Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Ноября
Опросы Архив
Нужно ли вообще развивать ветроэнергетику в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
5.07.2018

В Госдуме заявили, что Татарстан сорвал сроки согласования тарифов на вывоз мусора

Татарстан и еще 15 регионов России до сих пор не установили тарифы региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) Об этом сегодня в Госдуме заявил глава комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов. По его словам, тем самым регионы нарушили сроки согласования тарифов, установленные минстроем до 1 июля.

Депутат выступил в докладом об итогах мониторинга реформы обращения с отходами. Бурматов отметил, что «мусорные» тарифы пока установлены только в 12 регионах, еще в 57 их формируют, сообщает ТАСС.

«А в 16 регионах РФ даже не начали процесс формирования тарифов из-за не завершившейся процедуры выбора регоператоров», — подчеркнул спикер.

Помимо Татарстана, в этом списке оказались Москва, Пермский край, Самарская, Волгоградская области, а также Еврейская автономная область, Краснодарский и Красноярский края, Республика Крым и др.

По словам Бурматова, указанные субъекты могут с начала 2019 года столкнуться с проблемами при вывозе мусора, так как операторы не смогут заниматься этой работой без согласованного тарифа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Если сорвут строительство В Боровом Матюшино МСЗ и Путин этот завод заберет в Воронеж тогда всех чиновников надо будет гнать поганой метлой с работы! Вот тут пишут ,что надо строить его в Осиново и там живет народ привыкший к запахам Оргсинтеза,силикатного завода,Тэц 3 и птицефабрики,но раз Чиновники и олигархи не хотят строить в лесу под Боровым Матюшино ,значит знают что нам подсовывают завод не чистый экологически и единственной гарантией что Бабай ,советник президента по долгу службы от
имени президента будет контролировать проектирование ,строительство,и эксплуатацию МСЗ Только Шаймиеву народ верит и кто против МСЗ В Боровом предатели интересов народа Татарстана!

  • Анонимно
    5.07.2018 11:45

    Всех уволить и наказать обязательными работами мусорщиками и дворниками.

    • Если сорвут строительство В Боровом Матюшино МСЗ и Путин этот завод заберет в Воронеж тогда всех чиновников надо будет гнать поганой метлой с работы! Вот тут пишут ,что надо строить его в Осиново и там живет народ привыкший к запахам Оргсинтеза,силикатного завода,Тэц 3 и птицефабрики,но раз Чиновники и олигархи не хотят строить в лесу под Боровым Матюшино ,значит знают что нам подсовывают завод не чистый экологически и единственной гарантией что Бабай ,советник президента по долгу службы от
      имени президента будет контролировать проектирование ,строительство,и эксплуатацию МСЗ Только Шаймиеву народ верит и кто против МСЗ В Боровом предатели интересов народа Татарстана!

      • Анонимно
        7.07.2018 09:38

        Надо строить только вБоровое Матюшино.Самое пригодное место.

  • Анонимно
    5.07.2018 12:11

    Надо старые тарифы умножить на 3 и АЛГА.

  • Анонимно
    5.07.2018 12:11

    Зато МСЗ хотят строить. Мусорная реформа с конца.
    Возможно это тоже причина ухода А.Г.Сидорова

  • Анонимно
    5.07.2018 12:14

    Кто сейчас ведут мусором то и свалками? Ростех?

  • Анонимно
    5.07.2018 12:30

    Учитывая подорожание керосина в РФ , подорожает и вывоз отходов жизнедеятельности человека!

  • Анонимно
    5.07.2018 12:55

    тарифы не будут утверждены пока не решут вопрос с МСЗ.

  • Анонимно
    5.07.2018 13:22

    где мусорные активисты? пусть оплачивают неустойку и так оплата на коммуналку растет ежегодно с 1 июля...пока с ними нянчились проглядели цену на мусор.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen