Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
26.06.2018

ОАК опровергла сообщения о разработке самолета на замену сверхтяжелому «Руслану»

Никакой разработки проекта создания сверхтяжелого самолета на замену Ан-124 «Руслан» в настоящее время не планируется. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу дивизиона транспортной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК)

«Эскизное проектирование самолета на замену Ан-124 в настоящее время не планируется. В рамках технико-экономического обоснования программы СТВТС разрабатываются меры по поддержанию исправности парка Ан-124 и Ил-76», — говорится в сообщении.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на ОАК сообщило о планах создания в России нового сверхтяжелого транспортного самолета на замену «Руслана». Разработка проекта начнется уже в этом году.

Напомним, что Ан-124 был разработан во времена СССР КБ «Антонов» и производился на Украине. При этом, как уточнил ранее командующий военно-транспортной авиацией РФ Владимир Бенедиктов, этот самолет не является интеллектуальной собственностью Украины.

На сайте ульяновского АО «Авиастар-СП» указывается, что предприятие обладает технологией производства «Руслана». При этом выпуск таких самолетов был прекращен в 2003 году, а сейчас продолжается их глубокая модернизация и поддержание летной годности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.06.2018 10:01

    Скажите проще - бабла, халявного нет, и не предвидится. На всю армаду металлолома, за последние 20 лет наштампованного уже не хватает, что бы хоть в приличном виде выглядело.

  • Темнят видимо! Дым без огня не бывает!И мы скоро начнем делать пассажирские самолеты для шейхов на КАПО на базе ТУ22!

  • Анонимно
    26.06.2018 11:32

    выходит, выдали желаемое за действительное?..

  • Анонимно
    26.06.2018 13:24

    самое главное чего в россии не хватает не денег а людей у которых голова и руки были приделаны к туловищу той стороной которой надо журналисты юристы менеджеры худо бедно есть а инженеров рабочих с достаточной квалификацией нет именно потому что руки и голова приделаны к туловищу другой стороной поэтому эти менеджеры планы грандиозные составляют журналисты их озвучивают а на выходе 0 тут и армата и ту57 и авианосец шторм пошумят пошумят и кладут в долгий ящик ибо в россии наверх всплывают односельчане чапаева и бабы стервы которые с трибуны говорить что умрут за своего вождя могут а реально работать не могут а вот те кто может работать тонут

  • Анонимно
    26.06.2018 23:46

    Ну не шмогла я

  • Анонимно
    26.06.2018 23:47

    Какой там сверхтяжёлый самолёт. Трамвай RussiaOne попиарили, но не осилили

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль