Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Октября
Опросы Архив
Почему складской бизнес оказался таким проблемным для его владельцев?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
21.06.2018

В Татарстане экс-чиновника оштрафовали из-за махинаций с аварийным жильем

Бывшего председателя палаты имущественных и земельных отношений Балтасинского района осудили за превышение должностных полномочий. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Установлено, что в 2014 году чиновник незаконно заключил договоры на передачу аварийных жилых помещений в собственность 13 гражданам. После этого жильцы смогли принять участие в госпрограмме по переселению из аварийных домов и неправомерно получили бюджетные средства на улучшение своих жилищных условий.

Свою вину подсудимый полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Суд назначил экс-чиновнику штраф в в размере 50 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Низами
    21.06.2018 19:11

    Да тут не экс-чиновников надо штрафовать, а привлекать к уголовной ответственности всех чиновников, кто так или иначе причастен к реализации Федеральной программы по расселению аварийного жилья по-татарстански...

  • Анонимно
    21.06.2018 19:22

    Азат Д

    Когда жуликов и мошенников в Татарстане сажать будут?
    Улюкаева, Белых и т.п. посадили же.

  • Анонимно
    21.06.2018 19:27

    подымите им штрафы уже =20 *среднюю по республике,
    получают в 10 раз больше чем обычные граждане,про среднею зп отчитываются что она у нас на половину меньше чем у них на деле в 5- 10 раз, а наказывают всех одинаково. Большие зарплаты и штрафы нужны большие.

  • OlegBelg
    21.06.2018 19:32

    Штраф в размере 50 тысяч? Жаль, что у нас запрещено оскорблять суд. А то можно было бы назвать этот приговор своим настоящим именем.

  • Анонимно
    21.06.2018 21:21

    Его не штрафовать, а награждать надо за экономию бюджетных средств. Приватизировав жилые помещения, за 1 кв.м.из бюджета выделено 11022 руб. За неприват.жилье пришлось бы выделить более 28 тыс.руб. за квадрат.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль