Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Июля
Опросы Архив
А как вы назвали бы повышение пенсионного возраста?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
6.07.2018

Трамп заявил, что был готов к встрече с Путиным «всю свою жизнь»

Президент США Дональд Трамп выразил уверенность в том, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным пройдет продуктивно.

Дональд ТрампФото: Michael Vadon, Викимедиа

«Я был готов к этому всю свою жизнь», — сказал Трамп в эфире новостных телекомпаний США, отвечая ряду американских СМИ, усомнившихся в его готовности к встрече с президентом России.

«Я встречусь с президентом Путиным на следующей неделе, и мы поладим», — заявил лидер Белого дома, подчеркнув, что «ладить с Россией, ладить с Китаем, ладить с другими странами — это не плохо, а хорошо».

При этом президент США в очередной раз предположил, что Москва предпочла бы, чтобы на выборах в 2016 году победила его соперница Хиллари Клинтон, передает ТАСС. «Они в России, наверное, говорят: „Если нам действительно нравился этот парень, то мы допустили большую ошибку, лучше уж была бы криводушная Хиллари Клинтон“», — сказал Трамп.

Встреча Путина и Трампа запланирована на 16 июля, она состоится на саммите России и США в Хельсинки. Накануне СМИ сообщили, что встреча пройдет в бывшей резиденции российских царей — ныне дворце президента Финляндии. Посол США в РФ Джон Хантсман подтвердил, что Путин и Трамп проведут встречу один на один, и только после этого к диалогу подключатся другие участники.

По информации агентства Bloomberg, президенты двух стран могут договориться о выводе иранских войск с территорий на юго-западе Сирии, куда взамен войдут сирийские правительственные войска. Отмечается, что если в Хельсинки удастся достичь такой договоренности, то она послужит для Трампа доказательством продуктивности встречи с российским лидером.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Вы не правы . Судьба мира в эпоху постмодернизма и многополярности решается не двумя субъектами. Мир как никогда стал связанным настолько, что сбой в любой зоне планеты может вызвать кризис и даже катастрофу во всем Мире , как в организме.

  • мотоцикл
    6.07.2018 08:24

    мир делить будут..им вершки.нам корешки.

  • Анонимно
    6.07.2018 08:41

    Два президента ядерных сверхдержав, могут за один вечер решить судьбу ВСЕГО МИРА !

    • Вы не правы . Судьба мира в эпоху постмодернизма и многополярности решается не двумя субъектами. Мир как никогда стал связанным настолько, что сбой в любой зоне планеты может вызвать кризис и даже катастрофу во всем Мире , как в организме.

      • Анонимно
        6.07.2018 08:52

        Возможно, не спорю с Вами. Дождемся итогов встречи.

      • Анонимно
        6.07.2018 10:29

        08:46 Рамиль. Не буду вдаваться в дискуссию, может вы и правы. Но почему то государственные СМИ ведущих стран ЕС наперебой печатают разных политиков и аналитиков, которые как один из вариантов прогнозируют, что Путин и Трамп без них раздует светы влияния в Европе и на Востоке.
        Плюс Трамп призвал Россию вместе управлять миром. Хотя он балабол тот ещё, но Россия и Путин не станы ЕС которых можно в наглую обманывать. Он это прекрасно понимает.

        • США и Россия - аттракторы, ключевая система развития мировой экономики и Китай сейчас зреет в связи с американскими пошлинами...Россия -тормоз для экспансионистских планов США , пока.

    • Анонимно
      6.07.2018 09:10

      Одна сверхдержава и одна Бензоколонка

    • ПутчДемона
      6.07.2018 11:54

      Елизавета 2-ая, если ещё жива, с Вами бы не согласилась!

  • Анонимно
    6.07.2018 08:59

    Встреча ни о чем. Сверхдержава, эмитент доллара встречается с бедной региональной державой, в которой уже и гробовые деньги забирают у пенсионеров. О чем разговор? О Сирии? Где у нас 15 самолетов. По Сирии главные Турция и Иран.По Украине? Вообще не решаемый в ближайшие годы вопрос. КНДР? Это китайские подпевалы. Скорее всего поговорят о погоде и важности улучшения климата.

  • Анонимно
    6.07.2018 09:02

    Президенты России и США могут договориться о выводе Иранских войск из Сирии, ничего никого не смущает? Иранцев или Сирийцев хотя бы для приличия спросили бы, у них все-таки свои президенты есть!

  • Анонимно
    6.07.2018 09:11

    Что он несёт?
    Мы до сих пор же клянём на всех углах Клинтоншу как бабушку-ведьму...

  • Анонимно
    6.07.2018 10:51

    Сура 13,аят 12 "бог не меняет того, что происходит с людьми, пока они сами не переменят того, что есть в них" не возможно что-то изменить, получить какой-то результат ничего не меняя.

  • ПутчДемона
    6.07.2018 11:58

    У всех есть свои проблемы и всегда есть о чем поговорить.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль