Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что в нашей стране люди научатся сортировать мусор?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
21.06.2018

В Венгрии одобрен закон «Стоп Сорос» – тем, кто помогает нелегальным мигрантам, грозит уголовная ответственность

Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос», вводящий уголовную ответственность тем, кто помогает нелегальным мигрантам. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Напомним, ранее фонд Джорджа Сороса обвинили в организации помощи нелегальным мигрантам. Отныне лицам или группам за это может грозить тюремное заключение. Как заявил глава МИД Венгрии Шандор Пинтер, страна не должна превратиться «в страну иммигрантов». «Пакет законопроектов „Стоп Сорос“ служит этой цели, делая организацию нелегальной иммиграции уголовным преступлением», — сказал он.

Как пишет Reuters, закон бросает вызов политике Евросоюза и правозащитным группам, сужая правовое пространство для их работы. Ранее эта идея венгерских властей подверглась резкой критике со стороны ЕС, ООН и неправительственных организаций, оказывающих содействие нелегалам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.06.2018 10:54

    с России закон скомпилировали.

  • Анонимно
    21.06.2018 10:58

    Офигеть...ещё одно больное государство.

  • mad big
    21.06.2018 11:14

    Правильно делают. Вместо того, чтобы кормить этих бездельников, им надо дать удочки, чтобы ловили рыбу и кормились сами. Но они этого не хотят.
    Пусть заварившие всю эту смуту англосаксы сами ее и расхлебывают. А то одни океаном отделились, другие проливом, а старушке Европе на шею повесили миллионы дармоедов.

    • Анонимно
      21.06.2018 11:46

      Дай человеку рыбу и он будет сыть один день, дай удочку - и завтра он придет клянчить у тебя леску, катушку, поплавки, наживку, воблеры и тд.

  • Анонимно
    21.06.2018 11:24

    Венгры всегда отличались особой националистичностью. Даже во второй мировой - это единственное государство из союзников Германии, которое воевало до конца. Но в данном случае, им это на пользу. Почему мусульманские беженцы, бегут в Венгрию, а не к своим религиозным "братьям" и "сестрам" в другие мусульманские страны?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль