Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
8.06.2018

Исполком Нижнекамского района озаботился состоянием Соболековского озера

Исполком Нижнекамского района заказал исследование экологического состояния пойменного озера Соболековское. Начальная цена контракта составляет 2,9 млн рублей.

Как указано в конкурсной документации, исполнителю необходимо будет предоставить оценку состояния озера по перечню гидрохимических, гидробиологических, санитарно-гигиенических, токсикологических и радиоэкологических показателей качества вод и донных отложений. Исследование включает в себя разработку рекомендаций и плана природоохранных мероприятий по восстановлению и сохранению экологического благополучия водного объекта.

Работы планируют завершить до 1 декабря. Источником финансирования станет районный бюджет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.06.2018 10:30

    Состоянием Соболековской дороги лучше бы озаботились. О рыбках думают а о людях нет ...

    • Анонимно
      8.06.2018 11:21

      Этой дорогой пора задуматься генералам Таифа и Татнефти, работники которых каждый день из города едут на заводы, приносящие миллиардные прибыли им!

  • Анонимно
    8.06.2018 12:10

    Это озеро углубляли несколько лет назад за счет бюджета.сейчас опять хотят этот фокус повторить. Дорогу на Чистополь отремонтировать не могут. Угадайте чей дворцовый комплекс на его берегу находиться! Жил был мальчик играл в футбол иногда в хоккей, вырос уехал в Казань и звали его Ильсур.

  • Анонимно
    8.06.2018 12:39

    на берегу озера находиться дом к которому не проехать, не пройти пешком. хозяин этого дома хочет за счет бюджета восстановить благополучие озера. несколько лет назад уже углубляли и выпускали рыбу за счет бюджета, хотят опять схему повторить. а на дороги денег нет?

  • Анонимно
    8.06.2018 15:17

    Кстати да, уже помню историю с этим озером лет пять назад, и ил отсасывали и прочие мероприятия проводили. А в советское время ничего там не углубляли и не чистили и по берегу детские лагеря были, сегодня осталось только 2 лагеря, самых мелких из тех что были и подальше от домика за бетонным забором. Постороился домик за бетонным забором и лагерь Костер возле него умер, лагерь Орленок тоже умер, а дорога не умерла, дорога используется, за счет бюджета чистится зимой, надо же до домика добираться то. Всё-таки нужно менять администрацию городов раз в 6 лет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль