Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что в нашей стране люди научатся сортировать мусор?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
30.06.2018

Конституционный суд Австрии признал третий пол

Конституционный суд Австрии признал существование третьего пола. Запись о нем разрешили вносить в книги записи актов гражданского состояния, когда человек не может определить, мужчина он или женщина, сообщает ТАСС.

В решении суда такие люди прописаны как «интерсексуальные». Конституционный суд определил, что такое толкование закона о гражданском состоянии сочетается с Конституцией. В суде также определили, что называть таких людей следует «иной», «смешанный» или «неопределенный». Решение принято на основе Европейской конвенции по правам человека, которая гарантирует соблюдение частной и семейной жизни.

Конституционный суд рассматривал обращение уроженца города Линц Алекса Юргена, который заявил, что в загсе ему отказали в записи в графе пол «смешанный», тогда как хромосомный анализ не смог однозначно определить принадлежность к тому или иному полу. Изначально он был записан как мужчина, но решил поменять эту запись.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
30.06.2018 21:04

О Господи, что творится в этом мире?!
Они решили их называть "иной"
Тогда сразу - инопланетяне.

  • Анонимно
    30.06.2018 21:04

    О Господи, что творится в этом мире?!
    Они решили их называть "иной"
    Тогда сразу - инопланетяне.

  • Анонимно
    30.06.2018 21:53

    Не может сам определить половую принадлежность? Ой ой ой!

  • Анонимно
    30.06.2018 21:56

    ◼[]\/[]◼
    Весело... Так и живи себе неопределившись до глубокой старости. Замаячили на горизонте какие то перспективы - быстренько определился, воспользовался ситуацией и снова на нейтралку. Теперь, видимо нужно будет шить сециальную одежду для неопов., отдельную линию косметики, отдельные туалеты, наконец. И специальные указатели на заднее стекло автомобиля.
    И видимо, пока он неопределится, он не может ни жениться, ни выйти замуж и даже рожать детей.
    B.Maks.

    • Анонимно
      30.06.2018 23:14

      Ага . Я в домике, сегодня я ущущаю себя интраметроквази псевдоантисексуалом, в армию не пойду, и давайте мне пособие срочно. Иначе буду жаловаться в спортлото

  • Анонимно
    30.06.2018 21:57

    Целое делиться только на поло вины.Вина это по старославянскому- жизнь в разделенном состоянии в своих телах мужчины или женщины.На три не делиться.Тройственен только Бог.

    • Анонимно
      30.06.2018 22:53

      Бог только Один!!!!!


      Зачем вообще надо включать старославянский язык, если речь идёт о фантазиях тех, кого обижает название гомосексуалист?

      • Анонимно
        1.07.2018 00:11

        Когда в магазинах станет все по одному наименованию и сорту,то можно будет с уверенностью сказать,что бог один и он сидит в кремле.

      • vsarmaev
        1.07.2018 11:16

        Вы представляете, а в моем мировоззрении:
        Бог только Ноль!!!!!

        Т.е. я атеист и ничего. Никто пока не испепелил с небес и не падали камни на голову.

  • Анонимно
    1.07.2018 00:13

    Один это раз или единый.То есть триедин.М +Ж+ Бог или целое.О Дин.Дин это первоначальное состояние мира АллаДин.Насретдин (Ходжа).То есть третий пол в принципе невозможен по природе Творения.К болезни третьего пола приводят стрессы в семье.По сути ненормальные отношения между родителями.

    • Анонимно
      1.07.2018 11:17

      По Природе нашей планеты и рас, ее заселивших. А вот творения других рас с других планет очень даже могут быть двуполыми...

  • Анонимно
    1.07.2018 06:30

    У меня печь хорошая есть, цельная, крепкая, с чугунной крышкой, на засов закрыаается.

    • vsarmaev
      1.07.2018 10:57

      Из определения и сущности только двух вещей их нельзя не просто терпеть, а они подлежат безоговорочному остракизму: это фашизм и нахальство.

      Варите кашу на своей печи, добрый человек. И внуков вам побольше: умных и красивых.

  • Анонимно
    1.07.2018 07:54

    Это только начало ! Теперь они будут их детей насильственно приучать к тому , что надо определиться : мальчик ты или девочка . И если родители будут этому препядствовать , то будут детей отнимать и отдавать на воспитание в спец интернаты , или еще хуже - в гомические пары ! Вот куда докатились ! И примеры уже есть .

    • Анонимно
      1.07.2018 11:18

      А ОНИ - это кто???

      • Анонимно
        1.07.2018 14:55

        Гомодрилы , засевшие в Европарламенте и проталкивающие сейчас очень активно эти новшества для своей гомодрильной общины . У них , к сожалению , во многих ветвях власти в европейских странах есть свое лобби . Сейчас у них новый тренд - добиться официального признания непорицания педофилии !

  • Анонимно
    1.07.2018 10:43

    не совсем ясно, что называть третьим полом...если это гермафродитизм (анатомическое строение тела) одно дело...если это узаконенный разгул половой детерминации другое...

    • Анонимно
      1.07.2018 11:19

      Они двуполые - в зависимости от фазы луны могут принимать либо мужской, либо женский пол.

  • vsarmaev
    1.07.2018 10:49

    Ну что тут удивляться?
    В 1861 году в Лондоне строили первое в мире метро, а в России отменили крепостное право.

    Это был сарказм. А если серьёзно ...

    Стигма - признак нездорового общества. Отсутствие большого числа комментариев к этой статье меня радует. Т.е. людям по барабану, что кто-то иной является немного другим и этому иному в таком другом виде хорошо. Т.е. наше общество не так уж и плохо, т.е. мы уже сейчас готовы "строить своё метро".

    Осталось только поменять этих вороватых прорабов с замашками майоров стройбата на просто нормальных архитекторов.
    И заживём.

    • Анонимно
      1.07.2018 11:22

      А я бы не был столь оптимистичен в оценках пофигизма, потому что очень скоро ОНИ (иные) заявят о своих правах и проявят себя. Мало не покажется.
      Поэтому ВАЖНО понять КТО ОНИ!? Задумайтесь над вопросом на досуге... Подсказка - это не болезнь.

    • Анонимно
      1.07.2018 11:42

      проблема в том, что под этих среднеполых должны теперь подстраиваться остальные. Такими темпами будем эльфов, гномов и орков встречать на улицах. Различия определены природой и столетиями эволюции, нечего теперь изобретать велосипед

      • vsarmaev
        1.07.2018 14:03

        Указанной проблемы нет, так как нет необходимости подстраиваться. Те формы существования, к которым Вы не восприимчивы существуют параллельно к Вам - Вы с ними не соприкасаетесь.

        К примеру, Вы, скорее всего никогда, не увидите как учат в коррекционных школах или в школах сверходарённых детей. Но Вы прекрасно представляете как происходит процесс обучения Ваших детей и, возможно, даже в этом участвуете как родитель или ак преподаватель. А "иных" детей и поцесс их обучения Вы не видите и не подтраиваетесь под них.

        Здесь та же история. Подстраиваться нет необходимости, но и мешать нет смысла, как, впрочем, нет смысла во многих вещах, что мы делаем в нашей жизни.

      • vsarmaev
        1.07.2018 14:12

        И по вопросу различий.

        Различия существуют в природе только потому, что мы определили критерий сравнения и по ним определили тот или иной элемент в соответствующее подмножество и назвали одно множеством "света", а другое - "тьмы".

        В природе нет различий. У природы есть только одно базовое свойство: природа существует. Различия и сравнения двух состояний природы - это артефакт.
        Т.е. создано определены нами - людьми.

      • vsarmaev
        1.07.2018 14:25

        И кстати, что плохого в эльфах и гномах? Живут себе и живут. Нас не трогают, радуются жизни, возможно, даже приносят пользу обществу своим трудом и знаниями.

  • Анонимно
    1.07.2018 15:01

    14:03 , 14:12 , 14:12 некому иному Всармаеву : - не будет вашей нетрадиционной братии в России места ! Уж мы традиционные постараемся ! Не дай бог встретиться лично !

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль