Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что после банкротства можно построить бизнес лучше прежнего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
9.07.2018

Татарстан договорился увеличить товарооборот с Нижегородской и Свердловской областями

Татарстан и Нижегородская область намерены наращивать товарооборот, в том числе в сфере высокотехнологичной продукции — машиностроении и судостроении. План мероприятий реализации соглашения о сотрудничестве президент Татарстана Рустам Минниханов и врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин подписали в понедельник на международной промышленной выставке «Иннопром-2018», передает ТАСС.

Фото: tatarstan.ru

«Потенциал огромный и у Татарстана, и у Нижнего Новгорода. Самое главное, мы взаимодополняющие регионы, поэтому будем и дальше сотрудничать», — сказал Минниханов.

«Особый акцент я бы хотел сделать, с учетом инновационной направленности экономик обоих регионов, на такие инновационные продукты, как, например, системы управления жизненным циклом продукта и программное обеспечение для инженерного анализа, которое разрабатывается в Нижегородской области», — отметил Никитин.

Также в рамках выставки «Иннопром-2018» сегодня было подписано соглашение об увеличении товарооборота между Татарстаном и Свердловской областью в 1,5 раза за два года. Об этом сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.07.2018 12:11

    даёшь борскую молочку в казанские магазины)))

  • Анонимно
    9.07.2018 12:14

    Отправьте меня полпредом президента РТ в Нижегородскую область.
    Цифры рисовать умею.

  • Анонимно
    9.07.2018 12:33

    Объясните мне как можно увеличить товарооборот на уровне губернаторов? Если товар хороший и его избыток в одном месте, но недостаток в другом месте то он непременно в это место попадет и без губернатора. А если губернатор создает условия чтобы этот товар не попал в его регион потому, что он еще не договорился со соседним губернатором, который тоже сидит и искусственно создает препятствия для другого хорошего товара, то зачем нужны такие губернаторы? А если товар г. и он у себя то не продается, но два губернатора договорились что одно г. продается у соседа, а второе г. продает у него, и в итоге везде продается г., то снова зачем нужны такие губернаторы? Зачем искусственно создавать проблемы и потом тратить время на их решение? Это все игры губернаторов, из-за которых не будет никогда нормального бизнеса.

  • Анонимно
    9.07.2018 12:47

    Надо было что то подписать и громко заявить об этом. Никто эти соглашения не отслеживает потом

  • Анонимно
    9.07.2018 12:51

    Бисс Минниханову!!!Развиватся надо и межрегиональный уровень.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль