Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Ноября
Опросы Архив
А вас убеждают аргументы транспортников о повышении цены проезда?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
6.07.2018

Леонов об организации матчей ЧМ в Казани: «Нам удалось все сделать на высшем уровне»

Казань приняла шесть матчей чемпионата мира по футболу на высшем уровне. Об этом заявил в пятницу после матча между сборными Бельгии и Бразилии на «Казань Арене» министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

«Казань приняла шесть матчей главного спортивного турнира в истории нашей страны и, подводя предварительные итоги, мы можем сказать, что нам удалось все сделать на высшем уровне. Все команды, которые побывали в нашем городе, тысячи болельщиков со всего мира и вообще все гости столицы Татарстана остались довольны тем, как их встретили в Казани. Логистика, размещение, обслуживание — все на высшем уровне», — цитирует ТАСС Леонова.

По его словам, сборные Австралии, Японии и Колумбии, которые базировались в Казани на протяжении турнира, остались довольны условиями для проживания и тренировок в столице Татарстана.

Напомним, последний матч на «Казань Арене» завершился победой команды Бельгии со счетом 2:1. Она вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу. Еще один победитель определился сегодня в Нижнем Новгороде. Сборная Франции обыграла команду Уругвая со счетом 2:0. Сборные Франции и Бельгии определят сильнейшего 10 июля в Санкт-Петербурге. На матче будет присутствовать президент Франции Эмманюэль Макрон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.07.2018 00:31

    В чем заслуга Леонова? Опять газон?

    • ПанАлекс
      7.07.2018 09:26

      газон вчера явно не очень был. Запомнилось недоумение Неймара и других бразильцев, когда вместо очевидного отскока мяча от газона, тот летел по другой траектории.

  • Анонимно
    7.07.2018 02:12

    совершенно согласна с этим высказыванием очень высокий уровень организации хочется сказать огромное спасибо руководству страны республики мин спорта республики всем организаторам всем службам побывали на трех играх дважды в фан зоне высший пилотаж везде надо что бы и дальше мы стремились только к лучшему горжусь за россию за республику за наших людей которые умеют могут и хотят с огромным уважением ко всем вам

  • Анонимно
    7.07.2018 07:42

    Молодцы, признанные специалисты своего дела!

  • ПанАлекс
    7.07.2018 09:23

    Так если бы не рекорд чемпионатов по суммам на организацию и почти все из бюджета, то он бы все провалил, выклянчивая у спонсоров и ФИФА тысяч 10 евро на острые нужды! А когда все покрывает бюджет, направляются тысячи бюджетников, правоохранителей и чиновников, продолжающих получать оплату на своем рабочем месте. Когда все нужды бизнеса и людей с легкостью отклоняются ради благоприятных условий организаторов и участников ЧМ, то только недоумки не смогли бы справиться!

  • Анонимно
    7.07.2018 09:37

    Всем спасибо. Все свободны.
    Как бы хотелось услышать эту фразу, адресованную всем этим министрам

  • Анонимно
    7.07.2018 11:41

    Оценку работы должен давать не Леонов. И это не заслуга министерства и Леонова, а сотен организаций, обеспечивающих чемпионат.

  • Анонимно
    7.07.2018 16:07

    движение за то организовать не смогли нормально, и об удобстве горожан не думали

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen