Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
22.07.2018

«Турпомощь» заявила о возвращении всех клиентов «Натали Турс» на родину

Все клиенты туристического оператора «Натали Турс», находившиеся за границей, вернулись на родину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена наблюдательного совета ассоциации «Турпомощь» Дмитрия Горина.

Речь идет о 200 туристах, которые оставались на отдыхе по состоянию на 18 июля. «Да, мы можем сказать, что все вернулись. Так как компания не дает публичной информации, мы исходим из билетов, которые есть в рамках турпакетов», — заявил Горин.

По его словам, 23 июля должны прилететь из Турции еще два индивидуальных туриста, которые купили у туроператора только билеты.

16 июля стало известно, что Следственный комитет РФ начал доследственную проверку в отношении «Натали Турс». В общей сложности туроператор должен клиентам $ 15 млн, и финансовых гарантий не хватит на выплаты всем пострадавшим.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.07.2018 00:34

    "Натали турс" не просто не оплатили туры, которые у них были куплены туристами, они их просто АННУЛИРОВАЛИ, а это уже МОШЕННИЧЕСТВО. Прибывшие на место отдыха туристы были "брошены" на улице в чужой стране и их не принимали отели, за которые туристы оплатили денежки "Натали турс". Телефоны "Натали турс" в Москве не отвечали, туристы были просто БРОШЕНЫ. Если бы туры были просто не оплачены, туристов бы приняли, как объяснила принимающая сторона, но "Натали турс" именно АННУЛИРОВАЛ туры, т.е. туристы приехали и были брошены. Нет доверия этой компании! Зная уже, что компания скоро "кинет" своих клиентов, они с середины июня стали продавать туры даже в ночное время...Видимо, чтобы больше денег собрать, а людей "КИНУТЬ"...

  • Анонимно
    23.07.2018 08:17

    К сожалению в настоящее время реалии таковы , что это может случится в любой момент , абсолютно с любым топовым оператором ( даже пегас , корал, тез ...)
    И люди покупая турпутёвку у них должны быть уже морально готовы к такому повороту событий
    P.S. Сам пострадал от Лабиринта в 2014 г

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль