Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
А у вас есть не уплаченные в срок долги?
15%Если только что-то повесили, а я не знаю
38%Нет, стараюсь все закрывать вовремя
13%Да, и, к сожалению, не маленькие
31%Вообще стараюсь не допускать долгов
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
16.07.2018

ЕС из-за птичьего гриппа запретил все поставки птицы из России

Евросоюз ввел ограничения на все поставки птицы и птицеводческой продукции из России. Запрет не касается мяса, прошедшего термическую обработку. Такое решение было принято в связи со вспышками птичьего гриппа в России, сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Россельхознадзора.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Запрет касается мяса птицы, полуфабрикатов из него, продукции из мяса птицы, не прошедшей термическую обработку, а также не переработанных побочных продуктов животного происхождения, состоящих или содержащих материалы, полученные от домашней птицы.

Отмечается, что ограничения носят временный характер. По данным Россельхознадзора, в настоящее время право на экспорт птицы в страны ЕС имеют 18 российских предприятий.

Грипп птиц в России уже зарегистрирован в нескольких регионах, в том числе в Орловской, Самарской, Курской и Ростовоской областях. В конце июня вспышку инфекции зарегистрировали в Пензенской области. Местные производители заявляют, что угрозы распространения вирусной инфекции нет.

На минувшей неделе шесть очагов инфекции обнаружили в Чувашии, один из них находится в 20 км от границы Татарстана. В республике изъяли 124 кг зараженной продукции «Индилайт» и закрыли ввоз птиц из соседних регионов. Подробнее о проблеме читайте в материале «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.07.2018 14:26

    Ну щас прорядят рынок,а то больно самостоятельные стали мы,обеспечили себя курятиной))

  • Анонимно
    16.07.2018 14:41

    А что так бывает? Мы постоянно всем запрещаем. Онищенко чего только стоит. Вообще не ожидал.

  • Думаю это спланированная операция запада! В начале они вместе с нашими агробаронами уничтожили крестьян ,кто в сараях держал кур и свиней,потом начали сюда завозить технологии по выведению генномодифицированной птицы ,уничтожив все репродукторы и почти все птицефабрики и в стране осталась только одна в Подмосковье в Балашихе Кучинская птицефабрика ,которая выводит русские породы это кучинская,Адлеровская(кстати ее в Адлере тоже уничтожили и московскую черную! И сейчас все птицефабрики,репродукторы и даже ушлые фермеры работают на импортных одноразовых яйцах и геноцидят своей продукцией яйцами и мясом птицы наш народ! А сейчас думаю через продажных ветеринаров заражают птицу птичьим гриппом и свиней АЧС и все делают чтобы добить крестьян кто разводит деревенскую птицу и свиней!

  • Анонимно
    16.07.2018 15:39

    А Россия что-то поставляет в ЕС кроме нефти и газа? Вот это новость...

  • Panda
    16.07.2018 15:49

    Все дружно переходим на рыбу )))

  • Анонимно
    16.07.2018 15:51

    Бросте эту ерунду, никому россия не нужна.

  • Анонимно
    16.07.2018 16:16

    Скоро над Россией небо перекроют, водные пути, взорвут мосты и будут делать вид, что России не существует, и это будет правильно, на месте мировых держав, я бы тоже с Россией не общался.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль