Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Декабря
Опросы Архив
Кто, с вашей точки зрения, персона года в спорте Татарстана?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
19.07.2018

Подростки, участвовавшие в потасовке в 32-м комплексе, были трезвы

В потасовке в 32-м комплексе автограда, после которой скончался Нияз Гилязов, участвовали шестеро подростков 2002–2005 годов рождения. Об этом сегодня на специально созванном брифинге рассказала Римма Искандрова — начальник отдела по делам несовершеннолетних УМВД по Набережным Челнам.

Фото: Олег Спиридонов

По ее словам, три подростка после приезда на место драки наряда полиции были доставлены в Электротехнический ОВД, а оставшихся троих вызвали в отдел вместе с родителями. В ходе проверки, по ее словам, было проведено исследование на предмет употребления подростками спиртных напитков и одурманивающих веществ. «Все подростки были трезвыми, наркотических веществ никто из них не употреблял, чему есть документальные подтверждения», — заявила начальник отдела по делам несовершеннолетних.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.07.2018 16:04

Раньше хоть по пьяне драки были, а сейчас уже трезвыми убивают. Вот такие малолетние животные растут. Генофонд российской нации.

  • Ananass
    19.07.2018 15:58

    Это их как-то оправдывает?

  • Анонимно
    19.07.2018 16:04

    Раньше хоть по пьяне драки были, а сейчас уже трезвыми убивают. Вот такие малолетние животные растут. Генофонд российской нации.

  • Анонимно
    19.07.2018 16:13

    нормально так- потасовка... человека убили!!!

  • Анонимно
    19.07.2018 16:17

    Жаль умершего человека, Жаль и молодых Из за своей глупости попали. Помню себя молодым занимался спортом и это ощущения силы и мощи молодой одурманивает голову, думаешь что все можешь , Так же бывали конфликты со взрослыми , Тут конечно зря мужчина физически воздействовать на молодых начал, для их молодого эго это был вызов так сказать....

  • Анонимно
    19.07.2018 16:51

    Давайте дождемся официального заключения судебно-медицинского эксперта о причине смерти, о состоянии потерпевшего в момент смерти на предмет употребления алкоголя, а потом будем дружно рассуждать (...кто прав, а кто виноват в данной ситуации...А официальная версия следствия немного отличается от той , что нам преподносят СМИ((

    • Анонимно
      19.07.2018 20:46

      16.51 "Давайте дождемся официального заключения судебно-медицинского эксперта о причине смерти, о состоянии потерпевшего в момент смерти на предмет употребления алкоголя..." Мне понятно, без экспертизы, что он выпил, а смерть от чего наступила?

  • Анонимно
    19.07.2018 18:11

    Римму Исканндарову в правовой стране давно бы уже уволили! Но вот от такого беспредела берут пример подростки! Эта бабушка кроме констатации фактов ничем не занимается!

  • Анонимно
    19.07.2018 22:55

    Бычить на толпу подростков - это фэйл. Если ты не Макгрегор. Подростки что волки - стаей порвут. Один покрупнее сзади в позвоночник с разбегу пинает, и какой бы ты поддубный ни был - рухнешь, а размотать лежачего вообще дело техники.

    • Анонимно
      20.07.2018 07:54

      а если еще и бухой((((.....это просто надо быть дебилом, наезжать на пацанов,..... да хоть и на взрослых(...

  • Анонимно
    20.07.2018 07:48

    Почему ничего не говорят о состоянии постродавщего

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль