Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Декабря
Опросы Архив
Преодолены ли основные последствия крушения империи Роберта Мусина?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
6.07.2018

Трамп заявил, что был готов к встрече с Путиным «всю свою жизнь»

Президент США Дональд Трамп выразил уверенность в том, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным пройдет продуктивно.

Дональд ТрампФото: Michael Vadon, Викимедиа

«Я был готов к этому всю свою жизнь», — сказал Трамп в эфире новостных телекомпаний США, отвечая ряду американских СМИ, усомнившихся в его готовности к встрече с президентом России.

«Я встречусь с президентом Путиным на следующей неделе, и мы поладим», — заявил лидер Белого дома, подчеркнув, что «ладить с Россией, ладить с Китаем, ладить с другими странами — это не плохо, а хорошо».

При этом президент США в очередной раз предположил, что Москва предпочла бы, чтобы на выборах в 2016 году победила его соперница Хиллари Клинтон, передает ТАСС. «Они в России, наверное, говорят: „Если нам действительно нравился этот парень, то мы допустили большую ошибку, лучше уж была бы криводушная Хиллари Клинтон“», — сказал Трамп.

Встреча Путина и Трампа запланирована на 16 июля, она состоится на саммите России и США в Хельсинки. Накануне СМИ сообщили, что встреча пройдет в бывшей резиденции российских царей — ныне дворце президента Финляндии. Посол США в РФ Джон Хантсман подтвердил, что Путин и Трамп проведут встречу один на один, и только после этого к диалогу подключатся другие участники.

По информации агентства Bloomberg, президенты двух стран могут договориться о выводе иранских войск с территорий на юго-западе Сирии, куда взамен войдут сирийские правительственные войска. Отмечается, что если в Хельсинки удастся достичь такой договоренности, то она послужит для Трампа доказательством продуктивности встречи с российским лидером.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Вы не правы . Судьба мира в эпоху постмодернизма и многополярности решается не двумя субъектами. Мир как никогда стал связанным настолько, что сбой в любой зоне планеты может вызвать кризис и даже катастрофу во всем Мире , как в организме.

  • мотоцикл
    6.07.2018 08:24

    мир делить будут..им вершки.нам корешки.

  • Анонимно
    6.07.2018 08:41

    Два президента ядерных сверхдержав, могут за один вечер решить судьбу ВСЕГО МИРА !

    • Вы не правы . Судьба мира в эпоху постмодернизма и многополярности решается не двумя субъектами. Мир как никогда стал связанным настолько, что сбой в любой зоне планеты может вызвать кризис и даже катастрофу во всем Мире , как в организме.

      • Анонимно
        6.07.2018 08:52

        Возможно, не спорю с Вами. Дождемся итогов встречи.

      • Анонимно
        6.07.2018 10:29

        08:46 Рамиль. Не буду вдаваться в дискуссию, может вы и правы. Но почему то государственные СМИ ведущих стран ЕС наперебой печатают разных политиков и аналитиков, которые как один из вариантов прогнозируют, что Путин и Трамп без них раздует светы влияния в Европе и на Востоке.
        Плюс Трамп призвал Россию вместе управлять миром. Хотя он балабол тот ещё, но Россия и Путин не станы ЕС которых можно в наглую обманывать. Он это прекрасно понимает.

        • США и Россия - аттракторы, ключевая система развития мировой экономики и Китай сейчас зреет в связи с американскими пошлинами...Россия -тормоз для экспансионистских планов США , пока.

    • Анонимно
      6.07.2018 09:10

      Одна сверхдержава и одна Бензоколонка

    • ПутчДемона
      6.07.2018 11:54

      Елизавета 2-ая, если ещё жива, с Вами бы не согласилась!

  • Анонимно
    6.07.2018 08:59

    Встреча ни о чем. Сверхдержава, эмитент доллара встречается с бедной региональной державой, в которой уже и гробовые деньги забирают у пенсионеров. О чем разговор? О Сирии? Где у нас 15 самолетов. По Сирии главные Турция и Иран.По Украине? Вообще не решаемый в ближайшие годы вопрос. КНДР? Это китайские подпевалы. Скорее всего поговорят о погоде и важности улучшения климата.

  • Анонимно
    6.07.2018 09:02

    Президенты России и США могут договориться о выводе Иранских войск из Сирии, ничего никого не смущает? Иранцев или Сирийцев хотя бы для приличия спросили бы, у них все-таки свои президенты есть!

  • Анонимно
    6.07.2018 09:11

    Что он несёт?
    Мы до сих пор же клянём на всех углах Клинтоншу как бабушку-ведьму...

  • Анонимно
    6.07.2018 10:51

    Сура 13,аят 12 "бог не меняет того, что происходит с людьми, пока они сами не переменят того, что есть в них" не возможно что-то изменить, получить какой-то результат ничего не меняя.

  • ПутчДемона
    6.07.2018 11:58

    У всех есть свои проблемы и всегда есть о чем поговорить.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль