Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Декабря
Опросы Архив
А вы бы стали судиться со своим работодателем в случае увольнения?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
4.07.2018

Мусульмане Нижнекамска реконструируют заброшенное здание под учебный центр

Власти Нижнекамска предоставили реабилитационному центру «Ихлас» заброшенное здание недалеко от дома народного творчества. Сейчас мусульмане реконструируют его под учебный центр, сообщает пресс-служба исполкома Нижнекамского района.

Энтузиасты очистили помещения и вывезли строительный мусор, обеспечив фронт работы отделочникам, электромонтажникам и плиточникам. После ремонта планируется организовать учебные классы, чтобы в новом году в центре смогли обучаться более 200 детей.

«Многие родители хотят, чтобы их дети посещали „Ихлас“, — цитирует пресс-служба представителей мечети. — Это потому, что они с радостью видят результаты работы центра — у детей воспитывается нравственная основа, удерживающая их от множества искушений. Эта работа совершается не только преподавателями „Ихласа“, это усилия всех нижнекамцев. Кто-то помогает финансово, кто-то бескорыстно решает различного рода хозяйственные проблемы; многие приходят, берут в руки инструмент и выполняют посильную работу».

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что в Елабуге на территории мечети «Шатлык» построят центр нравственного воспитания детей стоимостью 30 млн рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.07.2018 19:29

    А кем здание было брошенное? А есть ещё такие здания в Нижнекамске? Мы аренду устали платить, не зная что есть брошенные здания... (Предприниматели Нижнекамска)

    • Анонимно
      5.07.2018 07:46

      Вот и я не припомню брошенных зданий в районе дома народного творчества))) не уж то Мустафин или Самилов забыли что у них еще зданьеце есть...

  • Анонимно
    4.07.2018 21:04

    Лет 5 уже функционирует это здание.

  • Анонимно
    4.07.2018 21:50

    Молодцы!!!!!!!!!! И в Елабуге тоже.

  • Анонимно
    5.07.2018 08:30

    Это кем надо брошенное здание.

  • Анонимно
    5.07.2018 09:44

    "брошенное здание" да еще у дома народного творчества)))) как будто кто пытается оправдаться))) ну типо здание ж брошенное было никому не нужное да еще и в центре чего бы не отдать раз уж и в Елабуге вон тоже здание нашли, и в других городах))) детсадов вон брошенных тоже пораздавали в свое время))))

  • Анонимно
    5.07.2018 14:41

    нытыки

  • Анонимно
    27.10.2018 01:05

    Это был закрытый садик. Здание, скорее всего принадлежало муниципалитету. Чиновники передали это здание на нужды мечети и теперь это мусульманская школа. В чем проблема то? Стояло здание, теперь функционирует. Это же намного лучше, чем просто стоит.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль