Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
9.06.2018

Турист из Томска не заехал в Нижнекамск из-за разбитой дороги, критика досталась и Челнам

Житель Томска Алексей Кулеш, который путешествует по России, передвигаясь на автомобиле, рассказал в своем аккаунте в «Инстаграме», что не стал заезжать в Нижнекамск.

«Нижнекамск существует. Это все, чем я решил ограничиться. При въезде в город со стороны Набережных Челнов ужасная дорога, которая сразу у меня отбила желание заезжать в город и что-то смотреть и фотографировать», — написал путешественник.

По его словам, после посещения Челнов он сразу отправился в Казань. Заезжать в Нижнекамск путешественник не стал из-за опасения «оставить тут подвеску». Также Кулеш не обошел стороной и описание промзоны Нижнекамска. «А еще очень резиной воняет, потому что здесь делают те самые шины „КАМА“», — прокомментировал путешественник.

Пост продублировали в нижнекамских группах в соцсетях, после чего, по словам мужчины, в его адрес посыпались «недовольные и злые записки». «Ребята, у меня нет цели приукрасить или очернить ваши города, я пишу просто о том, что вижу. Мое субъективное мнение не обязано совпадать с вашим», — ответил сразу всем в очередном посте Кулеш.

Кстати, Набережные Челны также не вызвали восхищения у путешественника. По его словам, Челны как Томск, только скучнее.

«Город, работающий днем, а ночью спящий. Магазины работают до 22:00 — это Татарстан, детка. Огромная промзона на окраине, сплошняком жилой массив в центре. Дороги широкие, хорошие. С тротуарами не везде хорошо. Молодежи мало, наверное, все на сессии в Казани или еще где-то. Дорогих машин немного, много „автоваза“. Здесь делают „КАМАЗы“. В целом город неплохой, но не интересный», — написал путник.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.06.2018 11:23

Если заезжать со стороны Чистополя, дорога кончается сразу после весового контроля! Если по промзоне проехать нужно, то там АД и это сердце нефтехимии РТ, ПОЗОРИЩЕ!!!!!

  • Анонимно
    9.06.2018 10:54

    Полностью с ним согласен!

  • Анонимно
    9.06.2018 11:07

    да пошел он. пусть свой Томск описывает. Не нравятся Челны пусть объезжает стороной. И откуда столько умных развелось. Купят себе смарт и все - я великий путешественник и критик.

  • Анонимно
    9.06.2018 11:11

    Правильно же все описал?! Зачем с критикой на него обрушились Нижнекамцы??? Про позорные въезды в город уже далеко за пределами РТ знают...

    • Анонимно
      9.06.2018 11:32

      Ну так стыдно то не нижнекамцам должно быть, а РТ, что про их два больших города так пишут, ведь сейчас не города решают, кто и где будет что строить и ремонтировать. А ТАИФ еще в прошлом году официально обещал начать ремонт дороги, вопросы все к ним.

    • Анонимно
      9.06.2018 11:49

      да бросьте уничижаться, перед кем))) че за крайности, наши то урапатриоты то всепропалонытики, все знают что со стороны челнов у нас дороги въездные совсем не раздолбанные, со стороны камполян да есть участок убитый. Если бы он в город заехать собирался бы и ехал уже через промзону, то прямо летел бы по соболековской, не настолько она убита чтобы кого-то пугала, тем более если он по России ездит, а он сразу ушел в объезд города на камполяны и совсем он не собирался в Нижнекамск, так поныл себе про дороги)))

  • Анонимно
    9.06.2018 11:23

    Если заезжать со стороны Чистополя, дорога кончается сразу после весового контроля! Если по промзоне проехать нужно, то там АД и это сердце нефтехимии РТ, ПОЗОРИЩЕ!!!!!

    • Анонимно
      9.06.2018 15:53

      СО СТОРОНЫ ЧЕЛНОВ, МИМО ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМА ДОРОГА ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ УДИВИЛО ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАТЬ В НИЖНЕКАМСК И ЕХАТЬ ПО ЭТОЙ УЖАСНО НЕРОВНОЙ ДОРОГЕ...

  • Анонимно
    9.06.2018 11:30

    Алкоголь специально перестали продавать по ночам, чтобы город спал, а не слушал бешенные высокочастотные вопли алкогопников.

  • Анонимно
    9.06.2018 11:34

    дороги-ПОЗОР

  • Анонимно
    9.06.2018 11:35

    В Челнах только знают проспекты закатывать в асфальт, на дворы, улочки, бульвары мэрии наплевать.

  • Анонимно
    9.06.2018 11:46

    если в конце он описывает город, значит в нем побывал...злит его положение города при таком комплексе производства...да детка, это рабочий люд, а не бездельники, присваивающие себе чужие денежки!..

  • Анонимно
    9.06.2018 12:49

    В Нижнекамске от БСИ дорога и Чистопольская ваще жуть, я там на УАЗе то езжу и матюкаюсь, а иномарки вообще жалко

  • Анонимно
    9.06.2018 12:53

    В Казани тоже только улицы центральные ремонтируют, во дворах жуть. Был у родственников в Приволжском районе- кошмар. Товарищей Мэтшина и Миниханова туда бы вл дворы на Зорге, а то они с вертолётов то не видят

  • Анонимно
    9.06.2018 13:08

    Объективно все сказал

  • Анонимно
    9.06.2018 14:33

    Про дороги этот товарищ лучше промолчал бы. Пусть расскажет о дорогу от Томска до Мариинска(вообще 30 км убитой грунтовки)

  • Анонимно
    9.06.2018 16:57

    Интересно с какой стороны он в Татарстан заезжал. Вокруг везде дорог нет

  • Анонимно
    10.06.2018 03:29

    Эти нижникамские заводы могут себе позволить хорошую дорогу!!! Только тогда деньги из карманов топ менеджеров уйдут! А это уже плохо))) поэтому пусть бюджет вкладывается! А им и на вертолётах не плохо летать))) плевать они хотели на эти дороги)))

  • Анонимно
    10.06.2018 08:14

    Да уж, Нижнекамск вообще превращается в большую деревню, какой был город и что с ним стало, никакого развития, что не сказать про Альметьевск.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль