Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
24.07.2018

Соцсети: В минобороны проиллюстрировали новое видео о запуске ракеты кадрами из ролика 2016 года

В соцсетях обратили внимание на то, что в видео минобороны о пуске крылатой ракеты в Охотском море использованы кадры из ролика 2016 года, на котором ракеты «Бала» и «Москита» уничтожили корабли «врага» в Крыму. Об этом написали пользователи в комментариях под видео на YouTube и сообщили в Telegram-канале «Беспощадный пиарщик».

В частности, в обоих роликах совпадают кадры попадания в мишень, имитирующую надводный корабль условного противника. Авторы Telegram-канала предположили, что в ведомстве «бездумно взяли репортаж „Вестей“».

Фото: скриншот

Фото: скриншот

«Это просто сверхзвуковая ракета-супермен. Обогнув несколько раз планету, сместилась по времени в 2016 год и поразила цель за два года до выстрела! Кадр попадания от 2016 года, вы че творите?! Крылатые ракеты пробивающие временной континуум. Ну все, хана тебе, Колумб! Загружаем координаты его кораблика!» — пишут пользователи.

В ноябре прошлого года минобороны РФ опубликовало в официальных соцсетях серию фотографий, якобы сделанных в Сирии 9 ноября, назвав их «неоспоримым подтверждением» того, что США оказывают поддержку боевикам. Одна из этих фотографий была скриншотом мобильной игры AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron. Среди опубликованных снимков также обнаружились кадры из видео, снятого иракскими военными в 2016 году.

Позже военное ведомство удалило фотографии и объявило, что в их публикации виноват «гражданский сотрудник».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.07.2018 14:51

Подобная информация очередной раз доказывает и показывает сущность внутрироссийских информационных процессов : ложь, подлог, провокация.

  • Анонимно
    24.07.2018 14:44

    Могли бы уж из старого мультика вытащить или из игрушки что нибудь эпичное. Ну как обычно.

    • NIYAZ
      24.07.2018 15:09

      К сожалению нельзя в ответ как в том анекдоте выслать государству скриншоты уплаченных налогов и иных отчислений...

  • Анонимно
    24.07.2018 14:49

    "Шлёп-шлёп и готово! И так сойдёт!" (с)

  • Анонимно
    24.07.2018 14:51

    Подобная информация очередной раз доказывает и показывает сущность внутрироссийских информационных процессов : ложь, подлог, провокация.

  • Анонимно
    24.07.2018 14:55

    опять РФ пугает всех? никогда такого не было и вот опять.... То костюмы военных из игр, то Флориду бомбим в мультике, то надувные искандеры в кадре с места испытаний, то ракеты освещаем, а они все равно падают, то по кругу старые видосы пускаем. кого мы пытаемся напугать этим?

  • марио
    24.07.2018 14:58

    это не первый раз уже!миноборона хватит дурить!

  • Анонимно
    24.07.2018 15:04

    По огромному секрету рассказали, что се оружие о чем говорят это сказка, ничего этого на самом деле нет, да и не на чем все это собирать. Есть пустые корпуса якобы нового вооружения со старой начинкой.
    Пресловутый КИНЖАЛ это Х-66 (по кодификации НАТО — AS-7 Kerry) — советские тактические управляемые ракеты класса «воздух-поверхность» дальностью порядка 10 км разработки КБ завода № 455 в Калининграде (позднее ОКБ «Звезда»[1]). Предназначались для уничтожения небольших наземных и морских объектов.
    Боевой лазер это прототип А-60 позднее был перебазирован с САРЫ-Шаган на территорию России и по некоторым сведениям[1] с 2011 года задействован в программе «Сокол-Эшелон», одним из участников которой является концерн «Алмаз-Антей», а целью — разработка лазерного комплекса противодействия космическим средствам наблюдения, предполагалась установка на самолет, но энергетика не потянула приходится возить по земле с огромным дизельгенератором.
    Сармат ракетный комплекс- Многие западные эксперты отметили, что опубликованный ГРЦ им. Макеева внешний вид Сармата весьма похож на уже известную «Сатану», поэтому «Сармат» они считают её эволюцией, что отражается в наименовании НАТО как «Сатана-2». Так что это просто модификация с более мощными блоками инфоборьбы и без украинских запчастей с новейшим двигателем проект такого двигателя - РД-264, был завершен в 1969 году, а в сентябре 1973 года начаты его стендовые испытания.

    Ну как то так. Деньги текут как в черную дыру, просто на счетах всрф их не отследишь, да никто туда и не полезет.

    • Анонимно
      24.07.2018 15:32

      100%! Просто все эти и подобные "новости" - звенья одной пропагандистской задачи - накачать электорат патриотизмом, отвлечь от драконовских законах последнего времени.

      • Анонимно
        24.07.2018 16:01

        В самом деле, только-только повысили налог и сразу военные успехи повалили! Думаю это неспроста.

  • Анонимно
    24.07.2018 22:37

    До какого позорища докатилась с пиаром фейк-ракет

  • Анонимно
    24.07.2018 22:58

    "Единожды (а точнее многажды) солгав, кто тебе поверит!"

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль