Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
А у вас есть не уплаченные в срок долги?
15%Если только что-то повесили, а я не знаю
38%Нет, стараюсь все закрывать вовремя
13%Да, и, к сожалению, не маленькие
31%Вообще стараюсь не допускать долгов
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
16.07.2018

Мэрия Москвы выделила казакам 33 млн рублей на помощь бездомным

Мэрия Москвы 1 февраля выделила московскому отделению «Центрального казачьего войска» грант в размере 32,6 млн рублей «на проведение профилактических мероприятий в городе Москве среди лиц, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством, и оказание бездомным гражданам социальной поддержки и социальной помощи». Об этом сообщает РБК.

По информации агенства, об этом сообщили в прокуратуре депутату Валерию Рашкину, который запросил источники финансирования казаков.

Напомним, разгон нагайками митинга «Он нам не царь», который прошел в центре Москвы 5 мая, вызвал широкий общественный резонанс. Журналист Максим Шевченко назвал казаков черносотенными боевиками фашистского толка и объявил о выходе из СПЧ из-за отсутствия реакции властей на их действия.

Позже казаков, которые участвовали в разгоне митинга, наказали на казачьем сходе — так же нагайками.

The Bell сообщал, что в 2016–2018 году «Центральное казачье войско» получило от правительства Москвы три контракта на 15,9 млн рублей для «обучения и закрепление необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (33) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
16.07.2018 21:49

Очередные бюджетные ряженые

  • Анонимно
    16.07.2018 21:49

    Очередные бюджетные ряженые

  • Анонимно
    16.07.2018 21:53

    И чем ж они отличаются от боевиков?!

  • НЕОЛЬГИНО
    16.07.2018 21:58

    В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Казаки-то как с бомжами пересекаются?

    • mad big
      16.07.2018 22:27

      Бухают вместе. А теперь еще и на законных основаниях и с прикладывание чеков из магазов к авансовым отсчетам.
      Какого ... они границу не охраняют.

  • Анонимно
    16.07.2018 22:00

    А пенсионерам что не выделили...

  • Анонимно
    16.07.2018 22:12

    Вот и они и начнут воду мутить

  • Анонимно
    16.07.2018 22:13

    управляющей компании надолго не хватит.

  • Анонимно
    16.07.2018 22:18

    Казаки это кто уж такие??

    • Анонимно
      16.07.2018 22:40

      По некоторым версиям историков казаки это те же татаро-монголы, основавшиеся изначально в низовье Волги.

    • Анонимно
      16.07.2018 22:56

      хазары

  • Анонимно
    16.07.2018 22:37

    уперлись в дно и стали рыть глубже, зато больным детям смсками всем миром собираем

  • Анонимно
    16.07.2018 22:52

    Недавно один казачий генерал приютил на ночь низкосоциальноответственную даму, на утро пропал паспорт гражданина сша и деньги. Видимо, эксперимент был удачный и решили внедрить опыт массово.

  • Анонимно
    16.07.2018 23:39

    Вот только нам хрустальных ночей длинных ножей, т.е. нагаек, не хватало!

  • Анонимно
    16.07.2018 23:46

    Нет никаких казаков,это прискорбный,но факт.Выдают себя за казаков в основном уроженцы Кубани и Краснодарского края,в то время как основная масса потомков реального казачества,проживает в Поволжье,Урале,Сибири,при этом не придерживаясь казачества как такового.

    • Анонимно
      17.07.2018 00:07

      При этом исконное самоназвание казаq - за казахами

    • Анонимно
      17.07.2018 09:14

      и на кубани и в ростовской области и на кавказе и в ставрополье

    • Анонимно
      17.07.2018 10:15

      "основная масса потомков реального казачества,проживает в Поволжье,Урале,Сибири,при этом не придерживаясь казачества как такового."

      Хто тебя учил,таким сказкам?Напиши,что Татары-это казаки.

  • Анонимно
    17.07.2018 01:57

    очередную нацгвардию подкармливают на общие деньги
    у народа вы ВСЕ
    армия полиция пожарные нацгвардия теперь еще и казаки
    вот тут уже сидите
    дышать нечем

  • Анонимно
    17.07.2018 04:54

    Народ усиленно пытаются столкнуть лбами, чтобы разделять и властвовать.

  • Анонимно
    17.07.2018 05:55

    В гостях у сказки, "Королевство кривых зеркал". Степень кривизны зеркал в королевстве только увеличивается. Королевство все дальше , больше и быстрей скатывается в пропасть дремучей смеси средневекового невежества и волхвоства, охоты на ведьм и карнавала придворных казнокрадов и лизоблюдов, казаков в первом поколении, ряженных скоморохов, арлекинов и шутов. Мэнге Тау

  • Анонимно
    17.07.2018 08:07

    Отбили казачки хлеб у полиции.

  • Анонимно
    17.07.2018 11:33

    а как же местные власти, думаете вороватее будут?

  • Анонимно
    17.07.2018 13:03

    На погремушки и тужурки ряженым.

  • Анонимно
    17.07.2018 14:01

    Анализируя объективную реальность, сложившую на сегодняшний день, необходимо констатировать, что и Волжское войсковое казачье общество во главе с войсковым атаманом, заместителем председателя правительства Самарской области, казачьим полковником Юрием Евгеньевичем Ивановым, и Международная общественная организация «Союз казаков-воинов России и Зарубежья» во главе с верховным атаманом, заместителем председателя комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, казачьим генералом Виктором Петровичем Водолацким являются действенными инструментами реализации курса нашего государства по претворению в жизнь Стратегии государственной политики в отношении российского казачества, утвержденной в 2012 году Президентом Российской Федерации.
    Существующее между ними соглашение о сотрудничестве и взаимной помощи является ярким подтверждением того, что и Волжское войсковое казачье общество, и Союз казаков-воинов России и Зарубежья поддерживают курс, проводимый Президентом Российской Федерации как внутри страны, так и на международной арене, поскольку реализация положений Стратегии в масштабах страны есть наглядное свидетельство стабильности и устойчивости курса правящей партии и нашего государства во внутренней и внешней политике.
    Вместе с тем, попытки отдельных государственных служащих противопоставить друг другу Волжское войсковое казачье общество и Союз казаков-воинов России и Зарубежья, которые если и имеют место в некоторых субъектах Российской Федерации, свидетельствуют о наличии в действия этих государственных служащих коррупционной составляющей и личной заинтересованности, противоречащей принципам нашей внешней и внутренней политики. То же самое можно сказать и о средствах массовой информации, умышленно и неоднократно разжигающих ненависть к социальной группе "казаки".
    Казачество как социальная группа и как национально-культурная общность всегда и во всем поддерживало усилия Президента Российской Федерации по поддержанию мира во всем мире и по стабилизации устойчивого поступательного развития нашей страны.
    Такое развитие свидетельствует о сохранении в неизменности главнейшего достижения нашей политической системы – преемственности основанного на Конституции Российской Федерации курса нашей партии и нашего государства во внешней и внутренней политике, что в свою очередь подтверждает незыблемость и неизменность курса нашего государства и нашей партии во внешней и внутренней политике.
    Со своей стороны, заверяю все заинтересованные стороны, что возглавляемое мной казачье общество в полном составе безоговорочно поддержало на прошедших выборах нашего национального лидера и нашего Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина. Мы и впредь будем стараться внести максимально возможный вклад в усиление социально-экономической и общественно-политической стабильности в районе, в укрепление конституционного порядка как в нашей республике, так и во всей нашей стране. Наряду с Вооруженными Силами, органами правопорядка и специальными службами Российское казачество, составной частью которого является наше казачье общество, было и остается одним из гарантов преемственности и неизменности курса нашего государства и нашей партии во внешней и внутренней политике.

    Атаман Станичного казачьего общества "Станица Алексеевская" Алексеевского района Республики Татарстан Симбирского окружного казачьего общества Волжского войскового казачьего общества войсковой старшина Ю.А. Егоров

  • Анонимно
    19.07.2018 06:08

    И тут же новость от 18 июля 2018, 14:04:
    "Казачья партия поддержала повышение пенсионного возраста"
    Кто прикармливает, тот того и танцует.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль