Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Надо ли менять Конституцию России, предоставив больше власти парламенту?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
9.07.2018

Бывшая пиарщица «Леруа Мерлен» после скандала с «ваткой» пожаловалась в полицию на угрозы

Бывший PR-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина подала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности лиц, угрожающих ей физической расправой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Поступают угрозы жизни и здоровью мне и членам моей семьи. Я прошу защиты и обеспечения безопасности», — говорится в заявлении. Как уточняет Панина, угрозы приходят ей в СМС-сообщениях, в соцсетях и формах обратной связи на ее личном сайте.

Напомним, Панина рассказала на своей странице «Фейсбуке» о том, что в Подмосковье пьяные болельщики заживо сожгли девушку. В комментариях к посту усомнились в достоверности этой истории, на что пиарщица назвала своих оппонентов «ваткой».

В итоге рассказ Паниной не подтвердился, а ее высказывания были массово растиражированы. Многие топ-блогеры отреагировали на поведение девушки. К примеру, с резкой критикой выступила главред RT Маргарита Симонян.

При этом компания «Леруа Мерлен» долго хранила молчание (SMM-специалисты на официальной странице в «Фейсбуке» отвечали, что их «сотрудники не ограничены в выражении мнения»), а Панина расценила происходящее как «кибербуллинг» (травля в интернете). Позже она удалила свою страницу в «Фейсбуке», а в «Леруа Мерлен» сообщили о ее временном отстранении от должности. В комментарии TJournal представители компании назвали ее бывшей сотрудницей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.07.2018 11:48

Современное прогрессивное человекоподобное нечто, привыкшее безнаказанно поливать всех дерьмом, и начинающее вопить, а меня за что, когда ее призывают к ответу. Люди не отвечающие за свои слова и поступки, кроме брезгливости ничего не вызывают. И вы, минусящие анонимные комменторы, тоже

  • Анонимно
    9.07.2018 11:27

    Респект пиарщице. Руки прочь от нее!

  • Анонимно
    9.07.2018 11:42

    Людям заняться нечем...

  • Анонимно
    9.07.2018 11:44

    Распиарилась же, молодец!!!

  • Анонимно
    9.07.2018 11:47

    А за что респект-то? За тиражирование фейковых новостей? Вот в этом беда оппозиции: сказал "вата", "Крым не наш" - и уже свой в доску, руки прочь от него. А то, что человек может быть дрянь или дурак, уже не важно.

    Впрочем, у "патриотов" та же проблема.

  • Анонимно
    9.07.2018 11:48

    Современное прогрессивное человекоподобное нечто, привыкшее безнаказанно поливать всех дерьмом, и начинающее вопить, а меня за что, когда ее призывают к ответу. Люди не отвечающие за свои слова и поступки, кроме брезгливости ничего не вызывают. И вы, минусящие анонимные комменторы, тоже

  • Анонимно
    9.07.2018 11:53

    Патриотизм - это опиум для народа.

  • Анонимно
    9.07.2018 12:01

    Следующий ее ход - запросить убежище в каком-либо западном государстве

  • Анонимно
    9.07.2018 12:02

    Молодец девка. Требуем восстановить на работе ее.

  • Анонимно
    9.07.2018 12:09

    Таки рождается гражданское общество. Щас пойду ещё ей что нибудь напишу)

  • mad big
    9.07.2018 12:27

    Скорее всего это давно обдуманных ход блохерши. Сейчас ее адепты раззвонят во все колокола о притеснении очередной бедняжки, мнящей себя креаклом, и дело сделано. Можно клянчить себе политическое убежище где-нибудь типа Швеции. Но скорее всего на Швецию не потянет. В Эстонию подберут. А далее по сценарию Чириковой стонать станет.
    Ничего нового. Скучно.

  • Анонимно
    9.07.2018 12:53

    Еще один "мятежный страдалец" попросит убежище за кордоном. Вот не верю я в массовую истерическую травлю,напротив складывается аналогия с анекдотом про " неуловимого Джона" где Джон неуловим лишь потому что никому не нужен..

  • Анонимно
    9.07.2018 13:08

    Всё правильно. Её уволили за дело. Но угрожать физической расправой - уголовное преступление. Если ей угрожают, пусть идёт в полицию.

    • Анонимно
      9.07.2018 13:42

      За какое дело уволили?) такой статьи нет в трудовом законодательстве, )))

      • Анонимно
        9.07.2018 15:13

        На Западе сотрудники, сказавшие что-то, что отбрасывает тень на репутацию фирмы, с треском вылетают. Кстати, посмотрел я сайт этой Паниной. Мало того, что она лохов отбирает с помощью "авторских тренингов" ("тренинг эмоционального интеллекта"!!!), так ещё и безграмотная. Там ошибка на ошибке - орфографические, грамматические, пунктационные... Человек ничего не умеет, в общем.

  • Анонимно
    9.07.2018 13:38

    Пусть несет уголовную ответственность за свою ложь и клевету на народ. Пусть сядет в тюрьму, там ее будут охранять. В безопасности будет.
    И вообще, она продолжает работать. Это не пиарщица, а обманщица. Поделом ей.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль