Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что после банкротства можно построить бизнес лучше прежнего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
4.07.2018

В регионах РФ планируют сохранить социальные льготы после повышения пенсионного возраста

В регионах РФ после повышения пенсионного возраста планируют сохранить социальные льготы, в числе которых льготы на проезд, оплату капремонта и коммунальных услуг. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению опрошенных агентством экспертов, в будущем после пенсионной реформы расходы региональных бюджетов на обеспечение этих льгот будут снижаться, потому что уменьшится и число льготников в связи с тем, что люди будут дольше работать и позже выходить на пенсию. Кроме того, экперты считают, что нужно будет учесть затраты на переобучение людей старшего возраста.

Как отмечают власти регионов, сэкономленные бюджетные средства нужно будет перераспределить, чтобы направить их на помощь нуждающимся и сделать льготы более адресными. Сейчас статус региональных льготников и список мер их поддержки регионы определяют самостоятельно. В основном ветеранам труда, военной службы, труженикам тыла, реабилитированным лицам выплачивают деньги, дают льготы на проезд, оплату коммунальных услуг и капремонта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
ПутчДемона
4.07.2018 13:04

Пенсионной реформы, увеличивающей возраст выхода на пенсию не должно быть в принципе.

  • Анонимно
    4.07.2018 13:03

    Большинство льгот уже отменено. О чем речь?

  • ПутчДемона
    4.07.2018 13:04

    Пенсионной реформы, увеличивающей возраст выхода на пенсию не должно быть в принципе.

  • Анонимно
    4.07.2018 13:04

    Это надо закрепить в Законе РФ!

  • Анонимно
    4.07.2018 13:10

    Хорошо хоть льготы на проезд к кладбищу оставили

  • Анонимно
    4.07.2018 14:07

    Пенсионный возраст еще не повышен. Две парламентские партии - КПРФ и Справедливая Россия - выступают резко против. Петиция против повышения пенсионного возраста уже набрала 2,6 млн. голосов. Инициативная группа ЦК и московского горкома КПРФ подала в ЦИК РФ и Мосгоризбирком заявки на проведение собрания по инициированию в Москве всероссийского референдума об изменении пенсионного законодательства, заявил "Интерфаксу" первый зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников. Вся борьба еще впереди. Народу все время пытаются внушить мысль о неизбежности и неотвратимости повышения пенсионного возраста. Он не был повышен во времена, когда нефть стоила 10 долларов за баррель. Почему его повышают при цене нефти в 77 долларов? Потому что экономическая политика нынешнего руководства страны полностью обанкротилась, загнала страну в долговую яму и завела ее развитие в тупик ???

  • Анонимно
    4.07.2018 14:24

    Не будет никакого повышения. Хватит грабежами заниматься. Олигархов пусть трясут. Точнее, самих себя! Гаран Конституции почему молчит, что в ней определен возраст выхода на пенсию. Это не просто закон, а Основной Закон!

  • Анонимно
    4.07.2018 14:26

    Что значит, сохранить?
    Они ещё и это убрать хотят?
    Или сохранят с 55 и 60 лет когда пенсия будет с 63 и 65?

  • Анонимно
    4.07.2018 15:19

    льготы пенионерам наполовину сократили, стыдно, товарищи!

  • Анонимно
    4.07.2018 17:02

    Тяжко депутатам, всё о России пекутся, аж всплакнул.
    Сейчас у нас бизнес в стране один - бюджет РФ называется.
    А еще чиновники из правительства, патриоты нашего бюджета, ну а мы- все кому не нравится пенсионная реформа, враги народа.
    Сенсация! 94% народа - враги народа.
    Доверие к власти ушло в минусовые величины. Сплотиться вокруг кого? Вокруг того, кто выворачивает карманы, даже уже особо и не стесняясь?
    Люди будут выживать, как смогут. Как это было в 90-е. Но сейчас времена намного страшнее. Т.к. грабят уже не гоп-стопники, а грабят уже с особым цинизмом, с применением гоп-стоп-закона.

  • Анонимно
    4.07.2018 17:03

    Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
    Жаль этих зарвавшихся, несчастных людей, считающих себя вершителями судеб! Они сейчас столько негатива на себя собирают...

  • Анонимно
    4.07.2018 17:07

    Вместо того, чтобы пенсионерам поднимать благосостояние они снова втюхивают свои льготы. Это говорит о том, что государство с пенсионной реформой сотворит очередную профанацию!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль