Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 1 3
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 1 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
А вы согласны с Ксенией Собчак, что деньги на футбольный ЧМ надо было потратить на социальные нужды?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
1.06.2018

В Киеве предупредили журналистов Ганапольского и Киселева о возможных покушениях

Украинские власти предупредили сотрудников телеканала «Прямой» Матвея Ганапольского и Евгения Киселева о возможных покушениях. Об этом сообщили сами журналисты в эфире телеканала «Прямой» в пятницу вечером.

По словам Ганапольского, правоохранительные органы на специальной встрече проинформировали их, что те, кто организовывал покушение на российского журналиста Аркадия Бабченко, будут пытаться «совершить реванш, поэтому всем надо быть внимательными», сообщает «Интерфакс».

Об убийстве Бабченко было объявлено вечером 29 мая. Украинская полиция заявила, что журналист якобы убит тремя выстрелами в спину в подъезде своего дома. На следующий день служба безопасности Украины сообщила, что убийство было инсценировкой, а организатором покушения стал гражданин Украины Борис Герман, завербованный российскими спецслужбами. В четверг суд арестовал Германа на два месяца.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Согласен с Ганапольским! Укрофашистам кто хотел убить Бабченко нужны сакральные жертвы из предателей России кто против Крымнашего и нужно им в этом обвинить кровавый режим Путина! Тем более такие бабки как 40 тысяч долларов киллеру на убийство выделяют!

    • Анонимно
      2.06.2018 18:46

      Мурат, судя по качеству и неадекватной ему цене тместной мясо- молочной продукции, с фермерством у вас и прочих татарстанских сельхоздеятелей не очень хорошо. Но ваша неуёмная активность в неграмотных попытках анализа и оценок общественно - политических событий несравненно хуже. Поэтому добрый совет : не тратьте попусту время на составление неадекватных ( очень мягко выражаюсь) комментов, а попытайтесь заниматься своими прямыми фермерскими обязанностями. Надеюсь, в них вы сможете достичь успеха.

  • Анонимно
    2.06.2018 06:50

    Реакция Западного мира на инцидент с Аркадием Бабченко оказалась неоднозначной, сам факт покушения не принёс ожидаемых дивидендов, наоборот, некоторые знаковые фигуры резко осудили сие происшествие. Стало быть кое-кому надо срочно реабилироваться, поэтому вполне возможно, что мы с Вами, как зрители, в самом ближайшем будущем увидим продолжение нашумевшого сериала,но конечно, для нас желательнее было бы без настоящей крови

  • Только время покажет то, в рамках чьей концепции произошли все эти события.

  • Анонимно
    2.06.2018 11:21

    СБУ предупреждает агентов СБУ, что на них будут покушаться другие агенты СБУ.

    Как надоели эти попытки нагадить России пред Чемпионатом мира.

  • Анонимно
    2.06.2018 19:42

    Судя по действиям украинских властей, Украина как государство не состоялось. Надо было не только Донбасс, но и Одессу с Харьковым забрать. Хуже для Украины уже не будет. Государства все равно нет, это Гуляй-поле.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль