Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы пользуетесь услугами самозанятых?
56%Да, качественно и в срок, что не всегда встретишь у их «официальных» коллег
8%Нет, обращался к ним, но не понравилось качество
21%Да, потому что они берутся за заказы, от которых отказываются другие
15%Нет, боюсь мошенников
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
23.06.2018

Наиль Магдеев на Сабантуе: «Сегодняшний праздник Челны встречают с хорошим настроением в стабильной деловой обстановке»

В Набережных Челнах сегодня проходит празднование Сабантуя. Мероприятия посетил премьер-министр РТ Алексей Песошин и мэр автограда Наиль Магдеев. Гости осмотрели выставки на малых майданах «Экият» и «Деревенька», поучаствовали в колке дров. Гостям вручили тюбетейки и портреты, передает корреспондент «БИЗНЕС Online».

Мэр Челнов поприветствовал челнинцев и гостей города, поздравил с праздником, а также отдельно поблагодарил работников сельского хозяйства, благодаря которым в городе еженедельно проводятся ярмарки.

«Сегодняшний праздник Набережные Челны встречают с хорошим настроением в стабильной деловой обстановке. Активно работает КАМАЗ, продолжается строительство домов, капитальный ремонт дорог, школ, капитальный ремонт жилого фонда, — отметил Магдеев. — Убежден, что все взятые на себя обязательства челнинцы выполнят достойно и в положенные сроки».


Во время торжественной части Песошин вручил государственные награды — 9 ветеранов удостоились медали РТ «За доблестный труд».

Также сегодня состоялись традиционные скачки, на которые подали заявки 132 участника из Татарстана, Удмуртии и Башкортостана. Отметим, что количество участников увеличилось вдвое по сравнению с прошлым годом.

Закончится праздник салютом в 21:30.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Уважаемые Челнинцы, предлагаю вам поделиться своими впечатлениями о проведенном Сабантуе, дабы сравнить народные мнения об организации праздника в Казани и Н.Челнах. Практикуют ли принудиловку бюджетников с отметкой о посещении? Насколько чуствовалась атмосфера праздника?

    • Анонимно
      24.06.2018 11:20

      Сабантуй был отличным. Все было организовано на достойном уровне. Приезжали гости из Москвы, мы их сводили на площадки перед входом на майдан. Зная интерес челнинцев пришли пораньше и не прогадали. Тут и веники учить вязали, и в стоге сена можно было сфотографироваться, и плести из гусиных перьев кисточки для обмакивания маслом. В общем, гости с детьми в восторге. Вечером они были в приятном шоке от концерта - столько людей было на татарском (на минуточку!) концерте. Элвин Грей вообще феномен, но зажег так, что даже мы, стоя вдали, поднимали руки и устроили как сейчас говорят флешмоб. В Челнах никакой принудиловки нет - все знают, что праздник будет отличным, идут семьями, даже с маленькими детьми. В Казани не были, видели только инстаграм президента. У нас было наверно даже лучше! В следующем году приезжайте к нам!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль