Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Ноября
Опросы Архив
А вас убеждают аргументы транспортников о повышении цены проезда?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
1.06.2018

ВЭБ сократит половину сотрудников

Внешэкономбанк сократит на 40−50% штат сотрудников, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу госкорпорации. Сокращение штата позволит сэкономить на зарплатах, аренде площадей и транспортных расходах, считают в ВЭБе.

«Исходя из имеющихся возможностей, будем содействовать в дальнейшем трудоустройстве наших сотрудников», — заявили в госкорпорации.

Напомним, 24 мая Внешэкономбанк возглавил бывший вице-премьер России Игорь Шувалов. Ранее эту должность занимал Сергей Горьков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.06.2018 18:19

Первый и главный признак кризиса банковской системы резкое и единоразовое высвобождение банковских сотрудников на рынке. Это прям классика.

  • Анонимно
    1.06.2018 18:02

    Новая метла...

  • Анонимно
    1.06.2018 18:02

    Кардинально

  • Анонимно
    1.06.2018 18:06

    ну вообще молодец новый руководитель, как повысить эффективность, конечно сократим половину сотрудников и прибыль получим в два раза больше, и бонус себе можно выписать "хороший", хороший опыт получил в правительстве, по другому работать не умеем

    • Анонимно
      1.06.2018 18:09

      в эти госкормушки берут только по блату! представляю какая там сейчас суете начнется))))
      и поделом! стабильность должна всех накрыть в равной степени)))

    • Анонимно
      1.06.2018 22:31

      Шувалов - юрист, экономического образования не имеет, решения принимает по принципу "какой закон я придумаю, тот и будут исполнять другие". Современные управленцы (и в других странах. со слов В.В. Путина, также) не утруждают себя изучением, пониманием и соблюдением объективных законов общества и экономики. Они нарушают и игнорируют объективные законы и сложившиеся веками правила.

  • Анонимно
    1.06.2018 18:19

    Первый и главный признак кризиса банковской системы резкое и единоразовое высвобождение банковских сотрудников на рынке. Это прям классика.

    • Анонимно
      2.06.2018 00:06

      Вэб только по названию банк, на самом деле у него нет банковской лицензии. А основная сфера деятельности - инвестирование гос средств в инфраструктуре проекты, создание производств итд. То что так любят здешних комментаторы. А сокращение штата наполовину - показатель низкой эффективности подобных вложений.

  • Анонимно
    1.06.2018 18:22

    Почему сокращают, плохо идут дела или новые технологии автоматизации?

  • Анонимно
    1.06.2018 18:54

    После таких сокращений обычно бывает невозможно работать - гигантские объемы, стресс, болезни. Думают, что оставшихся серо-зеленых от усталости работников будут удерживать от бегства корпоративным духом? Многие уже это проходили, и не только банки. Заканчивается новым набором персонала.

    • Анонимно
      1.06.2018 19:19

      компьютеры на что? Но дыра там грандиозная - космическая..

      • Анонимно
        1.06.2018 19:44

        Дыра там и должна быть, так как инфраструктурные проекты редко окупаются. Плохо другое, ближайшие пол года все проекты будут заморожены, т к сначала будут не работать а за теплое место бится, а затем долго разбиратся кто чем заниматся будет а пострадают проекты и экономика страны.

  • Анонимно
    1.06.2018 21:00

    Заканчиваются времена окошечек в банках. Не нужны уже симпатичные девушки в белых блузках и черных юбочках. Вместо живого общения с симпатичными банковским сотрудницами люди решают все финансовые дела общением со своим смартфоном. Жаль. На очереди массовое сокращение продавцов-кассиров, кондукторов, а за ними и учителей, врачей, офисных работников, главных специалистов и просто специалистов. Только чудики будут ходить в магазины с живыми продавцами и в библиотеки с бумажными книгами.

    • Анонимно
      1.06.2018 23:12

      Зачем сейчас держать сотрудников если большинство клиентов все делают через телефон, например, я уже забыл когда в последний раз посещал банк. Сейчас даже кредит можно оформить онлайн через Call - центр.

  • Анонимно
    2.06.2018 07:08

    От Шувалова, кроме вредительства ждать нечего.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen