Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Июля
Опросы Архив
А вы пользуетесь услугами самозанятых?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
9.07.2018

Бывшая пиарщица «Леруа Мерлен» после скандала с «ваткой» пожаловалась в полицию на угрозы

Бывший PR-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина подала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности лиц, угрожающих ей физической расправой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Поступают угрозы жизни и здоровью мне и членам моей семьи. Я прошу защиты и обеспечения безопасности», — говорится в заявлении. Как уточняет Панина, угрозы приходят ей в СМС-сообщениях, в соцсетях и формах обратной связи на ее личном сайте.

Напомним, Панина рассказала на своей странице «Фейсбуке» о том, что в Подмосковье пьяные болельщики заживо сожгли девушку. В комментариях к посту усомнились в достоверности этой истории, на что пиарщица назвала своих оппонентов «ваткой».

В итоге рассказ Паниной не подтвердился, а ее высказывания были массово растиражированы. Многие топ-блогеры отреагировали на поведение девушки. К примеру, с резкой критикой выступила главред RT Маргарита Симонян.

При этом компания «Леруа Мерлен» долго хранила молчание (SMM-специалисты на официальной странице в «Фейсбуке» отвечали, что их «сотрудники не ограничены в выражении мнения»), а Панина расценила происходящее как «кибербуллинг» (травля в интернете). Позже она удалила свою страницу в «Фейсбуке», а в «Леруа Мерлен» сообщили о ее временном отстранении от должности. В комментарии TJournal представители компании назвали ее бывшей сотрудницей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.07.2018 11:48

Современное прогрессивное человекоподобное нечто, привыкшее безнаказанно поливать всех дерьмом, и начинающее вопить, а меня за что, когда ее призывают к ответу. Люди не отвечающие за свои слова и поступки, кроме брезгливости ничего не вызывают. И вы, минусящие анонимные комменторы, тоже

  • Анонимно
    9.07.2018 11:27

    Респект пиарщице. Руки прочь от нее!

  • Анонимно
    9.07.2018 11:42

    Людям заняться нечем...

  • Анонимно
    9.07.2018 11:44

    Распиарилась же, молодец!!!

  • Анонимно
    9.07.2018 11:47

    А за что респект-то? За тиражирование фейковых новостей? Вот в этом беда оппозиции: сказал "вата", "Крым не наш" - и уже свой в доску, руки прочь от него. А то, что человек может быть дрянь или дурак, уже не важно.

    Впрочем, у "патриотов" та же проблема.

  • Анонимно
    9.07.2018 11:48

    Современное прогрессивное человекоподобное нечто, привыкшее безнаказанно поливать всех дерьмом, и начинающее вопить, а меня за что, когда ее призывают к ответу. Люди не отвечающие за свои слова и поступки, кроме брезгливости ничего не вызывают. И вы, минусящие анонимные комменторы, тоже

  • Анонимно
    9.07.2018 11:53

    Патриотизм - это опиум для народа.

  • Анонимно
    9.07.2018 12:01

    Следующий ее ход - запросить убежище в каком-либо западном государстве

  • Анонимно
    9.07.2018 12:02

    Молодец девка. Требуем восстановить на работе ее.

  • Анонимно
    9.07.2018 12:09

    Таки рождается гражданское общество. Щас пойду ещё ей что нибудь напишу)

  • mad big
    9.07.2018 12:27

    Скорее всего это давно обдуманных ход блохерши. Сейчас ее адепты раззвонят во все колокола о притеснении очередной бедняжки, мнящей себя креаклом, и дело сделано. Можно клянчить себе политическое убежище где-нибудь типа Швеции. Но скорее всего на Швецию не потянет. В Эстонию подберут. А далее по сценарию Чириковой стонать станет.
    Ничего нового. Скучно.

  • Анонимно
    9.07.2018 12:53

    Еще один "мятежный страдалец" попросит убежище за кордоном. Вот не верю я в массовую истерическую травлю,напротив складывается аналогия с анекдотом про " неуловимого Джона" где Джон неуловим лишь потому что никому не нужен..

  • Анонимно
    9.07.2018 13:08

    Всё правильно. Её уволили за дело. Но угрожать физической расправой - уголовное преступление. Если ей угрожают, пусть идёт в полицию.

    • Анонимно
      9.07.2018 13:42

      За какое дело уволили?) такой статьи нет в трудовом законодательстве, )))

      • Анонимно
        9.07.2018 15:13

        На Западе сотрудники, сказавшие что-то, что отбрасывает тень на репутацию фирмы, с треском вылетают. Кстати, посмотрел я сайт этой Паниной. Мало того, что она лохов отбирает с помощью "авторских тренингов" ("тренинг эмоционального интеллекта"!!!), так ещё и безграмотная. Там ошибка на ошибке - орфографические, грамматические, пунктационные... Человек ничего не умеет, в общем.

  • Анонимно
    9.07.2018 13:38

    Пусть несет уголовную ответственность за свою ложь и клевету на народ. Пусть сядет в тюрьму, там ее будут охранять. В безопасности будет.
    И вообще, она продолжает работать. Это не пиарщица, а обманщица. Поделом ей.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль