Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 1 3
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 1 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
А вы согласны с Ксенией Собчак, что деньги на футбольный ЧМ надо было потратить на социальные нужды?
56%Да, считаю, все эти понты и стадионы – деньги на ветер
29%Нет, футбольный ЧМ-2018 – это историческое событие, а денег всегда не хватает
13%Когда нефть была по 100, можно было пировать, а сейчас налоги поднимают
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
9.06.2018

В Казани суд отказался перевести судебный процесс над экс-начальником ОП «Вишневский» в закрытый режим

В Вахитовском райсуде Казани сегодня прошло первое заседание по делу в отношении первого заместителя начальника отдела по борьбе с групповой преступностью (БГП) МВД Казани Рустема Гарипова и экс-руководителя ОП «Вишневский» Рифата Садыкова.

На заседании адвокат Садыкова, Равиль Туктаров просил разрешения для подзащитного пройти полиграф. Судья прошение удовлетворил, назначив процедуру на понедельник, 11 июня. Кроме того, адвокаты обоих подсудимых попросили перевести суд в закрытый режим, потому что имеются записи, которые могут являться секретными, а потому их нельзя распространять. Судья предложил перейти к этому вопросу в другой день, на стадии изучения материалов.

«Ваша честь, я бы все-таки попробовал просить отменить меру пресечения, так как у меня трое детей, жена была вынуждена выйти на работу, и самому нужно трудоустраиваться», — просил Садыков, который находится под домашним арестом. Но суд решил, что такая просьба преждевременна. Заседание отложили до 13 июня для оглашения доказательств.

Напомним, по версии следствия, Садыков и Гарипов за денежное вознаграждение обещали помочь уйти от уголовного преследования одному из задержанных, подозреваемых в мошенничестве, Айдару Максютову. В момент передачи первой части взятки в размере 1,2 млн рублей был задержан сначала Садыков, а еще через день — Гарипов. «Я дал обещание передать взятку сотрудникам МВД, но я не представлял кому», — сказал сегодня суду Садыков.

Обвиняемые свою вину не признают, Гарипов утверждает, что никаких денег не брал.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • В Татарстане по моему у всей полиции работа стала бизнесом криминальным по отмазыванию и крышеванию бандитов ,а у следователей за деньги выносить отказные материалы! А не пора ли как в свое время Саакашвили в Грузии всех уволил из ПОЛИЦИИ и набирал снова в полицию тех кто по жизни не оборотни с погонами и честных и порядочных людей а такие еще в полиции есть,но их оборотни зажали полностью !? У меня в Казани есть приятель хозяин грузинского ресторана и говорит Саакашвили,у нас В ГРУЗИИ сумел победить коррупцию в ПОЛИЦИИ! Это фантастика! А чем мы Татары хуже грузин?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль