Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что после банкротства можно построить бизнес лучше прежнего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
26.06.2018

ОАК опровергла сообщения о разработке самолета на замену сверхтяжелому «Руслану»

Никакой разработки проекта создания сверхтяжелого самолета на замену Ан-124 «Руслан» в настоящее время не планируется. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу дивизиона транспортной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК)

«Эскизное проектирование самолета на замену Ан-124 в настоящее время не планируется. В рамках технико-экономического обоснования программы СТВТС разрабатываются меры по поддержанию исправности парка Ан-124 и Ил-76», — говорится в сообщении.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на ОАК сообщило о планах создания в России нового сверхтяжелого транспортного самолета на замену «Руслана». Разработка проекта начнется уже в этом году.

Напомним, что Ан-124 был разработан во времена СССР КБ «Антонов» и производился на Украине. При этом, как уточнил ранее командующий военно-транспортной авиацией РФ Владимир Бенедиктов, этот самолет не является интеллектуальной собственностью Украины.

На сайте ульяновского АО «Авиастар-СП» указывается, что предприятие обладает технологией производства «Руслана». При этом выпуск таких самолетов был прекращен в 2003 году, а сейчас продолжается их глубокая модернизация и поддержание летной годности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.06.2018 10:01

    Скажите проще - бабла, халявного нет, и не предвидится. На всю армаду металлолома, за последние 20 лет наштампованного уже не хватает, что бы хоть в приличном виде выглядело.

  • Темнят видимо! Дым без огня не бывает!И мы скоро начнем делать пассажирские самолеты для шейхов на КАПО на базе ТУ22!

  • Анонимно
    26.06.2018 11:32

    выходит, выдали желаемое за действительное?..

  • Анонимно
    26.06.2018 13:24

    самое главное чего в россии не хватает не денег а людей у которых голова и руки были приделаны к туловищу той стороной которой надо журналисты юристы менеджеры худо бедно есть а инженеров рабочих с достаточной квалификацией нет именно потому что руки и голова приделаны к туловищу другой стороной поэтому эти менеджеры планы грандиозные составляют журналисты их озвучивают а на выходе 0 тут и армата и ту57 и авианосец шторм пошумят пошумят и кладут в долгий ящик ибо в россии наверх всплывают односельчане чапаева и бабы стервы которые с трибуны говорить что умрут за своего вождя могут а реально работать не могут а вот те кто может работать тонут

  • Анонимно
    26.06.2018 23:46

    Ну не шмогла я

  • Анонимно
    26.06.2018 23:47

    Какой там сверхтяжёлый самолёт. Трамвай RussiaOne попиарили, но не осилили

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль