Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
А вы бы стали пить молоко от лейкозной коровы?
17%Вполне, ведь и сейчас пьем, просто не знаем об этом
69%Нет, будь у меня выбор, я бы воздержался
11%Не надо нагнетать страсти, все это выдумки и страшилки
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
23.07.2018

Полицейским Нижнекамска, задержанным по делу Пиркина, продлили арест

Нижнекамский городской суд продлил арест четырем полицейским из Нижнекамска, задержанным по делу о самоубийстве Ильназа Пиркина. Мужчины пробудут под стражей до 17 сентября.

Сотрудники полиции Ринат Ахметшин, Игорь Филинов, Гадель Рахимов и Наиль Миндубаев находятся под стражей с конца октября 2017 года.

Напомним, что полицейских задержали после самоубийства 22-летнего нижнекамца Пиркина. 19 октября 2017 года молодой человек покончил с собой после долгого допроса в здании нижнекамского УВД. Перед тем как свести счеты с жизнью, Пиркин записал видеообращение, в котором обвинил полицейских в пытках.

Сотрудников полиции подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», ч. 3, ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») и ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). Также полицейским инкриминируют другие тяжкие преступления, которые те могли совершить в составе преступной группы. Подробности новых эпизодов не раскрываются.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.07.2018 10:23

    Произвол следственного комитета и суда. Нормальных сотрудников закрыли из-за тупого неуравновешенного малолетки. Тупой суицидник! А вы граждане хотите спокойствие на улице, да кто из сотрудников будет работать зная свою незащищенность!

    • Анонимно
      23.07.2018 11:13

      Или ты мент или ты не был на допросе у следователя и оперов. После допроса у следователя как свидетеля "КАК СВИДЕТЕЛЯ" я больше не хочу туда попадать. На меня даже давление оказывали для того что бы я дал показания против человека. Я тогда не представляю что твориться с подозреваемым в кабинете у оперов.

      • Анонимно
        23.07.2018 11:33

        точно, приходилось сталкиваться, угрожали пытками, к счастью не пытали

        • Анонимно
          23.07.2018 21:14

          Ага а ещё электрически стулом, такую ахинею написали, читать смешно. Я сам не без греха, но что в 80-90 опера творили и как кололи и как сейчас земля и небо. Сейчас опера всего боятся, везде камеры, контроль итд. Так что не врите, сейчас Жулики в полиции как на курорте.

      • Анонимно
        23.07.2018 21:09

        Значит у вас рыльце в пушку было. И в том случае как уж на сковородке извивалились пытаясь уйти от ответственности. Товарища значит слили. Вот и все. В полиции работают нормальные и адекватные люди, а Минусуют те кто боится полицию и есть за что, грешки так сказать.

        • Анонимно
          23.07.2018 21:23

          У вас там тон задают лентяи, бездари и бандиты в погонах, и пока вы их оттуда не выгоните, пока будете оправдывать их неправильные действия, вам будут плевать в спину. Я столкнулся с вами 2 раза за свои 40 лет, оба раза как потерпевший и ничего хорошего в вас я не увидел.

  • Анонимно
    23.07.2018 10:55

    Согласен на все 100%!

  • Анонимно
    23.07.2018 11:53

    А куда начальника увд пристроили???

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль