Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
24.07.2018

Дело об убийстве лыжницы в Нижнекамске прекращено

Мать Даниила Котенева, подозреваемого в убийстве нижнекамской лыжницы Гульшат Котенковой, попросила прекратить уголовное дело в отношении ее сына. Она написала соответствующее ходатайство на имя судьи, пояснив, что просит закрыть дело в связи со смертью сына. Ее ходатайство было удовлетворено. Об этом на суде сегодня сообщил старший прокурор отдела государственных обвинителей уголовного судебного управления прокуратуры РТ Сергей Якунин.

Ранее мать Котенева заявляла, что не верит в виновность сына и просила не прекращать уголовное дело. Кроме того, мы сообщали, что семья убитой в Нижнекамске лыжницы потребовала 3 млн рублей моральной компенсации.

Напомним, тело 29-летней жительницы Нижнекамска было обнаружено 10 января 2018 года в районе лыжной базы «Алмаш». Эксперты насчитали на теле женщины множество колото-резаных ранений. Спустя несколько дней был задержан подозреваемый — неоднократно судимый за преступления Котенев. Ему было предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве, но признался он только в убийстве. 15 марта он покончил с собой в СИЗО.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.07.2018 10:55

    Азат Д

    Почему прекращено? Может он не убица был? а убийца сейчасга воле и его ге будут искать?

  • Анонимно
    24.07.2018 11:04

    А Вдруг это не он....

    • Анонимно
      24.07.2018 13:15

      Так это в отпрытом доступе есть. Он журналистам так и сказал - о своей невиновности. Это потом сми стали писать то что им сказали, мол он сознался. На деле корреспондентам он сказал о своей невиновности.

  • Анонимно
    24.07.2018 12:38

    А вдруг это ты? Или Азат Д, не понимающий, что при отсутствии доказательств это дело суд бы не прекратил, а прокурор и мать убийцы не согласились бы с прекращением!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль