Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 14 Ноября
Опросы Архив
Нужно ли вообще развивать ветроэнергетику в Татарстане?
40%Да, нужно осваивать эти технологии, иначе можем все проспать
27%Нет, это все разводки для выкачивания денег из потребителей
32%Возможно, это как-то оправдано в отдаленных местах, куда тянуть ЛЭП невыгодно
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
5.06.2018

Администратор ООО «Даль-Кама» на пятый день голодовки: «Я уже на последнем издыхании»

Администратор ООО «Даль-Кама» Ирина Волочко на пятый день голодовки сообщила об ухудшении состояния здоровья. В разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» она сказала, что «не может стоять на ногах» и следующие несколько дней планирует провести дома, а не на работе. С начала голодовки женщина пила только воду.

«Да, со здоровьем плохо. Скорую еще не вызывала, я еще немножко хожу, но уже на последнем издыхании», — сказала Волочко.

Напомним, ООО «Даль-Кама» является оператором по продаже билетов на междугородние автобусы. Поводом для протестной акции Волочко стало недавнее расторжение с фирмой договора аренды на кассовые помещения в здании ж/д вокзала. По мнению женщины, ОАО «РЖД» разорвало отношения с «Даль-Камой» по настоянию начальника управления транспорта исполкома Набережных Челнов Руслана Ибрагимова. Голодовке Волочко предшествовало письмо на имя мэра автограда Наиля Магдеева, в котором директор «Даль-Камы» Ильшат Фазлеев обвинил администрацию города в предвзятом отношении к компании и «крышевании» конкурентов — ООО «Трансфергрупп». Вокзальные войны между организациями развернулись в конце прошлого года.

На прошлой неделе исполком дал официальный ответ по поводу акции Волочко.

«Это право человека — хочет голодает, хочет нет, — прокомментировал Ибрагимов. — Насильно кормить не будем. Что мы можем предпринять? Человек решил таким путем действовать — это его право. Мы не можем ограничить, запретить. Каждый бизнесмен сам выбирает стратегию работы с теми или иными контрагентами. Хочешь ты шантажировать — шантажируй. Хочешь договариваться — договаривайся. Это личный выбор каждого, и он никак исполнительным комитетом ограничиваться, оцениваться не может. Человек сам выбирает, как ему работать. Это культура общения, культура делового общения».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.06.2018 10:42

    и никто не шелохнулся, и не шелохнётся. сперва одни близкие к администрации влезли в этот бизнес, теперь другие влезут, людям без разницы, лишь бы автобусы ездили

  • Анонимно
    5.06.2018 10:46

    «Это право человека — хочет голодает, хочет нет, — прокомментировал Ибрагимов. — Насильно кормить не будем. Что мы можем предпринять? Человек решил таким путем действовать — это его право. Мы не можем ограничить, запретить. Каждый бизнесмен сам выбирает стратегию работы с теми или иными контрагентами. Хочешь ты шантажировать — шантажируй. Хочешь договариваться — договаривайся. Это личный выбор каждого, и он никак исполнительным комитетом ограничиваться, оцениваться не может. Человек сам выбирает, как ему работать. Это культура общения, культура делового общения».
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/384587
    откат не было, вот и злится.

    • Анонимно
      5.06.2018 14:56

      Кокова реакция мэра? в его прекрасном городе хваленый им малый бизнес голодовку обьявляет.

  • Анонимно
    5.06.2018 10:57

    "Хочешь договариваться — договаривайся" - ахахааааа , он же Вам намекает прямым текстом!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) ИДИТЕ К НЕМУ И ДОГОВОРИТЕСЬ ;))))))))))))

  • Анонимно
    5.06.2018 12:58

    считаю, что договор расторгнут не правильно, если за компанией нет никаких долгов, дайте немного разбогатеть и соседям!..

  • Анонимно
    5.06.2018 16:01

    Есть такая статья: доведение до самоубийства.

    • Анонимно
      6.06.2018 20:30

      Ибрагимов был прав, это её выбор. Она САМА, ДОБРОВОЛЬНО на голодовку пошла! Ведь можно было не голодать, никто силом её не заставлял, раз уж сама...

  • Анонимно
    6.06.2018 00:12

    По жизни есть правило, кто громче всех кричит что его бьют, как правило сам и виноват. Журналистам бы стоило больше внимания обращать не скандальные заявления, а на голые факты. Есть же наверняка зафиксированные нарушения одной из сторон или обеих. Почему никто не представляет документы?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen