Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Октября
Опросы Архив
Способен ли ХК «Ак Барс» выйти на самоокупаемость?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
23.07.2018

Полицейским Нижнекамска, задержанным по делу Пиркина, продлили арест

Нижнекамский городской суд продлил арест четырем полицейским из Нижнекамска, задержанным по делу о самоубийстве Ильназа Пиркина. Мужчины пробудут под стражей до 17 сентября.

Сотрудники полиции Ринат Ахметшин, Игорь Филинов, Гадель Рахимов и Наиль Миндубаев находятся под стражей с конца октября 2017 года.

Напомним, что полицейских задержали после самоубийства 22-летнего нижнекамца Пиркина. 19 октября 2017 года молодой человек покончил с собой после долгого допроса в здании нижнекамского УВД. Перед тем как свести счеты с жизнью, Пиркин записал видеообращение, в котором обвинил полицейских в пытках.

Сотрудников полиции подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», ч. 3, ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») и ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). Также полицейским инкриминируют другие тяжкие преступления, которые те могли совершить в составе преступной группы. Подробности новых эпизодов не раскрываются.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.07.2018 10:23

    Произвол следственного комитета и суда. Нормальных сотрудников закрыли из-за тупого неуравновешенного малолетки. Тупой суицидник! А вы граждане хотите спокойствие на улице, да кто из сотрудников будет работать зная свою незащищенность!

    • Анонимно
      23.07.2018 11:13

      Или ты мент или ты не был на допросе у следователя и оперов. После допроса у следователя как свидетеля "КАК СВИДЕТЕЛЯ" я больше не хочу туда попадать. На меня даже давление оказывали для того что бы я дал показания против человека. Я тогда не представляю что твориться с подозреваемым в кабинете у оперов.

      • Анонимно
        23.07.2018 11:33

        точно, приходилось сталкиваться, угрожали пытками, к счастью не пытали

        • Анонимно
          23.07.2018 21:14

          Ага а ещё электрически стулом, такую ахинею написали, читать смешно. Я сам не без греха, но что в 80-90 опера творили и как кололи и как сейчас земля и небо. Сейчас опера всего боятся, везде камеры, контроль итд. Так что не врите, сейчас Жулики в полиции как на курорте.

      • Анонимно
        23.07.2018 21:09

        Значит у вас рыльце в пушку было. И в том случае как уж на сковородке извивалились пытаясь уйти от ответственности. Товарища значит слили. Вот и все. В полиции работают нормальные и адекватные люди, а Минусуют те кто боится полицию и есть за что, грешки так сказать.

        • Анонимно
          23.07.2018 21:23

          У вас там тон задают лентяи, бездари и бандиты в погонах, и пока вы их оттуда не выгоните, пока будете оправдывать их неправильные действия, вам будут плевать в спину. Я столкнулся с вами 2 раза за свои 40 лет, оба раза как потерпевший и ничего хорошего в вас я не увидел.

  • Анонимно
    23.07.2018 10:55

    Согласен на все 100%!

  • Анонимно
    23.07.2018 11:53

    А куда начальника увд пристроили???

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen