Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Июля
Опросы Архив
А как вы назвали бы повышение пенсионного возраста?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
24.06.2018

Рамзан Кадыров предложил на пост главы правительства Чечни мэра Грозного

Мэр Грозного Муслим Хучиев предложен главой Чечни Рамзаном Кадыровым кандидатом на пост главы правительства республики. Об этом Кадыров сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Мною принято решение представить парламенту ЧР кандидатуру дорогого брата, мэра Грозного Муслима Хучиева для дачи согласия при назначении председателем правительства ЧР», — сообщил Кадыров.

Кроме того, на должность первого вице-премьера он предложил кандидатуру председателя счетной палаты Чечни Исы Тумхаджиева. Он выразил уверенность, что обоим под силу решить самые сложные задачи.

Муслим Хучиев в 1994 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2009 году — Российскую академию государственной службы при президенте РФ, в 2018 году здесь же окончил магистратуру по экономике. В администрации президента и правительства Чечни начал работу в 2004 году. Женат, воспитывает пятерых детей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.06.2018 23:50

    а Слепакова?

  • И , конечно, с одобрения московского Кремля.
    Но сейчас в СМИ актуальнее информация, касающаяся Кадырова и Салаха.
    Несмотря на то, что такая реакция Салаха не подтверждена им самим и ещё кем либо, а лишь выражена CNN. Более того, сама сборная Египта подтвердила, что Салах продолжает тренировки. Несмотря на все это, можно предположить:
    1. Со стороны Салаха в настоящее время имеет место выверенное корректное поведение, вызванное освещением в СМИ его встречи с Кадыровым. Это поведение направлено на то, чтобы действительно как меньше прагматически пострадать в плане перспектив контрактов с Ливерпулем и др.
    2. СNN традиционно используется некими политическими лидерами Запада, как инструмент внешнеполитического влияния, на различные страны (СNN как агент влияния).
    3. Понятно, что дыма без огня не бывает и , вероятнее всего, Салах, будучи молодым человеком с недоразвитым социально-политическим интеллектом ( 26 лет), мог оказаться жертвой скрытых мотивов Кадырова.
    4. Сам я тоже был удивлен произошедшему с Салахом, так как известны ограничения в поведении и взаимодействии футболистов, участвующих на чемпионатах, со СМИ и иными структурами и субъектами. Это отслеживается, координируется федерациями самих стран и даже самого FIFA. И футболисты, будучи ограниченными контрактами, согласуют свои действия с этими структурами.
    5. То, что Кадыров получил мощную дозу РR на международном уровне, используя имя Салаха - это факт.

  • Анонимно
    25.06.2018 06:45

    Можно было сразу Салаха выдвинуть

  • Анонимно
    25.06.2018 08:44

    "Дорогой брат".

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль