Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Ноября
Опросы Архив
А вас убеждают аргументы транспортников о повышении цены проезда?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
12.06.2018

Ким Чен Ын не стал подписывать договор маркером Трампа – выяснились детали договора США и КНДР

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не стал подписывать договор с США маркером с именем американского президента. Как сообщает РИА «Новости», он предпочел воспользоваться перьевой ручкой, которую ему подала сестра Ким Е Чжо.

Уже стали известны первые детали двухстороннего соглашения. «Коммерсантъ» со ссылкой на телеканал NBC сообщает, что всего в документе четыре пункта, включая основной — «установить двусторонние отношения в новом формате «в соответствии с исходящим от народов двух стран желанием мира и процветания».

Страны выразили готовность приложить усилия «для создания прочного и стабильного режима на Корейском полуострове».

КНДР также взяла на себя обязательства добиваться полной денуклеаризации Корейского полуострова и заняться поисками останков американских военнопленных времен Корейской войны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (29) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
12.06.2018 11:43

У корейцев ничего не было после второй мировой,и сегодня..смотрю на свою Рио,включаю Самсунг ТВ,мобильник..LG,и мы с богатствами половины мира нищие как мыши.

  • Галеев Зуфар
    12.06.2018 11:31

    Деталь, которая характеризует настоящего политика.

    • Анонимно
      12.06.2018 12:24

      Опять сказки. Да он просто боится за свою жизнь, это у него в крови. Думаю, даже есть и пьет после того как пред ним все эти блюда отведает кто-то из его свиты.
      А.Поц.

      • Галеев Зуфар
        12.06.2018 13:45

        Охранник Ким Чен Ына маркер осмотрел и вытер. Почему же после этой предохранительной процедуры Ын взял перьевую ручку у сестры ? Да потому, что она своя - Северокорейская.

  • Анонимно
    12.06.2018 11:43

    У корейцев ничего не было после второй мировой,и сегодня..смотрю на свою Рио,включаю Самсунг ТВ,мобильник..LG,и мы с богатствами половины мира нищие как мыши.

    • Анонимно
      12.06.2018 12:21

      А кто проиграл в 91г, проигравший всегда платит

      • Анонимно
        12.06.2018 12:51

        Когда холодильники стали доступны простому народу в СССР?

        • Анонимно
          12.06.2018 16:57

          А стиральные машины, посудомоечные машины, кухонные комбайны и просто видеомагнитофоны? Или пойти свободно купить автомашину в магазине?
          А.Поц.

      • Анонимно
        12.06.2018 13:16

        До 91го значит в нас все было хорошо? Рио самсунги и эл лжи , в раймагах продавались?

    • Анонимно
      12.06.2018 13:14

      У них ничего не было и после Корейской войны 50-53-их годов.

    • Куплинов
      12.06.2018 14:08

      lg,KIA,HUYNDAI,SAMSUNG ДЕЛАЮТ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ,А НЕ СЕВЕРНОЙ

    • Анонимно
      12.06.2018 21:49

      А при чем тут Северная Корея?

  • Анонимно
    12.06.2018 12:04

    Стал бы Трамп разговаривать с Кимом при отсутствии у последнего ядерного оружия?никогда,на месте КНДР была бы вторая Ливия, и пару миллионов погибших.

    • Теперь остаётся дело за малым: научиться отказываться от принятых договоренностей, как это делает систематически США.

      • Анонимно
        12.06.2018 12:39

        А от чего им надо тут отказываться? По-моему США тут ничего на себя и не взяла. Ну кроме того, что воевать с КНДР не будет, если она будет соблюдать все три пункта этого договора. И самый важный пункт о полном ядерном разоружении КНДР. И почем она тут должна отказываться? Или у психологов какая-то иная логика?
        А.Поц.

    • Анонимно
      12.06.2018 12:29

      Вопрос только зачем ему эти разговоры? Нужны ли эти разговоры корейцам из Южной Кореии. Они и так живут богато, а не траву кушают. Да и этот прыщ пошел на эти переговоры не от хорошей жизни. Боится, что не доживет до старости. Или свои там придушат, или народ наконец на вилы поднимет от безысходности. Вот и решил, пока не поздно, обменять ядерные ракеты на спокойную и сытую жизнь, а не помереть как Кадаффи.
      А.Поц.

    • Анонимно
      12.06.2018 12:32

      ▶◀
      Точнее и не скажешь...
      Совсем не последнею роль сыграла ядерная палица Ким Член Ына с судьбе Северо-Корейской республики. Надо надеяться, и на то, что у руководства КНДР - хватит мудрости и дальновидности, для сохранееия достигнутого паритета.

    • Анонимно
      12.06.2018 12:42

      У Кубы нет ядерного оружия и там не менее Обама с ними говорил и даже ездил туда

      • Анонимно
        12.06.2018 13:37

        ▶◀
        Гос. визиты не только на Кубу, но и во многие другие страны мира - это обычная практика для руководителей США. Они вправе общаться с кем угодно и когда угодно. Если бы у Кубы было ядерное оружие - Обама метался бы между США и Кубой с удвоенной силой. В данный момент, американцы, видимо, уверенны, в том что они установили надёжный контроль за этим островным государством. А КНДР - это угроза для США и региона, вцелом. Поэтому диалог с КНДР - важен вдвойне.

        • Анонимно
          12.06.2018 17:10

          ОНи бы просто стерли бы Кубу с лица земли ковровыми бомбежками в один заход. А вполне могли и войну ядерную с СССР начать. Как раз все к этому и шло, когда СССР решил там ракеты свои установить. Была начертана красная линия, когда советские корабли с ракетами, идущими на Кубу. должны были ее пересечь. И это означало бы войну. К этому времени все стратегические бомбардировщики были подняты в воздух с ядерными боезарядами, люки шахт были уже открыты, ядерные подлодки стояли на позициях, готовы нанести ядерный удар по СССР. И надо иметь в виду, что к тому моменту у США было столько ядерных ракет и бомб, что они бы просто превратили СССР в радиоактивную пепельницу. Хоть Хрущев и храбрился, но понимали там и военные и политбюро, точнее часть его, что им кранты. Потому и развернули корабли, а далее переговоры. Хотя по сути и не добились того, что хотели изначально. А речь шла о том, что США в одну из стран НАТО, Турцию, начала размещать ядерные ракеты, которые не были ничем не прикрыты. Вот тогда Хрущева и пришла такая идея, разместить такие же ракеты на Кубе. Но вот пришлось срочно отменять такое решение. Правда США тоже не стали размещать ядерные ракеты, строить там для них базы, но ядерные заряды на авиабазе в Турции появились.
          А.Поц.

  • Анонимно
    12.06.2018 12:19

    Либо у Трампа был исчезающий маркер, либо у Кима исчезающая ручка, либо у обоих.

  • Анонимно
    12.06.2018 12:31

    Вот вроде все знают что земля круглая, большая! Всем хватит! Но разговаривают по душам только с сильный с сильным! Ядерное оружие - СИЛА - настоящий миротворец! История нетуда завернула!

    • Анонимно
      12.06.2018 12:53

      У вас совсем голова с катушек слетела. Разговор то о том и был, что прыщ отказывается от ядерного оружия, а иначе ему кранты. Или не поняли посыла Трампа. И разговоры ведут с теми, кто чего то достиг в экономике, а не приобрел на барахолке помповое ружье. Обычно с ними разговор короткий. Или ствол кладешь на землю и отходишь на пять шагов в сторону или получаешь пуль в башку.
      А.Поц.

  • Анонимно
    12.06.2018 12:42

    Перьевая ручка еще осталась в странах с неразвитым режимом. Помню по совку такую. Тетрадки были с промокашкой.

    • Анонимно
      12.06.2018 15:08

      Важные документы не подписывают шариковой ручкой. Да и хорошая перьевая ручка стоит очень дорого, в отличии от той, которой вы пользовались при Советах.

  • Анонимно
    12.06.2018 12:58

    Ким понимает, что страны с такими режимами в современном мире обречены. Идёт на опережение. Наконец созрел. Пугает, что мы в России идём тем же путём по стопам КНДР

  • Анонимно
    12.06.2018 14:53

    Сколько стеба и фейков, разных бездельников, по поводу самой обычной протокольной процедуры. Такие документы первые лица всегда подписывают, своим, а не чужим инструментом. Только и всего.

  • Анонимно
    12.06.2018 16:53

    Дополннение, иногда после этого обмениваются ручками.Но до такой степени близости и доверия, пока еще не дошло.Посмотиим продолжения ,которое планируют сделать в Пхеньяне и Вашингтоне. Хотя по протоколу, если таковое произойдет, будет очевидно наоборот. Трамп уже побывал в Азии,теперь очередь Ына, посетить Америку.

    • Анонимно
      13.06.2018 14:40

      может это единственная ручка была))) станет он ее проверенную на американскую не проверенную менять))) а потом тихо мирно помрет как уго чавис от непонятно откуда взявшегося рака?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen