Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 2 6
2 URU Уругвай 2 6
3 EGY Египет 2 0
4 KSA Сауд. Аравия 2 0
Опросы Архив
А вы боитесь остаться в нищете к старости?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
13.06.2018

Администратор компании «Даль-Кама» Ирина Волочко прекратила голодовку

Администратор ООО «Даль-Кама» Ирина Волочко прекратила голодовку, поводом для которой стало расторжение с фирмой договора аренды на кассовые помещения в здании ж/д вокзала. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил директор компании Ильшат Фазлеев. Акция протеста продлилась в общей сложности пять дней, сейчас Волочко находится на рабочем месте.

Напомним, ООО «Даль-Кама» является оператором по продаже билетов на междугородние автобусы. По мнению представителей фирмы, ОАО «РЖД» разорвало с ними отношения по настоянию начальника управления транспорта исполкома Набережных Челнов Руслана Ибрагимова. Голодовке Волочко предшествовало письмо на имя мэра автограда Наиля Магдеева, в котором руководство «Даль-Камы» обвинило администрацию города в предвзятом отношении к компании и «крышевании» конкурентов — ООО «Трансфергрупп». Вокзальные войны между организациями развернулись в конце прошлого года.

«Это право человека — хочет голодает, хочет нет, — прокомментировал ситуацию Ибрагимов. — Насильно кормить не будем. Что мы можем предпринять? Человек решил таким путем действовать — это его право. Мы не можем ограничить, запретить. Каждый бизнесмен сам выбирает стратегию работы с теми или иными контрагентами. Хочешь ты шантажировать — шантажируй. Хочешь договариваться — договаривайся. Это личный выбор каждого, и он никак исполнительным комитетом ограничиваться, оцениваться не может. Человек сам выбирает, как ему работать. Это культура общения, культура делового общения».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.06.2018 14:11

    Хотелось бы ознакомиться с ее результатами, достигнутыми в ходе голодания. Многие пытаются голодать, может ее пример кого-нибудь воодушевит. Сколько кг сбросила?)))

  • Анонимно
    13.06.2018 15:40

    А толку то, что голодовка прекращена? Как продают они билеты в каком-то гадюшнике на остановке, так и до сих пор отправляют своих пассажиров с пятачка или автостоянки.
    Ещё интересно, когда "Даль-Кама" запустит онлайн-продажу билетов на свои рейсы в интернете?

  • Анонимно
    13.06.2018 16:40

    Голодать полезно, недавно за этот Нобеля дали)

  • Анонимно
    13.06.2018 17:16

    Голодовка прошла, исполкому по барабану, в жд "Даль-Каму" уже не вернут. Что, дальше будут спокойно вести свою "завокзальную" деятельность тихо продая билеты в вагончике и отправляя пассажиров за вокзалом?

  • Анонимно
    17.06.2018 23:45

    Достаточно странный и подозрительный факт, что маршрут от "Даль-Камы", "Набережные Челны - Казань" (перевозчик ТЭК "Ак Барс Трансфер") стал продавать билеты на свои рейсы на busfor. На басфоре больше нет рейсов и цен от "Даль-Камы" и не будет. На bilet.do тем более, что казанский маршрут, что другие.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль