Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Декабря
Опросы Архив
Нужна ли татарскому народу стратегия?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
26.07.2018

В Серпухове после убийства пятилетней девочки уволили полицейских – они упустили маньяка

В Серпухове после убийства пятилетней девочки уволили начальника городской полиции, его заместителя и других руководителей управления. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«По результатам проведенной проверки за ненадлежащий контроль за деятельностью подчиненных сотрудников из органов внутренних дел уволены заместитель начальника МУ МВД России „Серпуховское“, начальник отделения охраны общественного порядка МУ МВД», — сказала Петрова. Начальник МУ МВД России «Серпуховское» будет уволен из органов внутренних дел после отпуска.

Также из органов уволены двое сотрудников, которые исполняли обязанности замначальника и начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних и проигнорировали обращения о подозрительном мужчине на детской площадке.

«К строгой дисциплинарной ответственности в виде неполного служебного соответствия привлечен начальник управления участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МВД России по Московской области», — добавила Петрова.

Напомним, тело девочки нашли в понедельник в спортивной сумке у железной дороги, за день до этого она пропала с детской площадки. Как писал Telegram-канал Mash, местные жители давно жаловались на подозреваемого Александра Семина. «Он подолгу наблюдал за играющими детьми, с некоторыми пытался заговорить. Один раз дело зашло дальше — он разделся прямо перед одной из девочек», — пишет канал. Отмечается, что в 2009 году Семин пытался устроиться в полицию, но после полугода стажировки его не взяли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Вот почему у нас в полиции так? Только если кого то убьют,доведут до самоубийства только потом начинают искать виноватых! Я уже скоро два года не могу добиться возбуждения уголовного дела на лидеров ОПС с первогорскими,кто по 7 лимонов в МВД таскают взятки как писала БО,а они мне мстят уничтожают сад и убивают огнестрелом скот,сажают в тюрьму по беспределу,а их оборотни крышуют! Неужели без вмешательства Быстрыкина и Путина у нас нет честных оперов и следаков в Татарстане?

    • Анонимно
      26.07.2018 19:24

      Уважаемый Мурат! Обратите внимание, что читатели уже не обращают внимание на ваши комменты внимания. Популярность ваша на нет сходит. Надо что-то менять вам в подаче своего материала

  • Анонимно
    26.07.2018 14:46

    Очень жаль малышку((( Разве можно без присмотра таких оставлять на улице...

  • Анонимно
    26.07.2018 14:51

    Очень, очень показательно. Когда мигрант якобы нбил дувщчку в Германии, то все каналы и сайты вещали об этом круглые сутки. Потом выяснилось, что эта дeвoчка жива и жила у своего парня, но об этом наши СМИ умолчали, хотя до сих пор СМИ пишут про тот случай. Теперь вот трагедия в Серпухове. Ни слова по федеральным СМИ, власть просит не распространятся на эту тему, дабы не разжигать межнациональную рознь, да потому, что девочка - таджичка, а мужик - Александр Сeмин. Было бы наоборот, то все СМИ бы твердели об этом и правильно делали, а сейчас делают не правильно.

  • Анонимно
    26.07.2018 15:30

    Показательный случай в Нижнекамске. Там обычные люди нашли убийцу лыжницы. А полиция даже не удосужилась проверить человека дважды сидевшего за изнасилование. Даже местный телеканал выпустил сюжет за 2 месяца до убийства, о том что он соседку изнасиловать хотел. И тогда полиция ничего не сделала.

  • Анонимно
    26.07.2018 17:13

    Правильно сделали шо их уволили. Многие же из них когда к ним обращаешься когда есть угрозы говорят мол вас же не убили и ничего не предпринимают.Вот девочку убили. За это они минимум должны потерять работу.Пусть идут на завод.

  • Анонимно
    26.07.2018 21:12

    точнее, освободили от ответственности...

  • Анонимно
    27.07.2018 01:06

    Нижнекамский полицейских не уволили ведь, даже выговора не было, если не ошибаюсь... несмотря на то что заранее можно было полицейским профилактические мероприятия провести... проверить как минимум...

  • Анонимно
    28.07.2018 05:47

    Это. Александр ни какой псих он 100% педофил. Шас хотят его как то вытащить из зону. Псих так не прячут труп. Он хотел просто выкинуть сумку на поезд чтоб подозрения не было ему. Жалко несчастному девушку. Очень больно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль