контора, которая, благодаря сильной рекламе, занимает первые места в поисковиках. Продают билеты с наценкой от 10 до 30 % от исходной стоимости.

    • Анонимно
      4.07.2018 15:34

      Не только ак барс трансфер осуществяет такие продажи онлайн.но и тек тоже,а восточный автовокзал вообще обилечивает в автобусе незаконно,хотя должны строго обилечиваться только на автовокзале.Ак Барс хорошая фирма,я всегда с ними езжу и всегда доволен

  • Анонимно
    4.07.2018 10:56

    Скорее всего уфас выступило на стороне автовокзала восточный, который несет большие убытки из-за недобросовестной конкуренции. Думаю, что не принесет пользы это дело. Необходимо подключаться к решению этой проблемы и ространснадзору и технадзор гибдд. Иначе это будет "ПШИК". К сожалению никому ничего не надо.

  • Анонимно
    4.07.2018 17:56

    Ак барс хороший перевозчик,я с ними езжу уже давно,и очень доволен.А то по поводу онлайн пакупка билетов,так это не только есть у ак барса,так же есть и ТЭК ТРАНСФЕР и других тоже.А восточный автовокзал наоборот обилечивает в автобусе,минуя кассы автовокзала,хотя должны обилечиваться строго только на автовокзале

  • Анонимно
    5.07.2018 08:56

    Так-же есть и у восточного автовокзала онлайн оплата билетов на этом же сайте если посмотреть повнимательнее.Воссточный автовокзал уже незнают как навредить,очернить Ак барс Трансфер.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль